Забавная
Я тоже!!! Зачиталась..................
Я даже ревела когда Блэка убили.... :icon_sad
Дж. Роулинг, "Гарри Поттер"
-
- новичок
Ниче так книги...люблю. Читал все шесть.
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Очень люблю Гарри Поттера! Перечиитала все 6 книг (а 4 и 5 аж по два раза :icon_redface ). Смотрели все фильмы, хотя "Кубок огня" меня не особо порадовал... Очень переживала, когда Снэйп директора убил. (Снэйп - моя тайная страсть.... :icon_redface :icon_redface :icon_redface )
Алиночка, правильно Снэйп или Снейп, а не Снегг. Ведь английский вариан написания этой фамилии Snape. А "Снегг" - это наша Литвинова перевела... Она, кстати, поиздевалась ещё над Невиллом, написав его фамилию не Лонгботтом, а Долгопупс. А так же над факультетом Хаффлпаф - назвала его Пуффендуй :icon_frown
Не спала до утра, читала не переставая, прям оторваться не могла!только вот к сожалению 6 часть не прочитала :icon_redface , руки не дошли купить!!! :icon_redface :icon_redface
а вообще она суперски пишет! 3 и 4 часть аж по 2 раза перечитывала!!
жалко вот, что фильмы идут не совсем по книге, много пропускают!!!
а вообще она суперски пишет! 3 и 4 часть аж по 2 раза перечитывала!!
жалко вот, что фильмы идут не совсем по книге, много пропускают!!!
Ниче кстати я читала,весело!интересно вот в лондоне правда есть тот бар,через который они в этот косой переулок ходят... :icon_wink принц-полукровка интересная,но конец я такой не ожидала...
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
ZARINA! мне когда друг давал книжку,сказал что конец плохой и дамболдор умирает,а он такой приколист,я даж думала что он пошутил!оказалось нет... :icon_rolleyes
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
ZARINA!ну она вообще...а ты не знаешь кого она собирается?я могу тольк о подумать на кого то из друзей,может джинни?даа...
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
zoya, нет. Не знаю. Я тоже могу подумать только на кого-то из друзей... Может и Джини... Мдя.. :icon_cry Я просто поржаюсь. ну, сколько можно убивать? К Концу 7-й части останется только несколько персонажей. Остальных поубивает. Так выходит? :icon_cry Если убьют Рона или Гермиону... Бр... даже не хочу представлять... :icon_confused
ZARINA!может вообще она и гарри грохнет,зло победит и на этом конец!?даа,че то ее торкает что-ли?нет,чтоб наоборот к лучшему,а она к худшему!
-
- новичок
- Контактная информация:
Я тоже прочитала все 6 книг Гаррика,и всем сердцем полюбила (может это и глупо звучит) Сириуса!!А пока что когда ещё не вышла шестая часть бестселлера то мне приходилось до дыр зачитывать пятую....раз 10 точно прочитала...
Я буду жить для тебя!
Обещаю! Над пропастью...
Обещаю! Над пропастью...
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Я тоже думала, что Роулинг буьет Гарри, но потом услышала что оставит его живим! Хоть это радует! А то оан немного розмахгнулась убивать всех подряд.... :icon_cryzoya писал(а):ZARINA!может вообще она и гарри грохнет,зло победит и на этом конец!?даа,че то ее торкает что-ли?нет,чтоб наоборот к лучшему,а она к худшему!
ZARINAэто хорошая новость,что гарри останется жив!:)
Так Гарри останется жив?! :icon_question
Просто я как-то читала в инете, что Роулинг устала от своего персонажа и точно убьёт его... Ещё и потому, чтобы потом не было соблазна писать продолжение о жизни Поттера после окончания Хоги...
Просто я как-то читала в инете, что Роулинг устала от своего персонажа и точно убьёт его... Ещё и потому, чтобы потом не было соблазна писать продолжение о жизни Поттера после окончания Хоги...
Genevieva!Вроде бы гарри все таки остается жив,поклонники я думаю не простили бы роулинг если б она его убила!