Жила я со своим бывшим мужем 2 года и была безумно счастлива. А потом родился сын и началось.
Муж начал уходить, потом возвращался. И так 2.5 года. Я постепенно начала его ненавидеть, вернее прийдет, а из меня ненависть так и прет, уходит - и мне без него плохо.
Последний раз мы разошлись пол года назад. сначала мне было хорошо, я отдыхала, знакомилась с мужчинками. Но чем дальше, тем больше я понимаю, что мне нужен только он.
Мне говорят, попробуй вернуть, а боюсь, вдруг опять эта ненависть вернётся. к тому же страдает сынуля.
Вот такой бред получается.
А может стоит вернуть?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
моё мнение, просто ты привыкла к нему...а если страдает сынишка, то не стоит возвращать..подумай о нём...что он видит...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
yaya, не порти психику малыша, найди папу который не заставит тебя плакать и ненавидеть, который будет любить и тебя и сына, а муж просто по моему играет с вами...и доиграется..поверь)
yaya, займись собой и сыном, съездите куда-нибудь, развлекайтесь, живите для себя а там и папаша на горизонте появится... :icon_wink
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
yaya, это просто привычка.. а дл я сына такие отношения между мужчиной и женщиной вобще плохой пример... так что думайте не только о сбе но и о ребёнке :icon_question
Афигенская, это точно, меня мама от таких отношений их с отцом в свое время в другой город увезла...
спасибо, девочки. наверное я просто устла от отношений.
я когда на мужчин смотрю - у меня скорее чувсва с ними дружить, чем иметь какие то отношения. Нам с сынуликом теперь как то спокойно. в квартире покой и тишина.
если мой муж - это привычка, то буду с ней борться. Смогла же я когда то курить бросить. :icon_wink
я когда на мужчин смотрю - у меня скорее чувсва с ними дружить, чем иметь какие то отношения. Нам с сынуликом теперь как то спокойно. в квартире покой и тишина.
если мой муж - это привычка, то буду с ней борться. Смогла же я когда то курить бросить. :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
yaya, он начал уходить после рождения ребенка? Просто так? Без причины? Подумай-ка 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
yaya, вот и умничка :icon_wink
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
yaya, Я бы не возвращалась.Это всегда когда люди разходяться, через некоторое время кажеться что без него никуда.Но это не так главное желание что то изменить и все!
Но все таки я жыву в семье без отца с детсва.Я для своего ребенка хочу полноценную семью, при том я никогда не обвиняла ни маму ни папу из-за того что они не вместе.Ну всякое бывает в жызни.
Мне просто кажеться что нужно разрешыть ему видеть ребенка.
Но все таки я жыву в семье без отца с детсва.Я для своего ребенка хочу полноценную семью, при том я никогда не обвиняла ни маму ни папу из-за того что они не вместе.Ну всякое бывает в жызни.
Мне просто кажеться что нужно разрешыть ему видеть ребенка.
yaya, А кому не тяжело???Слабый он у тебя был,слабый...а так полностью согласна с тем,что выше...
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Заголовок когда прочла, подумала что какая-нибудь очередная девчонка лет 14ти тут пишет, как флиртовала с мальчиком, дала ему свой чупа-чупс , и он её щипал, и спрашивает, любовь ли это...... А оказывается, думала я неправильно. Нет. это не любовь. Гарантировано. Он просто издевается над тобой и всё. И ВСЁ.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛАВина эмоций, да всякое бывает, у таких потом и любовь просыпается...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
~Nooki~,
Не дай Бог!)
Не дай Бог!)
ЛАВина эмоций, точно...я на свою голову простила после таких походов бывшего один раз...теперь никому не советую....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
~Nooki~,
А чем это закончилось???? Если не больно, расскажи....=))) Чтоб потом не повторять! Как говорится, умный на чужих ошибках учится.....
А чем это закончилось???? Если не больно, расскажи....=))) Чтоб потом не повторять! Как говорится, умный на чужих ошибках учится.....
ЛАВина эмоций, мы встречали около года когда он вот так уходить начал постоянно, начал оскорблять меня чаще и холодней стал общаться. я его бросила, через месяц он пришел ко мне весь такой замученнный, и клялся в любви, ради меня все все и люблю-куплю и все на свете, а я и простила, поверила. и 2 месяцев не прошло как все насалось по новой, я терпела пол года, потом надоело, снова бросила его. нашла в себе силы жить без него, потом познакомилась с моим МЧ и совсем перестала бояться того...совет вопщем тут один, не стоит верить мужским слезам после того как он уже все испортил. сделав один раз, он сделает и во второй :icon_exclaim
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
~Nooki~,
Ну не стоит так обобщать..... Ошибки по глупости, думаю, бывают тоже.
Ну не стоит так обобщать..... Ошибки по глупости, думаю, бывают тоже.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
yaya, скажи вот он уходил, а почему опять возвращался? И как вы разошлись? Мне складывается впечатление что ты не допускала мужчин на постоянное проживание, ну были мимолетные контакты. Но тебе нужен постоянный мужчина, более того ты хочешь вернуть его. Вернуть к сыну, к себе. Ты про себя написала, а что он сейчас? Один живет или с кем-то?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
ЛАВина эмоций, бывают :icon_wink но это я сделала для себя такие выводы....
yaya займись воспитанием сына! Уделяй ему больше внимания - она ему сейчас очень нужна! Не порть его психику с самого маленького возраста! Жизнь ее еще хорошо потрепает!Так хоть ты его огороди от страданий!