Любовь с "подарком"
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Дело в том что моя племянница, ей 17 лет, попала в крайне затруднительную ситуацию. Ее парень, ему 22 года наградил ее венерической болезнью, не спид конечно, но тоже мало приятного. Она обратилась ко мне в отчаянии потому что не знала чего делать, матери рассказывать боится, мама отнесется к этому крайне негативно. Обратилась ко мне. Я ей помог с врачом, что касается болезни все нормально, вылечат. Но проблема в том что девочка пребывает в шоковом состоянии. Они в половой жизни уже полгода, и вот тебе сюрприз. Она любит его. Я честное слово не знаю что ей посоветовать. Может вы поможете? Что ей посоветовать?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, я как раз после полгода начала интимной жизни тоже получила в подарок половые инфекции (до сих пор не знаю - наврали или правда была, но лечили от них от всех). Я была девочкой и все, что могла появиться сразу после начала - кандидоз, который по жизни у женщин. А так: целый букет был. И самое интересное - парень думал, что я успела ему где-то с кем-то (делать нечего), в общем я прожила с этим парнем в дальнейшем еще 4,5 года, все забылось. Я просто думала, что он не проверялся до меня и только на глаз у врачей понимал, что у него и все. Ну простила. Хотя не стоило оно того.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ну тут два варианта либо он давно её заразил,просто болезнь никак не проявлялась..... или он переспал с кем-то(тем самым изменив ей) и сам заразился....
У меня такое у подруги было.....всё также после пол года отношений,заразилась....
Шок пройдёт, а с парнем надо серьёзно поговорить!!!!
У меня такое у подруги было.....всё также после пол года отношений,заразилась....
Шок пройдёт, а с парнем надо серьёзно поговорить!!!!
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, поговори с ним сам. Девочка явно не в состоянии это сделать. Только аккуратно, а то мало ли...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
*УлыБо4кА* =), Лили де Мон, она просила его не трогать.
Да изменяет он ей направо и налево, мне про него рассказали.
Но она все равно слепо верит ему. Мне кажется наиграется он и бросит ее. Но как ей это объяснить?
Да изменяет он ей направо и налево, мне про него рассказали.
Но она все равно слепо верит ему. Мне кажется наиграется он и бросит ее. Но как ей это объяснить?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, никак. Она тебя не послушает, а отношения испортятся. Хорошо было бы объяснить парню, чтоб искал себе другую дурочку... :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
НУ для начала ей надо распрощается с этим парнем, ведь если она не с кем больше не спала, а до этого она спала только с ним и все было отлично, то изо всего этого напрашивается вывод, что он спит не только с ней... Надо просто не напоминать ей об это и как-то развееть её, проще надо ее увлечь чем-то новым...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
... или кем-то новым ее увлечь.... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Sleirmi, да, поговори с ее парнем! И посоветуй и ему вылечиться! А если он и правда гуляет направо и налево, то посоветуй ему оставить ее впокое!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sleirmi,
Поговори с ним тайком от неё. По-мужски так!.....))))
Поговори с ним тайком от неё. По-мужски так!.....))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
да,поговорить с ним объязатльно нада... не слушая её... пусть этот парень идет к своим сифетисным подругам.. а твою племянницу в покое оставит!
--=сама_по_себе=--
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
парню в любом случае нужно дать по мозгам! :icon_mad
а у девушки пройдет все со временем... надо только ей побольше про средства контрацепции рассказать..чтобы в следующий раз была умнее...
парню в любом случае нужно дать по мозгам! :icon_mad
а у девушки пройдет все со временем... надо только ей побольше про средства контрацепции рассказать..чтобы в следующий раз была умнее...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Sleirmi советом ей не поможешь. Она тебя внимательно послушает, и дальше отправиться свято, верить своему "любимому".
Слушать о том, что он ей изменяет и спит к каждой подружкой - потрахушкой, ей будет не очень то и приятно.
Советовать ему тебе надо, тихо мирно расстаться по-хорошему, а то глядишь, потом еще её чем ни будь "наградит".
Слушать о том, что он ей изменяет и спит к каждой подружкой - потрахушкой, ей будет не очень то и приятно.
Советовать ему тебе надо, тихо мирно расстаться по-хорошему, а то глядишь, потом еще её чем ни будь "наградит".
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Положение осложнилось, уже с ним "поговорили" из-за другой девушки.
Он в больнице, племянница полетела к нему.
RedSnake, кем увлечь?
Парень очень красивый и самоуверенный. Девушки принимают эту самоуверенность как за сильную черту характера.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, а ты думаешь она поверит? скажет что это наветы, завидуют ей.
Он в больнице, племянница полетела к нему.
RedSnake, кем увлечь?
Парень очень красивый и самоуверенный. Девушки принимают эту самоуверенность как за сильную черту характера.
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, а ты думаешь она поверит? скажет что это наветы, завидуют ей.
Sleirmi, другим красивым и самоуверенным. Клин клином вышибают...

- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sleirmi,
Он что, всю Москву перезаражал????? Ща все эти его "жертвы" в больничке-то и встретятся!.....)))))))
Он что, всю Москву перезаражал????? Ща все эти его "жертвы" в больничке-то и встретятся!.....)))))))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, да нет, он переспал с девушкой мужчина которой
влиятельный человек. Вообщем полез туда куда не следует. Честно говоря я не испытываю к нему жалости.
влиятельный человек. Вообщем полез туда куда не следует. Честно говоря я не испытываю к нему жалости.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Sleirmi,
И правильно. Да блин, и та девушка тоже хороша...... Догадывалась же, чем всё кончится...... Просто слов нет! Людиииии, куда мир-то катится??????)))))))
И правильно. Да блин, и та девушка тоже хороша...... Догадывалась же, чем всё кончится...... Просто слов нет! Людиииии, куда мир-то катится??????)))))))
Sleirmi, бедная твоя племяшка - вляпалась же! Ну то, что с ним другой поговорил - это не значит, что он оставит племянницу в покое! Поговори еще и ты! Объясни все парню! Как раз о сейчас в хорошем для тебя состоянии! А то может броситься к племяннице сейчас - такой весь бедненький, больной! А как племянница на это отреогировала? Знает,из-за чего он в больнице?
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Sleirmi а ей и не надо говорить, она в том то и дело, не поверит этому.
Поговори с ним, что бы понятно ему было. Если он столь симпатичный и самоуверенный, он найдет себе еще не одну девушку, а её пусть оставит. Пусть не звонит, и вообще исчезнет из её жизни.
Все равно, они расстанутся. Он поиграет ею и бросит. Это видать уже.
То, что у него есть к ней чувства - этим и не пахнет. Он бы не спал, с каждой второй... Ну или у него зуд между ног, и его следует предотвратить.
А она то, действительно, знает, из-за чего он в больнице???
Поговори с ним, что бы понятно ему было. Если он столь симпатичный и самоуверенный, он найдет себе еще не одну девушку, а её пусть оставит. Пусть не звонит, и вообще исчезнет из её жизни.
Все равно, они расстанутся. Он поиграет ею и бросит. Это видать уже.
То, что у него есть к ней чувства - этим и не пахнет. Он бы не спал, с каждой второй... Ну или у него зуд между ног, и его следует предотвратить.
А она то, действительно, знает, из-за чего он в больнице???
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
С парнем поговорить не могу, неразговорчивый он, в реанимации лежит.
Ей я говорил и не только я, не верит все равно.
Ей я говорил и не только я, не верит все равно.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Sleirmi ну я же тебе говорю, да и не только я -все: она не будет верить этому всему.
А как чуток поправится, поговори... он не оставит её. Конечно, ты можешь на них наплевать с высокой колокольни, но он ею поиграет и бросит.... сам же знаешь, какие бывают мужчины...
А как чуток поправится, поговори... он не оставит её. Конечно, ты можешь на них наплевать с высокой колокольни, но он ею поиграет и бросит.... сам же знаешь, какие бывают мужчины...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Sleirmi поговори... иначе потом у нее не только со здоровьем будут проблемы... потом еще и от несчастной любви страдать будут.
А многие девушки это ооочень болезненно переживают (говорю уже по себе)
А многие девушки это ооочень болезненно переживают (говорю уже по себе)