В вас вообще хоть что-то человеческое осталось?..
Мало того, что вы пропагандируете теорию "Любовь не вечна", находясь на сайте о любви, так еще и хамите друг другу!
Втаптываете друг друга в грязь, не беспокоясь о чувствах человека.
Ну раз постебались, два постебались, три постебались.. Но не стебаться же до расстройств других людей!
Вы черствые, сухие, озлобленные на жизнь и на людей... Речи нет. Но не надо других смешивать с дерьмом, а потом смеяться, возвышаясь над ним!
Посмотрите каждый сам на себя. Кто вы, чем вы стали, чего вы добились?
Бесконечные тонны желчи, ежедневно выливаемые на людей. Круто, да? А много ли ума для этого надо? Зато броня НИИ Бацца крепкая, не прикопаешься. Не вопрос!
А потом вы просите помощи! И кто к вам приходит? Такие же животные как вы? Нет, помогают товарищи и люди, которые стараются еще верить в любовь, дружбу и в счастье...
Я тоже не святая, знаю. Но у всего есть предел! Я не называю других людей "оцами" и не шлю их на три веселых буквы.
А вы? Мои дорогие, ставшие более-менее близкими за эти годы мне люди. Кто вы? И что вы? В вечном депрессе, сливаемом на других? В полной разуверенности в чистой любви на земле?
У меня нет слов, на самом деле..
Одни расстроенные чувства.
Аминь, ёпт...
Форумчане...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Annettik, я в любовь верю... не расстраивайся, Анют, мы их уже не переделаем... хотят быть ограниченными циниками - их проблемы... :icon_neutral
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
А я вообще не поняла про что вы... :icon_neutral :icon_question
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

RedSnake, это про меня.
ИрэнКа, а чего? Я что-то пропустила? :icon_redface
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
ИрэнКа, мне кажется про тебя и ЛиВень,
хотя может и про всех в общем....
хотя может и про всех в общем....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
RedSnake, незнаю, видимо да.
Всё описаное Аней-про меня и про Настю.
Всё описаное Аней-про меня и про Настю.
А можно как-то поконкретнее, а то запутаться можно так... :icon_question :icon_neutral :icon_sad

RedSnake, не мне это объяснять.
ИрэнКа, а это я уже в атмосферу просьбу внесла 

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Всем это. Все мы стали больше грубить и срываться. Это и правда некрасиво. RedSnake, да и чего тут объяснять? Просто обстановка на форуме стала совсем другой: жесткой какой-то.. Это почти отовсюду сквозит.. :/
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Natasha, на такие срывы чаще всего есть причины.. Не надо просто обижаться друг на друга.. У всех в жизни бывают тяжелын моменты.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Annettik
- Кот да Винчи
ЛиВень, а хамить и посылать друг друга надо?!
А потом, уже стоя (морально) на обиженном человеке, говорить "Извини, это у меня был срыв!"
А потом, уже стоя (морально) на обиженном человеке, говорить "Извини, это у меня был срыв!"
Вот именно. И пусть каждый конкретый персонаж не льстит себе мыслью, что это именно о нем. :icon_confused А лучше задумается над своим поведением.Natasha писал(а):Всем это.
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Annettik, все правильно говоришь, только это уже давно переросло в масштабы страны и форумом это не ограничивается.
К сожалению мир вокруг нас становится все более жестоким и как от этого уберечься?
Единственное, я думаю, что если настроение на нуле, не надо переносить его на других. Потому как искать оправдание в том, что нервы не к черту, это неправильно. Обидеть человека очень легко.. но вот кому от этого станет легче?
К сожалению мир вокруг нас становится все более жестоким и как от этого уберечься?
Единственное, я думаю, что если настроение на нуле, не надо переносить его на других. Потому как искать оправдание в том, что нервы не к черту, это неправильно. Обидеть человека очень легко.. но вот кому от этого станет легче?
Annettik, точно...
Сама начала замечать, что стала какая-то не такая... Настроение меняется каждые 5 минут...Становлюсь злой какой-то....Срываюсь бывает....
Правда, все же стараюсь следить за собой...
Спасибо, Ань, что показала какие мы бываем...
ТОлько, действительно,соглашусь с Чародейкой, это стало как-то масштбно...
Даже не знаю, что так может влиять... Вроде в жизни все нормально, все почти хорошо... Ну есть какие-то проблемы, но ведь они не глобальны..., но почему-то настроение скачет, могу сорваться на дорогих людях...
А ведь даже мне, за такой короткий отрезок времени, стали вы все дороги...
Так что же это происходит?
Нам всем надо задуматься над этим...
Сама начала замечать, что стала какая-то не такая... Настроение меняется каждые 5 минут...Становлюсь злой какой-то....Срываюсь бывает....
Правда, все же стараюсь следить за собой...
Спасибо, Ань, что показала какие мы бываем...
ТОлько, действительно,соглашусь с Чародейкой, это стало как-то масштбно...
Даже не знаю, что так может влиять... Вроде в жизни все нормально, все почти хорошо... Ну есть какие-то проблемы, но ведь они не глобальны..., но почему-то настроение скачет, могу сорваться на дорогих людях...
А ведь даже мне, за такой короткий отрезок времени, стали вы все дороги...
Так что же это происходит?
Нам всем надо задуматься над этим...
- Project
- воодушевленный
Annettik , ань , а ты сама никогда не задумывалась над тем , почему тебя так новенькие не любят ? ты сама вечно жёстко стебёшься над ними , втаптывая их в грязь и возвышая себя над другими ! а теперь ты всем впариваешь , какие мы уроды бесчеловечные ! я тебя НЕ ПОНИМАЮ !!! :icon_evil как говорится в чужом глазу и щепку заметишь , а в своём и бревна не увидишь !

- Хроник
- Ужасный Тигрь
Annettik!
Господи, Ань. К кому ты тут взываешь? Не пойми меня неправильно. Просто бесплезно это всё. Ты просто дала людям ещё одну тему, в которой можно обос_ать кого-нибудь. Уже на тебя стали гнать. А вообще, молодец. Давно нужно было что-нибудь такого написать.
Господи, Ань. К кому ты тут взываешь? Не пойми меня неправильно. Просто бесплезно это всё. Ты просто дала людям ещё одну тему, в которой можно обос_ать кого-нибудь. Уже на тебя стали гнать. А вообще, молодец. Давно нужно было что-нибудь такого написать.
Да да, тот самый xD
- Annettik
- Кот да Винчи
Хроник, Андрюш, спасибо тебе большое за заботу, но я все еще могу защитить себя сама 
Солнуффко, для тех, у кого есть проблемы со зрением, выделяю специально:
Project, да? Многие ли новички меня не любят крайнее время?..

Солнуффко, для тех, у кого есть проблемы со зрением, выделяю специально:
Проще к понимаю?Annettik писал(а):..Я тоже не святая, знаю..
Project, да? Многие ли новички меня не любят крайнее время?..
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Аня сказала в самом начале, что она знает, что и она не безгрешна. Чего мы тут начали обсуждать, что можно и на себя посмотреть. Она тоже посмотрит. Не нужно на личности переходить, не для того тема создана, чтоб поименно тыкать всем об их косяках) ВСЕ мы тут такие. В посленее время 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.