Мажоры и обеспеченные люди

Всё о Ней!
Закрыто
Камелия
новичок
новичок

Девушки, скажите а у вас не бывало отношений с хорошо обеспеченными людьми - мажорами? Как вы к таким относитесь, и если был опыт, то поделитесь. Лично мне среди таких молодых людей всегда извращенцы попадаются, поэтому я их сторонюсь:))

Для улаживания разногласий по поводу термина "мажор" хочу дополнить в теме разграничения.
Мажоры отдельно, те кто сами себя обеспечивают тоже.

Однако все же хочу сказать что если человек - мажор, это не значит что он не на что не способен и не умеет сам зарабатывать...вопрос стоит лишь в его воспитании.[/size]
Последний раз редактировалось Камелия Пн янв 21, 2008 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жду весны
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Камелия, У меня был.Да и сейчас в принципе не могу сказать что мой парень далеко отошел от них.Вот то что был раньше-урод моральний, а мой хоть и не депутат, но все таки далеко не бедный.И я етим очень горжусь так как он сам всё для этого зделал и никто ему не помогал.Я как бы никогда специально такоих не искала.Оны как то сами меня находили. :icon_smile
Камелия
новичок
новичок

Зайченочек,
если любит, значит тебе повезло, молодец:) Хоть один положительный пример. А мне именно как ты выразилась уроды моральные постоянно попадаются... В живую таких хороших парней еще не встречала ни разу :icon_frown
Жду весны
Изображение
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ээээм. Не знаю, как у вас, но у меня "мажоры" и "хорошо обеспеченные люди" - разная категория людей.
Мажоры это те, кто живет на средства своих богатых папочек и мамочек и при этом гордятся тем, что они ездят на Меринах.
А хорошо обеспеченные люди это те, кто хорошо зарабатывает себе на жизнь.
Так вот первых я не люблю, а ко вторым отношусь положительно :)
Камелия
новичок
новичок

Annettik,
иногда эти понятия могут и совмещаться...хотя твоя правда тоже в этом есть, если я неясно задала тему, то можно и разграничить.
Жду весны
Изображение
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ой, был один ухажёр.. вот он был именно "мажор" (именно такой, как обьяснила Annettik)
Очень противный, смазливый, двуликий, лицемерный.. короче говоря - отвратительный парень.
Меня аж в дрожь от него бросало.
уххх..
не дай бог снова встретиться с таким... :icon_evil
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

парней-мажоров не было. есть друзья такие. и знакомые.
мне все равно на таких. друзья они и есть друзья, я как-то не разграничиваю мажор или нет...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

для мажоры - это обеспеченные лентяи... которые самостоятельно не способны заработать деньги... с такими не общалась)
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Конечно может это и не очень правильно, но в моем окружении практически 95% людей довольно богаты...
любо дети богатых папочек и мамочек, либо хорошо стоявшие на ногах люди.
Для меня этот фактор не имеет абсолютно никаких значений...
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

какие страсти-то рассказываете:icon_eek
таких не было=) были очень-очень "хорошо обеспеченные люди" =)среди которых были и те,кто заелся,но плохого я о них ни чего сказать не могу... :icon_neutral
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Идущая по Жизни страти тут еще пока никто не начал рассказывать...) :icon_lol это бувает у нас позже...
Идущая по Жизни
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА,да же так???ну,эт я ведать такая впечатлительная=)))
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

у меня был парень обеспеченный. правда мы с ним долго не провстречались :) он ко всём девушкам относился как к развлечению :) поэтому и разошлись.. но всё что у него есть он добился сам :)
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Идущая по Жизни ведать....
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

фу, ненавижу мажоров, и вообще тех, кто выеживается только благодаря родительским деньгам и связям, а сам ничего из себя не представляет... воротит от таких. и очень жаль, что те кто сам добился, начинают вести себя также.
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Девушек-мажорок много знаю, а из парней только одного. Олигархенок еврейский! :icon_biggrin Это тот, который на рождественской гулянке мне под юбку лез. Надеюсь, я не обломала ему всю личную жизнь... :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Я возмущена таким определением, которое следует из названия темы: "мажоры"= хорошо обеспеченные люди.
Первых не воспринимаю, чаще всего это просто мешок с деньгами на ножках. С таким можно сходить куда-ниб. пару раз, в особо фешенебельные заведения за его счет, но не больше. Если к папиному (маминому)кошельку не приложатся мозги, ответственность и умение распоряжаться деньгами ( равно как и самому их зарабатывать) то сей примажоренный субъект через некоторое время вполне может превратиться в обычного "советского гражданина" в лучшем случае, а в худшем- "богемная" жизнь доведет его до цирроза печени и наркотической зависимости.
К людям, которые своим трудом и умом добились солидного положения ( законным путем, конечно), отношусь положительно. По-моему, такие достойны только уважения.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Девушки, а что входит в ваше понятие "Мажор"??? как вы это видите???
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Камелия
новичок
новичок

Dozornui,
Я могу привести пример одного хорошо знакомого мне человека. У него богатые родители, всю жизнь в шоколаде..однако вот исполнилось ему лет 20 и его родне крайне надоели его постоянные бесбашенные выходки...и решили они его "отдать на работу"...причем не такую престижную как кресло босса какой-нибудь корпорации, а самую обычную...но не скажу какую:)...он работал потом в разых местах..жизнь повидал хорошо...однако эта жизнь его и развратила. К своим 30-ть с небольшим он стал обсалютно невозможным человеком. Сейчас работает в престижной фирме генеральным. Не спорю, он сам это заслужил, но вот его человеческие качества от этого очень сильно пострадали. ... У таких как он нет граней и чувства меры. Деньги главный идол, и на них можно обсалютно все купить. В девушках ищут лишь удовлетворпние животного инстинкта. У них нет доброго понятия "совесть", более того, это у них считается глупым, странным и зазорным. Нет милых и дружеских улыбок на лицах, я имею в ввиду ПО-НАСТОЯЩЕМУ дружеских. Есть только МАСКА. Она их продвижной товар...Об этом конечно я могла бы еще понаписать и поболее Духлесса...но вывод оскажу один - это потерянные люди.
Жду весны
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Я вообще не вижу смысла этой темы
Типо богатые люди все извращенцы и дебилы что за бред вообще :icon_eek :icon_eek
Это такие же парни обычные
есть хорошие , есть сволочные , есть интересные есть глупые
но это глупо ставить их в особую категорию только потому что у них есть деньги

Dozornui, Леш это больше в России такая танденция
МАжор ТИПо :icon_biggrin ПАфос
Это пацацы по типу ТИМати :icon_biggrin
Только ТИм хоть сам всего добился а в основном у мажоров молодых родители богатые просто
Я ничего не имею против них
Хорошо когда у людей есть деньги
и когда сыну на 18 лет есит возможность подарить новую Ауди
Почему бы и нет ?
Но в России часто замечала таких и девушей и парней
ЕСли есть бабки то они думают что им ПОЗволено ВСЕ
все покупается и любовь и уважение все !!
ТАких вот я честно ненавижу :icon_mad
С такими общатся даже не стану более 5 минут
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Камелия, Хм.. знакомых и друзей которых родители обеспечили уже до глубокой старости у меня довольно много... И как-то я не замечал среди них такие выкрутасы, у них есть деньги ( большие деньги) но они это не афишируют, живут себе спокойно, отдыхаем и развлекаемся мы вместе такая уж компания и ничего в этом страшного нет...
А Есть люди ну не знаю мажоры или нет, Но вот большинство "золотой молодежи" конечно это пафас конечно одежда всегда из последних коллекций, да у людей есть все что им только в голову взбредет.. и что? Почти все они наркоманы, а почему они ими становятся да потому-что не хватает им новых ощущений, люди перепробывали все и ищут что0то новое...
А все это от того что в детстве родители вместо внимания, давали все что они просят по этому они такие легкомысленные.. Вообщем родители всегда были заняты и откупались от детей деньгами и различными подарками..

девочка-мальвина, Ты знаешь это конечно спорный факт, человек по сути всегда был обеспечен и никогда ни в чем не нуждался... Он ничего особого не добился, да открыл пару кафе Клуб свой.. и что? в этом его успех? нет люди бы и не стали к ниму тянутся если бы не раскрученный бренд "ТИМАТИ" и все.. Можно также найти симпотичных девочек создать группу и просто купить ротацию на всех каналах, на паре тройке радиостанций и будут тебя пиарить день и ночь... В Шоу-биз без наличия хороших денежных средств сложно попасть...
Пафос, заключается не только в деньгах... Пафос-это сама манера поведения человека.. А слово "Гламур"-приписывают ко всему подряд, хотя многие и не знают истеного значения этого слова...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

А слово "Гламур"-приписывают ко всему подряд, хотя многие и не знают истеного значения этого слова...
glamour - очарование, обаяние (англ.) :icon_biggrin
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Мажор- гламурно- светский- клубный неунывающий тусовщик, обладающий легкими, не своими, достаточно внушительными денежными средствами (паразитирую, в основном, на обеспеченных родственниках). Мечтающий о головокружительной карьере в самых престижных областях, но ничего для этого не делающий. Обычно общаются с себе подобными, но имеют в окружении так же охотников за богатыми перспективными невестами (женихами).
Говоря проще... Девушки, странные у вас понимания и немного ограниченные. Мажор, по мнению многих - богатый человек, и к нему сразу приписывается "потерянный человек" "лентяй" "отвратительные парни" и вообще моральные уроды. :icon_eek Вы чего???
Это не обязательно панты, пафос и гламур...
Глупый человек, вряд ли добьется высоких успехов, даже если к этому будут приложены все возможные усилия, материальная поддержка, большие связи, богатые родители.
Богатство тоже имело где то начало. Кому то в свое время пришлось много и усердно работать, достигать высот, успехов - и это по вашему лентяи??? :icon_confused
мажорство - понятие растяжимое и абстрактное. Каждый понимает этот термин по-своему.
Говоря о детях богатых родителей. К чему оскорбления. Далеко не все из них озабоченны лишь тем, как они выглядят, что на них одето...
Не все вырастают на гламурных вечеринках, и не обязательно становятся наркоманами.
Часть - не спорю, имеется.
Но здесь уже дело, (личное мнение) я считаю в воспитании. Дать воспитание избалованному ребенку довольно таки трудно. С детства это уже дорогие подарки, а с каждым годом "аппетиты" на них возрастают как полагается... отсюда конечно и берутся те, про которых вы тут говорите.
Лицемерсвто можно встретить практически в каждом человеке, если хорошо капнуть. И дело опять таки не в деньгах.
Но так же, большое количество их них, получает хорошее образование за границей. Конечно, это опять таки благодаря своим родителям. Как говорится, что вложишь в залог своему успеху, то и получишь.
И опять таки… говорить, про успешного человека, что он «мажор» - наглый хам и ублюдок….
Сводятся подозрения, что отсюда цветет и зависть.
ну вроде все сказала.... :icon_neutral
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Я знаю много обеспеченных людей, но когда общалась с ними впервые,я бы ни за что бы не сказала,что они мажоры,лично мне попадались очень простые в общении люди...Бывают разные люди и сволочей полно,деньги портят людей,но....НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!!
Камелия
новичок
новичок

TeKILLa,
конечно не все...вот я и спрашиваю у людей про эти счастливые исключения...
Жду весны
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Женские секреты»