Как выпрямить волосы ?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Berry, не думаешь...это твое дело
но это на самом деле правда
когда у меня волосы были девственно не тронуты, блин грива, торчащая в разные стороны
а сейчас может они уже и не такие хдоровые из-за краски, фен, средств для укладки, но смотрятся цивилозваннее и привлекательнее
но это на самом деле правда
когда у меня волосы были девственно не тронуты, блин грива, торчащая в разные стороны
а сейчас может они уже и не такие хдоровые из-за краски, фен, средств для укладки, но смотрятся цивилозваннее и привлекательнее
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Anabelka
- Веселая студентка
Berry, ага...собирать волосы вечно в какой нить хвост..нет спасибо)) Я раньше забивала на прическу и ходила с хвостом (ну или че нить исчо сделаю там)...
LisaAlisa, а щетка типа как в парикмахерской ?
LisaAlisa, а щетка типа как в парикмахерской ?
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Anabelka, ага
она круглая, с дырочками, чтоб воздух проходил и (вот это главное) щетинки на ней частые и разной длины
есть щетки тоже круглые, но там зубцы одной длины и реже
такие расчески не захватывали мои волосы и они выпадали во время сушки
а это намертво держит
ооочень нравится
она круглая, с дырочками, чтоб воздух проходил и (вот это главное) щетинки на ней частые и разной длины
есть щетки тоже круглые, но там зубцы одной длины и реже
такие расчески не захватывали мои волосы и они выпадали во время сушки
а это намертво держит
ооочень нравится
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
LisaAlisa, да я прекрасно тебя понимаю, у меня самой в детстве тоже волосы завивались в разные стороны, особенно после мыться, а потом я было увлеклась плойкой, волосы попортила.
Долго же мне пришлось времени на них уделить, прежде чем привести их в полный порядок. Чтобы концы не секлись.
Заделать волосы можно в раз, а вот вылечить их нужно долгое время, поэтому я девченки и не советую никому плойки или типо похожее что-то...
Лучше уж правда тогда гели и шампуни которые волосы разглаживают, таких сейчас полно в продаже.
Anabelka, не обязательно в хвост, есть много разных красивых причесок которые можно сделать с волнисыми волосами. Позаглядывай в журналы с многочисленными предложенными прическами и сама увидишь.
Долго же мне пришлось времени на них уделить, прежде чем привести их в полный порядок. Чтобы концы не секлись.
Заделать волосы можно в раз, а вот вылечить их нужно долгое время, поэтому я девченки и не советую никому плойки или типо похожее что-то...
Лучше уж правда тогда гели и шампуни которые волосы разглаживают, таких сейчас полно в продаже.
Anabelka, не обязательно в хвост, есть много разных красивых причесок которые можно сделать с волнисыми волосами. Позаглядывай в журналы с многочисленными предложенными прическами и сама увидишь.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
а у меня теперь стайлер есть. и с утюжком :icon_smile пару раз выпрямляла, смотрится классно. но часто реально делать не буду. так... по праздникам.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Новое стредство приобрела от AVON, кстати очень даже ничего.. и волоси нормальние и блестят :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim