Дж. Роулинг, "Гарри Поттер"
А кто-нибудь читал последнюю книгу, чем закончилось?
Стань лучше и сам пойми, кто ты, лишь тогда жизнь наполнится смыслом, а если остальные не в силах этого понять, не переживай, - твоя борьба закончилась, а их путь еще долог, значит стоит улыбнуться, ибо ты нашел себя...
Genevieva, :icon_wink
FunnyEll, ты может быть почитаешь эту тему, а? :icon_lol
FunnyEll, ты может быть почитаешь эту тему, а? :icon_lol
да я читала и лучше не стало от этого. Что с Гарри Поттером случилось все таки и с Гермионой?FunnyEll, ты может быть почитаешь эту тему, а?
Буду рада откликам

Стань лучше и сам пойми, кто ты, лишь тогда жизнь наполнится смыслом, а если остальные не в силах этого понять, не переживай, - твоя борьба закончилась, а их путь еще долог, значит стоит улыбнуться, ибо ты нашел себя...
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
Annettik, Ты читала шестую? Если да, то там есть про крестражи. И Гарри тоже был крестражем. У Волан-де-Морта их было семь, а Гарри-шестой. И когда Волан-де-Морт убил Гарри, он убил часть самого себя(крестраж в гарри поттере это кусочек души, который сидит в каком-то объекте). Потом Гарри невесть каким образом ожил и убил Волан-де-Морта.Рон с Герми тоже поженились, долго все рассказывать, лучше сама прочитай
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Orange, потому что он готов был умереть, потому что хотел этого!
Я сегодня в метро читала момент, когда Добби убили. И так всё описывалось - как Гарри могилу рыл, как эльфа хоронили, что меня чуть на слезу не прошибло... И действительно стало Добби очень жалко :icon_cry
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ну потому что в Гарри была часть души Волда и она умерла от Авады ,а душа Гарри осталась жива,есле бы не было этого куска Волда Гарри бы умер...Orange писал(а):вот хоть убей, но я не могу понять, почему гарри остался жив?? вот он сам пришёл к воланд-де-морту, тот выстрелили в него заклинанием Авада Кедавра, Гарри упал, НО остался всё равно жив!!
- Нимфа
- воодушевленный
- Контактная информация:
Хорошо что на свет появилась такая книга..как "Гарри Поттер"...многие школьники..взялись сами за книги..и стали читать!!! :icon_smile мне самой нравился "Гарри Поттер".....книга написана интересно.....ждала продолжения истории......и вот.....хорошо...что у них всё так хорошо сложилось......и Гарри с Джинни :436 и Рон с Гермионой... :436 и детки у них.... :icon_smile
Прочитала все книги о Гарри Поттере,я их просто обожаю!Но все таки, я всегда хотела,что бы Гарри был с Гермионой!!!Но...
Ксюшко, :jok :jok :jok :jok
ИрэнКа, :icon_razz :icon_razz :icon_razz :icon_razz
Buffi, я так не считаю :icon_razz