Genevieva, вот ко мне девчонка из Екатеринбурга приезжала.
И созвонились по мобильному. Вообще доехать для парня фигня, полтора суток вроде. Хотел бы приезжал бы. И билет не так дорого стоит. Дело в желании.
Вообще глупо ревновать к друзьям, потому что если любите, то никакие друзья не помеха, если конечно каждый это понимает. Ну а расслабиться парню лишний раз не помешает, лишь бы не уделял внимание друзьям больше чем любимой девушке.
Он... и его друзья!
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
У моего друзья нормальные, но некоторые мне просто не нравятся, ну не мои это люди! А ко мне они наверно как-то относятся, но как я пока не знаю, по короткому общению не очень понятно! А если я им не нравлюсь, это большая проблема?
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
У него их почти нет. А если м есть - то я их не вижу, не слышу и мне они не мешают.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Друзей у него много, он очень общительный...
Мне они не мешают,и я спокойно отношусь к тому что он иногда проводит с ними время,это нормально!
Мне они не мешают,и я спокойно отношусь к тому что он иногда проводит с ними время,это нормально!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
У мужа полно друзей, как настоящих, так и не очень. Мы частенько собираемся вместе, я в хороших отношениях с ними. Но для него семья всегда на 1-ом месте.
- Fabulous_Person
- заинтересованный
Его друзья-это и мои любимые друзья :436
- Lucky_Blond
- заинтересованный
- Контактная информация:
- МаленькаЯ ВрединкА
- новичок
а я только с одним другом своего милого знакома и то его один раз видела
Не говорить правду – лицемерие. Не говорить всей правды – благоразумие.
Друзья любимого могут помочь тебе в каких-то проблемах, ведь они знают его дольше и лучше, чем ты...............но также друзья могут испортить ваши отношения, если ты им чем-то не понравилась. Такчто достаточно важно исправить и на них хорошее впечатление, тогда у тебя будет поддержка!!!!! Сама в этом не раз убеждалась!!!!!!!
Последний раз редактировалось Одуванчик Сб апр 04, 2009 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Знакома пока только с одним, прячет он меня :icon_lol
А так, то друг у него лучший один всего. А остальные так просто хорошие знакомие.
А так, то друг у него лучший один всего. А остальные так просто хорошие знакомие.
- krasotulka
- новичок
главное чтобы один из друзей не начинал к тебе испытывать чувства
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я ладила с друзьями моих парней. С парнями мне вообще по характеру проще сходится. Да и подруги тоже всегда были добродушные и общительные, особых сложностей не помню.
Только один раз я не понравилась жене лучшего друга моего парня. Ну мы тогда с ребятами поговорили: решили не подливать масла в огонь, я с ней не пересекалась почти с того момента.
Только один раз я не понравилась жене лучшего друга моего парня. Ну мы тогда с ребятами поговорили: решили не подливать масла в огонь, я с ней не пересекалась почти с того момента.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
его хороший друг не раз уже приставал ко мне ,и намекал на поцелуи....Я своему ничего не расказывала,но предупредила чтоб он был настороже!Такие люди легко подставить могут
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- kvakuhha
- новичок
Его друзья все хорошие и общаюсь я с ними со всеми хорошо. Если я о чем то кого то попрошу то кто нибудь обязательно поможет. Друзья безотказные очень хорошие обходительные весёлые не бросят в трудной ситуации даже заступится могут за меня!!!!!!!!!! 

"Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы."
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- kvakuhha
- новичок
Да вообще друзья это очень хорошо. Когда я была маленькая у меня в друзьях были одни мальчишки так как то получалось и мне с ними было интересно и им тоже.
"Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы."