Подарки на свадьбу
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
OlimpiYA, а на фига???
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Всех, кто спрашивал, что дарить, просили, чтобы дарили деньги. Остальные и так понятливые оказались=) Система с подарочными сертификатами у нас, к сожалению, не особенно развита, и выбор по этим сертификатам довольно ограничен.
Ну в общем, у нас из подарков были: деньги во всех возможных валютах, 2 набора постельного белья (кстати, я им была очень рада, т.к. на тот момент у нас этого добра не так уж много было) и кухонный комбайн.
Насчет списков- мне кажется, это может иметь место в случае, если молодоженам нужны какие-то целенаправленно шли частично на погашение кредита, частично на свадебное путешествие.
Ну в общем, у нас из подарков были: деньги во всех возможных валютах, 2 набора постельного белья (кстати, я им была очень рада, т.к. на тот момент у нас этого добра не так уж много было) и кухонный комбайн.
Насчет списков- мне кажется, это может иметь место в случае, если молодоженам нужны какие-то целенаправленно шли частично на погашение кредита, частично на свадебное путешествие.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, мы с сестрой уже условились, что она подарит мне кухонный комбайн
И сейчас я думаю, что деньги, действительно, наилучший подарок - с ними обойдется без недоразумений.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
А мы с подругой договорились, что я ей дарю посудомойку, а она мне стиралку :icon_lol
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я б не хотела, чтобы мне дарили сервизики- постельное белье - и прочее прочее. Так как свой дом я хочу обустраивать сама. Чобы белье именно с такими цветочками, как мне нравятся, а ручки у чашечек удобные для меня и мужа.
Вообщем - деньги лучше всего. А мы сами решим, что с ними делать.
Вообщем - деньги лучше всего. А мы сами решим, что с ними делать.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Anabelka
- Веселая студентка
Я считаю что лучший подарок это деньги, тем более вдруг свадьба в кредит....
Моей сестре на свадьбе дарили в основном деньги, они на них потом ребенку коляску, кроватку и прочие необходимые вещи купили)
Идея с подарочными карточками кстати клевая :icon_wink
Моей сестре на свадьбе дарили в основном деньги, они на них потом ребенку коляску, кроватку и прочие необходимые вещи купили)
Идея с подарочными карточками кстати клевая :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Светкин, это сверху большие купюры сверху, таких несколько пачек, а внизу не знаю, или очень мелкие, или вообще бумажки.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Свет, ага
С юмором
А мы с Ромкой, когда на свадьбе друзей были, подарили 10 подарочных карточек в одном конверте (карточки все одной фирмы, просто чтоб 1 не дарить - скучно), и конверт изрисовали колясочками и тд =)))

- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Лучше всего деньги.
Мне на свадьбу подарили цветок большой в горшке (с метр высотой), а я цветы не люблю и ухаживать за ними не умею...
И 3 комплекта белья с одним одеялом (а у нас с мужем у каждого своё одеяло). Подарили 3 разных набора посуды (хотя у нас своей полно было и той не пользуемся)И вот чего теперь со всем этим добром делать не знаем...
Мне на свадьбу подарили цветок большой в горшке (с метр высотой), а я цветы не люблю и ухаживать за ними не умею...
И 3 комплекта белья с одним одеялом (а у нас с мужем у каждого своё одеяло). Подарили 3 разных набора посуды (хотя у нас своей полно было и той не пользуемся)И вот чего теперь со всем этим добром делать не знаем...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Natasha, даину, неудобно вроде=)) Друзья ж всё таки=) Все нас знали очень хорошо и по долгу. Могли б догадаться подарить что-нить разумное=))
считаю, что лучше получать подарки деньгами
можно путевку на море подарить!
Подруга делала перед свадьбой виш-лист, и туда писала все что им нужно. Причем, писала подарки в разных ценовых категориях, а приглашенные разбирали сами что кто подарит.
Кто не видел виш-лист, дарили деньгами.
В целом, такой подход удобен. И нужное, и все гости с разными финансовыми положениями выбрали то что им по карману.
Кто не видел виш-лист, дарили деньгами.
В целом, такой подход удобен. И нужное, и все гости с разными финансовыми положениями выбрали то что им по карману.
Подарил другу на свадьбу спининг. Шимано катана. Единственный подарок, который друг посмотрел ещё сидя за свадебным столом))) ему очень понравился.
Нам деньги дарили, впрочем как и все сейчас дарят.
Подарил другу на свадьбу спининг. Ему подарок ОЧЕНЬ понравился. На денги он бы купил что-то нужное, а я подарил ему рыболовную снасть, о которой он раздумывал месяца 4. Тоесть, не то, что ему НАДО, а то, что он ХОТЕЛ
В жизни каждого мужчины бывает момент, когда он должен сделать выбор между настоящей любовью и атомной бомбой. (с)Г.Поттер.
Деньги, деньгами, но память какая -то быть должна. Вот у моих родителей до сих пор ваза хрустальная "жива" - на свадьбу им подарили, и мама смотрит на неё и вспоминает с умилением тот день, а прошло уже 25 лет. Я недавно ходила на свадьбу к куме, так она мне заранее заказала в подарок им бытовые приборы - утюг и соковыжималку.
Скоро свадьба у подружки, уже всю голову сломала чтобы такого эдакого ей подарить. Для жизни у них есть всё, живут давно вместе.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
MilanaYa, подарите деньги. Не прогадаете они для молодой семьи не лишние
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Нам на свадьбу подарили две (!) гладильные доски. Ппц... А моей сестре свидетель со свидетельницей (дрУжки) купили на её свадьбу огромного такого медведя Тихона плюшевого с неё ростом. Так она с ним уже который год не расстается. Он у них вроде талисмана семейного уже стал, чуть ли не ссоры им разруливает. Типа "Тихон ну скажи что бы этот дурень обратил на меня внимание". И записки друг другу у него оставляют, полная ваниль. Со всей силы ей завидую
по-доброму, конечно. Говорят, что на русской земле медведя Тихона считали хранителем очага и семьи вообще. Получается, что где-то и правда.