Любовь без взаимности
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!Дело в том, что я влюбилась, как дурочка в парня, который старше меня намного... Мы с ним общаемся, он даже в гости заходит, мы пьем пиво, разговариваем, потом целуемся, но до секса я не доводила... А наутро он не обращает никакого внимания на меня, когда я прохожу мимо!!! Если будет секс, то я думаю, что перестану вообще его интересовать... Я ему это сказала, а он заявил, что ему наоборот будет еще интереснее. Я в этом сомневаюсь... Боюсь, что без секса я вообще его потеряю, а я на все согласна, лишь бы он хотя бы изредка был со мной... А вдруг если мы займемся сексом, то продолжения не будет... Я согласна даже просто на регулярный секс, а вдруг он получит свое и смоется!!! Что же делать?! Помогите...
Приветик! я не знаю как и чем тебе можно помочь, но просто могу привести тебе свою историю из жизни!..был у меня МЧ и я была безумно в него влюблена, поэтому, когда он предложил этим заняться, я согласилась, потому что он был для меня центром вселенной и я не хотела его потерять, я боялась...это случилось...и он исчез..просто исчез, сменил номер телефона, не появлялся, не писал, не звонил и я его не видела, только от подруг слышала, что у него то одна девушк, то другая, но я всё равно не могла ничего сделать...спустя год он позвонил..честно сказать я тогда тоже очень обрадовалась (наверно, проснулись оставшиеся чувства), мы встретились, он просил у меня прощения и я его простила (т.к. наверно всё ещё его любила), в этот раз всё было то же самое..близость, симпатия, проснувшаяся любовь..но после этого он опять исчез, я ему писала, но его телефон опять выключен...но теперь не осталось никакой любви, только горечь, обида, злость, ненависть и боль..и если он опять появится в моей жизни (чего я очень нехочу), то уж, извините, я его просто так отпустить не смогу..я всё ему выскажу!!! ...просто для того, чтобы простить другого человека, сначала я должна простить себя, за то, что позволила ему так со мной поступить...а себя я пока простить не могу! не знаю..это твой выбор и тебе решать как поступить, но думаю, что мальчишкам не надо сильно доверяться..нужно время, чтобы понять чего им действительно от нас нужно! а мы с вами такие наивные..верим в цветы, комплименты, подарки...
да уж, все мы считаем их Апполонами, хотя они... слов нет!!! Не знаю, что делать, но меня до сих пор трясет при встречи, а он не обращает внимания!!! Не, ну я там понимаю, если б я была бы ограничена в мужском внимании...но у меня с этим в полном порядке, а он.... короче слов нет, одни маты!!!
лучше лечись от любви..конешно- говорить трудно :icon_evil , но это самый лучший вариант на мой взгляд
таким лучше не доверять, держись! :icon_neutral
таким лучше не доверять, держись! :icon_neutral
Ну и если кому интересно, как все закончилось... Вот, проще говоря мы с ним на третьем свидании переспали, потом еще раз переспали, потом еще раз...по-моему всего 3 раза, в перерывах между встречами смски, звонки ну и тому подобная фигня! Потом я написала ему:"ПРивет как дела?" ОН:" Мне надо разобраться в себе, а то я влюбляюсь, прости" Я:"если не хочешь иметь со мной что то общее то так и скажи" ОН:"мне надо разобраться, ты мне оч нравишься, как разберусь в себе, я к тебе подойду" Я:"ты жесток к людям, которые тебя любят, а они же беззащитны от любви к тебе" ОН:" не обижайся, мне надо разобраться!!!" Вот так вот меня и отшили!!! Но я ни о чем не жалею, ведь секс это очень хорошо. Ну и в принципе я другого и не ожидала, ведь у него богатая, старая, замужняя любовница!!! Но все-таки это очень тяжело пережить, ведь я его до сих пор люблю... Вот вам и любовь без взаимности!
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Наталя, ну не переживай..хотя бы потому что мне кажется это была не любовь=))удачки тебе=))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Наталя,
А просьба парня дать ему время разобраться в себе, тк ты нравишься ему теперь обозначает, что тебя отшили? Оригинально....
А просьба парня дать ему время разобраться в себе, тк ты нравишься ему теперь обозначает, что тебя отшили? Оригинально....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Ок, а почему это размещенов "реальных историях"?
Ариэль, а разве это нереальная история???
Ариэль, а разве это нереальная история???
ЛАВина эмоций, он не тот парень, которому нужно время для разбирания в себе!!! Так что я просто ему надоела!!!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Наталя,
Людей долго узнают.... Может, чувства действительно вызвают в нём желание разобраться в себе.
Annettik,
Надежду таила, видимо......
Людей долго узнают.... Может, чувства действительно вызвают в нём желание разобраться в себе.
Annettik,
Надежду таила, видимо......
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Annettik, наверное она просто этого хотела,вот и всё.
переспала я с ним,потому что люблю его больше жизни...мне наплевать на то, что он просто пользуется... КСТАТИ на 14 февраля это повторилось, он остался до утра...а теперь опять пропал!!! И теперь я полностью уверена, что я просто для него кукла, влюбленная кукла!!! И знаете люди, это так больно... а остановится невозможно!!! я понимаю, что последний раз он близок, а может 14ого и был он... но так не хочется!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
знаешь, когда другого выбора нет, чтоб побыть с ним вместе только это и остается... тем более, что я от этого тож получила немало удовольствия!!!Natasha писал(а):Секс - признак большой и сильной любви. Оригинально)
Наталя, а тебе не противно,что тобой пользуются из раза в раз??? С такими мыслями,даже в кровать не ляжешь....
- Beulas Stergo
- влюбленный
поднимаю старенькую тему, но название подходящее 
хотелось бы дань рекомендацию всем безответно влюбленным.
это конечно очень печально и больно, когда чувства ни капли не взаимны, но даже у проглоченного есть два выхода©
у вас в таком случае тоже есть два варианта:
1. вы добиваетесь своего любимого/своей любимой во что бы то не стало, лишь бы быть вместе с ним/ней.
2. вы забываете его/её, начинаете новую жизнь, убираете с глаз долой всё что напоминает о нем/ней, игнорите в аське, контакте и прочих способах связи современного мира и радосно живете своей новой жизнью, в коротой вам обязательно ещё встретися ваша новая, взаимная любовь!!
и ещё одно:
добиваясь чьей-то взаимности вы можете упустить свою новую, счастливую и взаимную любовь...
если она/он не стал(-а) вашей девушкой/парнем, значит она/он уступил(-а) место возле вас боле достойному человеку!
удачи и взаимной любви ;-)

хотелось бы дань рекомендацию всем безответно влюбленным.
это конечно очень печально и больно, когда чувства ни капли не взаимны, но даже у проглоченного есть два выхода©

у вас в таком случае тоже есть два варианта:
1. вы добиваетесь своего любимого/своей любимой во что бы то не стало, лишь бы быть вместе с ним/ней.
2. вы забываете его/её, начинаете новую жизнь, убираете с глаз долой всё что напоминает о нем/ней, игнорите в аське, контакте и прочих способах связи современного мира и радосно живете своей новой жизнью, в коротой вам обязательно ещё встретися ваша новая, взаимная любовь!!
и ещё одно:
добиваясь чьей-то взаимности вы можете упустить свою новую, счастливую и взаимную любовь...
если она/он не стал(-а) вашей девушкой/парнем, значит она/он уступил(-а) место возле вас боле достойному человеку!
удачи и взаимной любви ;-)
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Наталя, хоть секс для парня и важен, но как ты пишешь скорее это не твой парень. Влюбилась ты в него или в образ созданный тобой?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Девушки! Что с Вами происходит? Зная, что Вами пользуются в открытую, Вы всё равно продолжаете верить мужчинам. Мне очень жаль, что есть вот такие скоты, которые играют Вами, как куклами. А ведь им надо лишь одно.... P.S: Все мужчины твари! Самокритично, но факт :icon_sad
Победа Рождается В Гармонии
Victoria Concordia Crescit!
Victoria Concordia Crescit!
- Beulas Stergo
- влюбленный
Henry, нет, не все :icon_smile
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
Наталя, Занять его позицию, также перестать обращать внимание на него! Если уж хотите быть с ним, проявите мудрость, а не кидайтесь к нему на шею при каждом удобном случаи! Доступность - еще не решение ваших проблем! :icon_wink
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...