Комп. игрушки несовместимы с любовью?
Нет, все-таки компютерные игрушки - зло. Давно не играла, на днях купила Spore, и как обычно... Ничем не накормила бедного парня, уткнулась в комп до середины ночи и никак не реагировала на приставания. Слава Богу, она быстро прошлась =)
-
- новичок
- Контактная информация:
эх..наверно это странно , но я люблю компьютерные игры , не меньше своего мч.
Если он во что то играет , я могу спокойно сидеть рядышком , пить чай и следить за игрой. ну да он и не особо увлекается , про меня не забывает :smile140
меня , куда сложнее оторвать от компьютерных игр ..
моё мнение , нужно искать себе вторую половинку по интересам.
Если он во что то играет , я могу спокойно сидеть рядышком , пить чай и следить за игрой. ну да он и не особо увлекается , про меня не забывает :smile140
меня , куда сложнее оторвать от компьютерных игр ..
моё мнение , нужно искать себе вторую половинку по интересам.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
le loveless frank,
уж лучше подождать часок. а потом он сам оторвется от компа, чем все время капать ему на мозги и только злить его , да и себе нервы портить
у нас тоже самое.Если он во что то играет , я могу спокойно сидеть рядышком , пить чай и следить за игрой. ну да он и не особо увлекается , про меня не забывает
уж лучше подождать часок. а потом он сам оторвется от компа, чем все время капать ему на мозги и только злить его , да и себе нервы портить
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Джулия Мэттисон, мудрая ты... :icon_smile
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
TeKILLa, а как же)))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Точно мудрая :436