А лечит ли время былые любовные раны?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций,Просто потому что у тебя никого счас нет.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Зайчёночек
Я и не отказываюсь, что у меня нет никого... Тема-то о времени...
ЛАВина эмоций писал(а):Время показывает, что нет, не лечит... Любовные раны лечит скорее не время, а счастье в другой, новой любви. Если его нет, то...
...
Боже.... Ни фига не лечит время ничего...
Я и не отказываюсь, что у меня нет никого... Тема-то о времени...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Время лечит раньше я не думала но счас точно знаю что все проходит
даже неземная любовь !
РАньше казалось что никто мне его не заменит что буду любить всегда и никого уже не полюблю !
Сегодня я люблю так как никогда не любила и мне кажется что у меня до него и не кого и не было
ВСегда был он
даже неземная любовь !
РАньше казалось что никто мне его не заменит что буду любить всегда и никого уже не полюблю !
Сегодня я люблю так как никогда не любила и мне кажется что у меня до него и не кого и не было
ВСегда был он

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
девочка-мальвина,Думаю в твоем случае это не время лечит , а новая любовь, что даже лучше :436
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Зайченочек,
Ага еще летом когда была в России
с подружками говорили
Я ИМ сказала что хоть мы не вместе но если он женится я этого не переживу !!!!Прям говорила про это и слезы текли .....
казалось что потерять его навсегда это все равно что лешится одной почки жить то можно но фигово!
Сегодня я спокойно уже ко всему отношусь
даже если женится пускай , я ведь уже сама полюбила другого человека !Он тоже имеет право устраивать свою жизнь и быть счастливым !!!!
А еще не так давно нам обоим казалось что МЫ просто Умрем если расстанемся ,,,,,а сегодня вот уже каждый идет своей дорогой
значит время лечит !
Иногда когда слушаю наши песни под которые у нас был секс , наши вечера что то немного колит в сердце , но эта боль уже одержима )Просто наше прошлое а нас уже нет !
Ага еще летом когда была в России
с подружками говорили
Я ИМ сказала что хоть мы не вместе но если он женится я этого не переживу !!!!Прям говорила про это и слезы текли .....
казалось что потерять его навсегда это все равно что лешится одной почки жить то можно но фигово!
Сегодня я спокойно уже ко всему отношусь
даже если женится пускай , я ведь уже сама полюбила другого человека !Он тоже имеет право устраивать свою жизнь и быть счастливым !!!!
А еще не так давно нам обоим казалось что МЫ просто Умрем если расстанемся ,,,,,а сегодня вот уже каждый идет своей дорогой
значит время лечит !
Иногда когда слушаю наши песни под которые у нас был секс , наши вечера что то немного колит в сердце , но эта боль уже одержима )Просто наше прошлое а нас уже нет !

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
девочка-мальвина, Оно то так, но все же согласись что если бы его(Нового) не было, то на душе было бы трудней намного :icon_sad
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Зайченочек, Ага когда нового нет
то вспоминаешь старое
прокручиваешь все в голове , вспоминаешь как оно было
А вот тут мы гуляли , а вот эту песню мы слушали
и так целыми днями ( у меня так было )
Когда новое есть но оно ху"£"вое то тоже вспоминаешь старое и думаешь ВСЕ таки тогда мне было лучше !!!Сравниваешь постоянно
и это еще больше убивает тебя !!!
так что все таки лучше быть одной чем с тем кого не любишь а просто пытаешся забыть
А когда новое и Офигеное то тебе вновь хочется верить в хорошее и жизнь кажется такой классной :439
то вспоминаешь старое
прокручиваешь все в голове , вспоминаешь как оно было
А вот тут мы гуляли , а вот эту песню мы слушали
и так целыми днями ( у меня так было )
Когда новое есть но оно ху"£"вое то тоже вспоминаешь старое и думаешь ВСЕ таки тогда мне было лучше !!!Сравниваешь постоянно
и это еще больше убивает тебя !!!
так что все таки лучше быть одной чем с тем кого не любишь а просто пытаешся забыть
А когда новое и Офигеное то тебе вновь хочется верить в хорошее и жизнь кажется такой классной :439

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Да уж размениваться нельзя! :icon_evil :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Лечит. Хотя в моем случае любовные раны затянуло отвращение к тому, кого любила когда-то... :icon_sad
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Рубцы, вряд кто вылечит. Все равно старые раны дают иногда о себе знать. :icon_sad
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Ну фиг знает......может кто-то конечно сильно заморачиваеться по старым ранам,а я привыкла жить дальше и не оглядываться.....
Может меня вылечело не столько время,сколько человек,который находился и находиться сейчас рядом)))
Когда вижу свою бывшую любовь,ничего кроме дружеской симпатии он больше не вызывает)))к счастью)
Может меня вылечело не столько время,сколько человек,который находился и находиться сейчас рядом)))
Когда вижу свою бывшую любовь,ничего кроме дружеской симпатии он больше не вызывает)))к счастью)
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
солидарна с Knopkой, у меня также.Когда вижу свою бывшую любовь,ничего кроме дружеской симпатии он больше не вызывает)))к счастью)
я очень впечатлительная, но всё очень быстро и легко переживаю
могу кричать,что жизнь моя закончена, плакать дня два-три, а потом снова буду улыбаться и буду жить дальше :icon_smile
ну не знаю у кого как...но лично у меня она не лечит...боль становиться всего лишь чуть чуть меньше,но до конца не проходит...и рана переодически начинает болеть сильнееЛАВина эмоций писал(а):Вы как думаете?.....
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, время лечит. Сколько потребуется времени, никто точно сказать, конечно, не может. Мне когда-то говорили: "Год пройдёт, и будет легче". В общем-то, это похоже на правду. Человек устроен так, что плохое со временем забывается. Подумав над тем, что произошло, что-то решаешь для себя, понимаешь, может быть, получше причины произошедшего.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Umi, ну так это нормально! Если лечить сломанное колено, например, оно тоже периодически будет давать о себе знать, и возможно, что всю жизнь! Но это всего лишь остатки прошлой боли. То, что осталось после лечения. Время лечит все и всегда. Острота ощущений притупляется, и все.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Ваниль_на_губах
- новичок
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Ваниль_на_губах, Но в основном хорошие воспоминания ...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Не могу сказать что время лечит, оно просто не много притупляет.. Со временем ты просто начинаешь заниматься чем-то и уже не думаешь, а вот как? а зачем? а почему?
Не хочется быть человеком в адрес которого звучит: "да это тот человек с которым мы когда-то куда-то ходили вместе"
Любовь проходит, со временем просто чувство притупляется... хотя не знаю сколько кому времени необходимо.. Да возможно сильная симпатия или просто какое-то чувство влюбленности проходит быстро... но любовь.. это зайчик больно!
Не хочется быть человеком в адрес которого звучит: "да это тот человек с которым мы когда-то куда-то ходили вместе"
Любовь проходит, со временем просто чувство притупляется... хотя не знаю сколько кому времени необходимо.. Да возможно сильная симпатия или просто какое-то чувство влюбленности проходит быстро... но любовь.. это зайчик больно!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лечит, наврное...
Но не до конца уж точно.
А так... Периодически оно становится для нас "слабительным"...
Но не до конца уж точно.
А так... Периодически оно становится для нас "слабительным"...
Можно обойтись без всего, кроме танца...