Зачем? Зачем приучивать к своим смс-кам, звонкам, приятному общению, к тому, что ты не безразлична. А потом, в один день, в один миг это все жестоко оборвать, но не полностью, не навсегда. История банальная, но почему- то это так часто случается. Общались с МЧ, оба заинтересованы в друг друге. Из-за нечего делать до утра не сидели бы в аське. А потом просто на полуслове он перестал мне писать. Ну, перестал, так перестал. Не беда, забудется. Так, нет. Навсегда он не может уйти из моей жизни. Нужно иногда мимоходом напоминать о себе. Я почти уже забуду, как то уже полегчает, а он объявится со своим «привет, как дела». И опять пропадет до следующего раза, какой будет неизвестно через сколько. Знаю и понимаю все, всю безнадежность и тупость ситуации. Просто он мне понравился, мне дорого общение с ним. Самое главное, я не понимаю причину, почему он начал меня игнорировать. Из-за этого я не могу вычеркнуть его из своей памяти.
Так вот, меня волнует вопрос, почему МЧ так делают? Ну не нравится девушка, ну если это прямо не говоришь, перестань абсолютно общаться, зачем эти некому ненужные напоминание о себе?
Каждый раз воскресает непонятная надежда на неизвестно на что. Ведь так невозможно забыть!
Зачем напоминать?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Chizhune4ka
- новичок
- Контактная информация:
У меня была похожая ситуация! Да он перестал писать мне в аську напротяжении 4 месяцев, я уже и забыла, но потом он обьявился, оказалось просто он переехал в другой город и не мог мне писать потому что там у него интернета не было!
Я тебя понимаю, да это больно, особенно если человек нравится по общению, тем более в интернете... Что посоветовать даже не знаю...Но твои чувства и эмоции мне понятны!
Я тебя понимаю, да это больно, особенно если человек нравится по общению, тем более в интернете... Что посоветовать даже не знаю...Но твои чувства и эмоции мне понятны!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Alia, стандартная ситуация. Инстинкт собственника. Ну и что, что не нужна - на крайняк, как привычка, как напоминание о победах, ты будешь всегда с ним рядышком. Сплошь и рядом такое.. Делают они это..Скорее всего, неосознанно.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Alia, использует.... А может, хочет, чтоб была на всякий случай - как второй вариант
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Вот именно запасной аеродром, а когда найдет себе что-то подходящее, то уйдет.... со мной раз так зделали. :icon_sadOlimpiYA писал(а):Alia, использует.... А может, хочет, чтоб была на всякий случай - как второй вариант
- Кусочек Солнца
- воодушевленный
- Контактная информация:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Alia, а что такого, что он просто пишет тебе? ну скучно ему, пообщаться охота..не вижу проблемы.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Имя мне Легион
- новичок
- Контактная информация:
А может парень воспринимает тебя как друга, не нужно всё драматезировать, и не нужно придумывать себе бог знает что..... Скажи спс что ты не интернет Джульета, а он не Ромео, так ещё и семьями воевали бы :icon_biggrin :icon_wink
Данный пост оставлен с особым ценизмом и жестокостью...
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
Спасибо большое всем за ответы, полностью со всем соглашаюсь.
Только вот проблема в том, что во-первых, когда он не пишет, а все таки сидит в аське, у меня очень чешутся руки ему первой написать. И я не знаю или стоит.
А во- вторых, когда он написал мне вчера, после долгого игнорирования, у меня сложилось впечатление, видно оно так и есть, что я просто стала развлечением когда скучно, и пишет он мне только тогда, когда не с кем больше общаться. Мне это не нравится и я не хочу это поддерживать. Но с другой стороны я хочу поговорить с ним, вдруг именно этот разговор все поменяет.
Вот такая дилемма… :icon_question
Имя мне Легион, Почти с самого начала, его слова означали, что он во мне видит что-то большое, чем друга. В принципе мне все равно, пусть даже как друга, просто мне дорого общение. А он просто мучает…
Только вот проблема в том, что во-первых, когда он не пишет, а все таки сидит в аське, у меня очень чешутся руки ему первой написать. И я не знаю или стоит.
А во- вторых, когда он написал мне вчера, после долгого игнорирования, у меня сложилось впечатление, видно оно так и есть, что я просто стала развлечением когда скучно, и пишет он мне только тогда, когда не с кем больше общаться. Мне это не нравится и я не хочу это поддерживать. Но с другой стороны я хочу поговорить с ним, вдруг именно этот разговор все поменяет.
Вот такая дилемма… :icon_question
Имя мне Легион, Почти с самого начала, его слова означали, что он во мне видит что-то большое, чем друга. В принципе мне все равно, пусть даже как друга, просто мне дорого общение. А он просто мучает…
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Имя мне Легион, твоя фантазия вызывает у меня черную зависть... чем ты ее поливаешь? :icon_razz
Alia, напиши сама и раз и навсегда все выясни. Тебе ведь не 13 лет, чтобы так стесняться... :icon_wink
Alia, напиши сама и раз и навсегда все выясни. Тебе ведь не 13 лет, чтобы так стесняться... :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
Вот вот, не обьязательно что раз пишет - значит любит, хочет быть с тобой и т.д. а просто может он нашел в тебе друга и хорошую собеседницу.А может парень воспринимает тебя как друга
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
Просто ты для него ты запасной вариант,может с бывшей помирился,а может ты интересовала его как друг,предположений много,и вообще для мальчика девчонка загадка,а когда он её разгадает ему она не так уже интересна.
Я ангел, но это ты поймешь лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и ты увидишь мои крылья, но тогда уже будет слишком поздно.
Alia, А так всегда,когда надо их нет,а когда не надо,сразу тут как тут!!! :icon_biggrin
Короче,удали его из аськи(или где он у тебя там) или занеси в чёрный список,поставь запрет на его сообщения,и он не сможет тебе писать,и ты забудешь про него!!!
Таких парней не нужно знать!!!
А вообще мой совет на будущее тебе и всем девкам:
Если ты любишь,а парень смеётся,
Плюнь ему в рожу,пусть захлебнётся!!!
Смысл,я думаю,понятен!!! :icon_wink
Короче,удали его из аськи(или где он у тебя там) или занеси в чёрный список,поставь запрет на его сообщения,и он не сможет тебе писать,и ты забудешь про него!!!
Таких парней не нужно знать!!!
А вообще мой совет на будущее тебе и всем девкам:
Если ты любишь,а парень смеётся,
Плюнь ему в рожу,пусть захлебнётся!!!
Смысл,я думаю,понятен!!! :icon_wink
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
Scorpion, Большое спасибо за совет, аж настроение поднялось:)
Я уже давно удалила и номера телефона, и даже историю переписки, я ведь мазохистка, раньше всегда такое хранила :icon_confused . Теперь, действительно вот остался номер аськи. Удалить не дает надежда, надежда на то, что все опять будет хорошо. Ну, ничего, борюсь с этим.
Я уже давно удалила и номера телефона, и даже историю переписки, я ведь мазохистка, раньше всегда такое хранила :icon_confused . Теперь, действительно вот остался номер аськи. Удалить не дает надежда, надежда на то, что все опять будет хорошо. Ну, ничего, борюсь с этим.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Alia, Я тебя понимаю А знаешь когда это пройдет уже на все 100 %?Когда появиться уверенность в новых отношениях. :icon_smile
Зайченочек, Ты попала в точку. Клин клином вышибают и это даже очень помогает. У меня есть нюанс, как раз общение с этим парнем помогало забыть другого…
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Alia, только искать другого чтобы забить старого не надо.Ты ищу просто хорошего мужчину.Вот он и тебе поможет. :icon_smile
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Да, неприятный тебе тип попался) А, может, закинешь его в игнор-лист? по-моему это единственно возможное решение.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
+1Да, неприятный тебе тип попался) А, может, закинешь его в игнор-лист? по-моему это единственно возможное решение.....
Тоже считаю... А то так еще надежда у тебя теплится!
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Вопрос спорный... ты бы, может, и не сидела, а у него, может, хобби такое - дурака до утра в сети валять и от нечего делать наивным дурочкам мозги запудривать..? :icon_questionAlia писал(а): Из-за нечего делать до утра не сидели бы в аське.
Откуда ты знаешь, сколько еще народу сидит и тоскливо вздыхает в ожидании, глядя на его ник в контакт-листе? :icon_cool
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Alia, так вы в реале не знакомы?? :icon_neutral
Никогда не понимала эти виртуальные знакомства, отношения... Alia, ты же его и не знаешь совсем! Невозможно судить о человеке только по переписке! Ты ведь уже взрослая девочка, должна понимать такие вещи. :icon_smile
Вот-вот! И я про тоже!А, может, закинешь его в игнор-лист?
Avalanche of emotions, К сожалению, часто попадаются такие типы, и очень часто поздно для сердечка можно разглядеть его истинное лицо.
Этот наверное так и останется загадкой для меня. Меня просто бесит, что парни вот так делают, не могут полностью отпустить. Просто эта история не единичный случай, и у подруг, и у меня, по несколько похожих ситуаций в жизни было. Наивно, но я не понимаю зачем усложнять так жизнь, играя непонятно во что???
Афигенская, В реале не встречались, но обменялись фотками и разговаривали пару раз по телефону.
На счет игнор –листа, я еще не отправила его туда.Вроде как бы полегчало, то сейчас мне просто интересно его поведение, последующие действия. Он неординарный человек, глупо , но мне интересно что он еще выкинет. Вот сегодня стих прислал, на что Я уже проигнорировала.
Этот наверное так и останется загадкой для меня. Меня просто бесит, что парни вот так делают, не могут полностью отпустить. Просто эта история не единичный случай, и у подруг, и у меня, по несколько похожих ситуаций в жизни было. Наивно, но я не понимаю зачем усложнять так жизнь, играя непонятно во что???
Афигенская, В реале не встречались, но обменялись фотками и разговаривали пару раз по телефону.
На счет игнор –листа, я еще не отправила его туда.Вроде как бы полегчало, то сейчас мне просто интересно его поведение, последующие действия. Он неординарный человек, глупо , но мне интересно что он еще выкинет. Вот сегодня стих прислал, на что Я уже проигнорировала.
Лесенка, мне просто БЫЛО дорого общение с ним, так как он интересный и неординарный человек. Но большее я не рассчитывала.