12 января в 18:48 погиб радио- и телеведущий Геннадий Бачинский, он попал в автокатастрофу.
Разбился на машине в районе 19 км Щелковского шоссе.
Лично я его не сильно любила, и не была фанаткой, просто искренне жалко, по-человечески...У него остались двое детей и жена.
Погиб Геннадий Бачинский
Мне он нравился. Жаль и его и его семью. Мои соболезнования...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Лилу, Подождите,подождите...это,который со Стилавиным или нет???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Лилу, Не может быть,он же молодой!!! :icon_cry :icon_cry :icon_cry Они мне всегда настроение поднимали,блин...жалко!!! :icon_sad
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
Блин, как жалко :icon_cry
С утрица после ихнего с Серегой шоу такое великолепное настроение... :icon_cry
Боль утраты не передать словами :icon_cry Соболезнования жене и дочкам :icon_cry
Боль утраты не передать словами :icon_cry Соболезнования жене и дочкам :icon_cry
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
жаль безумно..
- Юлия
- Romantic Collection
- Контактная информация:
Два года слушала с утра по радио в машине только их утреннее шоу. Когда узнала, разрыдалась как маленькая...
Для меня был ударом их уход с радио Максимум, а теперь Бачинского вовсе не стало...
Для меня был ударом их уход с радио Максимум, а теперь Бачинского вовсе не стало...
Romantic Collection – Пусти в сердце любовь!
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а еще и пассажирка микроавтобуса умерла. двое детей осталось... жалко
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А я даже такого не знаю. нО семью его все равно жаль.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Мне его не жалко, судя по аварии он сознательно пошел на обгон грубо нарушив правила движения, выехал на встречную. Все сообщения о лопнувшем колесе это утка, ГИБДД это опровергло. Результатом этой аварии то что у пассажирки скончавшейся в больнице Юлии Меркуловой остались двое детей, У Юли остались двое сыновей - 5-летний Макар и 13-летний Илья. У второй переломы ног. У водителя - переломы костей стоп и сотрясение мозга.
Юля была полна оптимизма, строила грандиозные планы. Даже в больнице она мечтала о том, как расплатится с кредитом за машину, возьмет ссуду на новую, закончит в доме ремонт…
Юля была полна оптимизма, строила грандиозные планы. Даже в больнице она мечтала о том, как расплатится с кредитом за машину, возьмет ссуду на новую, закончит в доме ремонт…
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Ты там был что бы судить ? С лопнувшим колесом сразу было понятно- утка, но еще Стиллавин говорил, что еще есть частицы красной краски, снятые с заднего бампера гольфа.
Просто поражает рвение людей осуждать, порицать и т.д. так до конца не разобравшись в сложившиеся ситуации.
Просто поражает рвение людей осуждать, порицать и т.д. так до конца не разобравшись в сложившиеся ситуации.
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
Вот так начался високосный год......(((
Сотни, даже тысячи людей гибнут каждый день в мире в автомобильных катастрофах, но о них ничего не сообщают, их имена мы не узнаем никогда. ОНИ ЛИШЬ ПРОСТО занимают место в СТАТИСТИКЕ аварий за год. Если люди не добились общественой известности о них умалчивают, а это не честно!!!
Но мне всё же жаль детей(И Бачинского и Юлии Меркуловой) , потому что эту утрату не сравнить ни с чем. Мои соболезнования родственникам.
Но мне всё же жаль детей(И Бачинского и Юлии Меркуловой) , потому что эту утрату не сравнить ни с чем. Мои соболезнования родственникам.
В выходные видел две разные передачи про автокатастрофы с участием звезд. Противно до тошноты. Какие же всетаки журналюги сволочи.
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Denon, успокойся. Геннадий не хотел этой аварии, просто он торопился и все. Просто шума много из этого. А разобраться погиб хороший человек такой как Геннадий. я думаю он не желал столкнуться так. Все это эмоции.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
TeKILLa, а ты посмотри сколько уже ушло в тот мир знаменитых людей и сколько еще уйдет за этот год
Он не хотел и не виноват. Я в этом уверен. Это можно судить хотя бы исходя из того, что водила грузовика почему-то поспешил свалить с места аварии. Это уже автоматически делает его преступником.
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира