Лили де Мон, конечно может растегиваться - у моего так постоянно!
Да уж в с портивной одежде (штанах) возбуждение так клаасно смотриться! Мне так нравиться, когда мы вдвоем дома и он в домашнем!
Игры
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
OlimpiYA, мне больше нравится, когда мы вдвоем и он без ничего... :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон, ну то ясное дело! Ну не все ж голым ходить... Не все же можно так делать....
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
OlimpiYA, вот он тоже считает, что не все. А я не согласна... какая ему разница, в штанах сидеть за компом или без них? :icon_razz
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
ооойй....как только мы не прикалывались...и щипаетсЯ,обожает меня щекотать, еще любит дуть в ухо,или звонко чмокнуть, ставить засосы на шее(типа я занята=))), один раз так прикалывались,что он мне трсы порвал! нас уже в компании сразу выгоняют из комнаты,типа своей возней мешаем им=)) еще его любимая фишка-это вести счет моим трусам :icon_biggrin . типа какого цвета. :icon_mrgreen .ааа,самое главное!!! ни один вечер не проходил без засовывания чего-нить сладкого в мой пупок,у него прям мания :icon_smile
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, ты так говоришь, будто... :icon_neutral
Лили де Мон, а кушать готовить? Не все же можно делать без штанов... Или убирать?Эээээ, не совсем безопасно и не гигиенично!
у меня привычкав шутку впресс рукой так легоньку ударять=))
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
OlimpiYA, а какая ему разница? Все равно готовлю и убираю Я! :icon_exclaim А он мог бы и уважить пожелание любимой девушки и не натягивать дома на себя по 3 футболки одна на другую! :icon_mad
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ириша, я не думал что это часто встречается. Только ты легонько бьешь, а меня девушка била в пресс довольно ощутимо, особенно после обеда :icon_biggrinириша писал(а):у меня привычкав шутку впресс рукой так легоньку ударять=))
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, мерзнет он в одной майке :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, я тоже своего иногда так бью... Стараюсь легонько...
Sleirmi, видимо часто.=))) ну видать силу не рассчитывала) :439 :439
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.