Боюсь перемен...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Девчонки подскажите, что делать!! Я встречаюсь с пернем но не люблю его больше... Влюбилась в его лучшего друга.... Он тоже очень хочет быть со мной, но я очень боюсь перемен... :icon_redface
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Eclipse, не бойся. кто знает, может, ты упускаешь свое счастье. мой тоже боялся перемен, а потом пожалел, что так долго тянул кота за хвост. если всего бояться, то жизнь мимо пройдет.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Eclipse, глупо. ну бойся дальше...так и вся жизнь пройдет в страхе :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Кто не рискует,То е пьет шапанского.
Главное реши точно для себя все.
Если ты действительно больше не любишь,То смысл быть вместе???тебе проще врать человеку который тебя любит,чем сказать правду и строить свою жизнь дальше??
Главное реши точно для себя все.
Если ты действительно больше не любишь,То смысл быть вместе???тебе проще врать человеку который тебя любит,чем сказать правду и строить свою жизнь дальше??
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
кто пьет шампанское, тот рискует стать алкоголиком :icon_biggrin
ЛиВень, ситуации разные бывают. где-то на самом деле страшно. я вот сейчас тоже боюсь менять свое положение. уходить из дома и строить семью. но, у Eclipse ситуация другая. если не любишь человека, то зачем находиться рядом с ним? мучать себя и его? и что, всю жизнь бояться и быть рядом с нелюбимым? есть ситуации, в которых бессмысленно тормозить. только время теряешь. а есть те, в которых подождать стоит. если не горит, тогда можно задуматься о боязни перемен.
ЛиВень, ситуации разные бывают. где-то на самом деле страшно. я вот сейчас тоже боюсь менять свое положение. уходить из дома и строить семью. но, у Eclipse ситуация другая. если не любишь человека, то зачем находиться рядом с ним? мучать себя и его? и что, всю жизнь бояться и быть рядом с нелюбимым? есть ситуации, в которых бессмысленно тормозить. только время теряешь. а есть те, в которых подождать стоит. если не горит, тогда можно задуматься о боязни перемен.
- Annettik
- Кот да Винчи
Загадочная незнакомка, у меня от слов "свадьба", "семья", "муж", "дети" и "работать" начинается истерика. Не знаешь, почему?
*Не по теме, конечно, но когда я прочитала твое "строить семью", у меня мурашки по спине побежали...*
*Не по теме, конечно, но когда я прочитала твое "строить семью", у меня мурашки по спине побежали...*
Eclipse, то есть ты не секунды не сомневаешься,что не любишь своего парня?Или может его друг просто физическое увлечение?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Annettik, а у меня то же самое. до сих пор...вроде, уже и вьезжаем, а как представлю, в слезы сразу :icon_confused
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Если боишься, значит, ещё есть сомнения. Подожди ещё и хорошенько подумай.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Eclipse, если точно не любишь парня - то не стоит с ним быть, мучая себя и его!
Вот только не знаю, как он отнесется к любви: твоей (его бывшей любимой еще , может быть, девушки) и его самого близкого и лучшего друга
Вот только не знаю, как он отнесется к любви: твоей (его бывшей любимой еще , может быть, девушки) и его самого близкого и лучшего друга