Мужчины, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос!
У меня был парень, который любил меня 2 года.. Но мы с ним встречались только полтора месяца.. И.. он мне изменял ( я конечно же тогда об этом не знала ). Когда он стал относится ко мне холодно, я сказала, чтоб он меня бросил.. Но.. он этого не сделал, а извинился.. Хотя на тот момент он уже почти встречался с другой.. Почему??? Я до сих пор не могу этого понять! Объясните пожалуйста... :icon_cry
Изменил, но не бросил
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Та, которой больше нет..
- новичок
- Контактная информация:
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Та, которой больше нет.., я не мужчина, но я скажу. он привык к тебе, и не хочет что-то менять. ему удобно. он тебя знает. а изменять...надо же все попробывать. а когда ты решила помахать ему ручкой, он испугался, как так...вот ты возьмешь и так просто уйдешь? от него? навсегда? вот и спохватился. а изменять будет. и каждый раз говорить, что "не виноватая я, он сам пришел" (С). и извиняться. я знаю, я прошла через это. уходи, потому что, пока ты сама не уйдешь, он так и будет трахать тебе мозг. это вид мужчин такой.
- новичок
- Контактная информация:
В том то и дело, что он вынудил меня самой с ним расстаться... И на тот момент когда мы расстались, он уже 2 дня встречался с другой.. И сейчас он с ней встречается уже пол года... А у меня осталось столько вопросов на которые хочется получит ответы...
Та, которой больше нет.., Да зачем тебе эти ответы нужны???Что они тебе дадут???У него уже другая,другая жизнь!!!Не пора ли тебе уже свою начать???!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- новичок
- Контактная информация:
Scorpion
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи,которые ты не хочешь видеть.Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей,которых ты не хочешь чувствовать...
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи,которые ты не хочешь видеть.Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей,которых ты не хочешь чувствовать...
Та, которой больше нет.., Понятно...но всё равно,мне кажется,что здесь врядли уже что-либо сделаешь(я бы не хотела разбивать их пару),так что только НОВАЯ ЖИЗНЬ,НОВАЯ ЛЮБОВЬ,НОВОЕ СЧАСТЬЕ и т.д :icon_wink !!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- новичок
- Контактная информация:
А я и не собираюсь ничего разбивать........ Он сам сделал свой выбор... Незнаю почему я решила ворошить своё прошлое................
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
Что тут можно посоветовать!? Конечно, я понимаю - тебе трудно. Но таких как он надо гнать от себя подальше. Ему хорошо, он устроился на два фронта, хочет к тебе придёт, хочет ещё к кому-нибудь. И будет знать, что ты его не прогонишь... Если есть хоть немного чувства гордости, то заканчивай со всем этим! И ответы на вопросы - это только предлог, чтобы увидеть. а если будешь видеть его, то эта канитель никогда не закончится.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ну......... Раз он с ней и сейчас встречается, значит, просто привык к тебе и сказать боялся...... Я полагаю так.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
1.
2. Извинения, конечно, очень к месту. Слабость скорей, по-моему. Не может выбрать- и к одной привязан, и от своих привычек не хочет избавляться.
любил меня 2 года.
встречались только полтора месяца
Ума не приложу, как эти три фразы могут быть между собой связаны. Одна тут явно лишняя.И.. он мне изменял
2. Извинения, конечно, очень к месту. Слабость скорей, по-моему. Не может выбрать- и к одной привязан, и от своих привычек не хочет избавляться.
Та, которой больше нет.., все в прошлом? тогда зачем тебе это? он привык к тебе...просто привык и не больше...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ариэль,
А по-моему такие фразы в сочетани вполне возможны. Только теперь такое их сочетание-это самоуничижение..... Вот.
А по-моему такие фразы в сочетани вполне возможны. Только теперь такое их сочетание-это самоуничижение..... Вот.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ЛАВина эмоций, ты считаешь, что это "любовь"? Любовь и измена- Ну, ладно, это еще пропустим *слышен мой зубовный скрежет*
2. После "любви", вернее в течение?) за полтора месяца, полагаемые быть самым "шоколадным" периодом, не охладевают...так мне кажется...
Или это любовь такая, кобелиная... ?
Ох, не нравится мне это кидание громкими словами, особенно на развалинах былых чувств.
2. После "любви", вернее в течение?) за полтора месяца, полагаемые быть самым "шоколадным" периодом, не охладевают...так мне кажется...
Или это любовь такая, кобелиная... ?
Ох, не нравится мне это кидание громкими словами, особенно на развалинах былых чувств.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ариэль,
Я писала, что простила бы измену. Разные стуации возможны..... ИМХО. Но да, ты права, НЕ в шоколадный период. Полтора месяца-это всего ничего, порхать надо! А он уже и с другими попорхать успел..... Молодец какой....))))
Я писала, что простила бы измену. Разные стуации возможны..... ИМХО. Но да, ты права, НЕ в шоколадный период. Полтора месяца-это всего ничего, порхать надо! А он уже и с другими попорхать успел..... Молодец какой....))))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ариэль,
[off]Так я и говорю не об этом. Об этом было до слов "ИМХО"[/off]
Забывать, короче, таких дураков надо! Да и помнить долго не стоит, полтора месяца-не срок, а этот чмырь и такого срока НЕ заслужил!:)Да пусть у него все девушки разбегаются, будет знать...... Шучу) Не буду ему ничего плохого желать) Он сам эту дорогу выбрал.....
[off]Так я и говорю не об этом. Об этом было до слов "ИМХО"[/off]
Забывать, короче, таких дураков надо! Да и помнить долго не стоит, полтора месяца-не срок, а этот чмырь и такого срока НЕ заслужил!:)Да пусть у него все девушки разбегаются, будет знать...... Шучу) Не буду ему ничего плохого желать) Он сам эту дорогу выбрал.....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ариэль,
[off]Да ладно тебе)))) Что ж ты так жестоко-то!)))[/off]
[off]Да ладно тебе)))) Что ж ты так жестоко-то!)))[/off]
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
Та, которой больше нет.., ну правильный ответ только он тебе даст! Лучше не воруши прошлое! Попался тебе урод. так и правильно сделала, что рассталась!Молодец! А теперь обо всем забудь!
- СлЁзы_доЖдя
- новичок