Вы верите в случайности?
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Лично я - нет. Я думаю, что всё делается не просто так. Но блин! Недавно ехала в автобусе - увидела симпатичного юношу в машине, мы поиграли в переглядки, посмеялись и...всё. Сегодня в торговом цетре тоже видела одного симпатяшку...Такой миииилый...Это точно не любовь (я в неё не верю), просто чем-то они мне понравились...Но зачем они мне попадаются на глаза?! Я их больше никогда не увижу! Это лишь нарушает мой привычный уклад вещей. Что это было? Ирония судьбы? :icon_neutral
- Ариэль
- Настоящий Романтик
RealKotik, вот, по-моему, то, что ты описала- это просто случай, случайная встреча.
Симпатичных парней на свете очень много и если встречи с ними или невинный флирт принимать за перст судьбы, так и свихнуться можно, или в последователи Чумака податься
Симпатичных парней на свете очень много и если встречи с ними или невинный флирт принимать за перст судьбы, так и свихнуться можно, или в последователи Чумака податься
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Ариэль, Согласна с тобой )) я каждый день симпатяшек встречаю :icon_lol
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Нет, тут немного по-другому всё было...Это было всего 2 раза...у меня не происходит это каждый день!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
RealKotik, ты не видишь каждый день парней и не играешь с ними в переглядки? Ну, по крайней мере, это бывает частенько) Людей-то много в мире)) Естественно, ты их видишь. Вообще не поняла, в чем тут пойнт.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Хм.. что касается парней :icon_biggrin
К примеру, после того как я познакомилась с Димой, ночью намеренно по поиску нашала парня (в инфе не было указано ни имени, ни возраста), постучала ему. В разговоре выяснилось, что он - лучший друг Димы уже на протяжении 11 лет.
Потом на городском форуме увидела ник парня, совпадающий с названием рокерской группы. Написала ему в личку с целью узнать, связан ли он с этой группой. И что в итоге.. Обменялись асями, стали там общаться. И потом тоже разузналось, что он - Димин знакомый и живет над тем лучшим его другом. Как такое возможно, я не знаю :icon_biggrin
Похожее и с Сашей получилось. Мы с ним переглядывались с того года (ну, знаете, как могут выглядеть эти переглядки :icon_smile).
А в этом году совершенно случайно пересеклись в тренажерном зале (я хожу в тренаж. он универа; а он раньше тоже ходил в тренаж. от универа, но только в другую, а с этого года решил перекочевать :icon_biggrin). Хотя, я сначала его не признала "голым" :icon_biggrin
Таких случаев было много.
С билетами на экзаменах, например.. Когда я подхожу тянуть билет, я знаю, какой мне попадется :icon_biggrin
К примеру, после того как я познакомилась с Димой, ночью намеренно по поиску нашала парня (в инфе не было указано ни имени, ни возраста), постучала ему. В разговоре выяснилось, что он - лучший друг Димы уже на протяжении 11 лет.
Потом на городском форуме увидела ник парня, совпадающий с названием рокерской группы. Написала ему в личку с целью узнать, связан ли он с этой группой. И что в итоге.. Обменялись асями, стали там общаться. И потом тоже разузналось, что он - Димин знакомый и живет над тем лучшим его другом. Как такое возможно, я не знаю :icon_biggrin
Похожее и с Сашей получилось. Мы с ним переглядывались с того года (ну, знаете, как могут выглядеть эти переглядки :icon_smile).
А в этом году совершенно случайно пересеклись в тренажерном зале (я хожу в тренаж. он универа; а он раньше тоже ходил в тренаж. от универа, но только в другую, а с этого года решил перекочевать :icon_biggrin). Хотя, я сначала его не признала "голым" :icon_biggrin
Таких случаев было много.
С билетами на экзаменах, например.. Когда я подхожу тянуть билет, я знаю, какой мне попадется :icon_biggrin
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- МафунЬка)))
- новичок
- Контактная информация:
Очень много событий в нашей жизни построены именно на случайностях)))) :icon_surprised
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
RealKotik, у меня точно такой же котик дома, как у тя на аваторе ... ))
А по теме....как сказала МафунЬка))) всё в жизни не случайно....
А по теме....как сказала МафунЬка))) всё в жизни не случайно....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Natasha, нет, не вижу!! Я принципиально себя органичиваю в этом! Не хочу, чтоб мне кто-нибудь понравился!
ЛиВень, блин, мне б так....я вот информатику сдать не могу(((
ЛиВень, блин, мне б так....я вот информатику сдать не могу(((
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Ариэль, да фигня это всё...самообман! Никакой любви нет! Мне не нужны лишние переживания...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
RealKotik, :icon_eek :icon_eek :icon_eek
Это еще что за нигилизм в 18-то лет????
Жить, любить, петь, каждому дню радоваться, а ты тут "самообман... любви нет".
Самообман- это то, что ты, боясь то ли обжечься, то ли просто нарушить свой душевный покой, усиленно хочешь оградить себя от подобных эмоций, прикрываясь заученной фразой!
Успеешь еще в 80 лет такую лапшу на уши внукам навешать. А пока молода- живи и гори!!!!
Это еще что за нигилизм в 18-то лет????
Жить, любить, петь, каждому дню радоваться, а ты тут "самообман... любви нет".
Самообман- это то, что ты, боясь то ли обжечься, то ли просто нарушить свой душевный покой, усиленно хочешь оградить себя от подобных эмоций, прикрываясь заученной фразой!
Успеешь еще в 80 лет такую лапшу на уши внукам навешать. А пока молода- живи и гори!!!!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Ариэль, бесполезно меня в этом убеждать....Это уже много раз обсуждалось...
Я поняла почему я видела этих симпатичных юношей...Кто-то проверяет меня на правильность моего решения!
Я поняла почему я видела этих симпатичных юношей...Кто-то проверяет меня на правильность моего решения!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, решения, что парни ей не нужны - любви нет
RealKotik, надеюсь, ты скоро выбросишь это глупости из головы 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Natasha, предложение до смайлика - абсолютно точно, то, что после - ни за что!
- Beulas Stergo
- влюбленный
я тож не верю... всё получается так, как должно быть, и не иначе.
Последний раз редактировалось Beulas Stergo Вс мар 29, 2009 2:27 am, всего редактировалось 1 раз.
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
Угу... за последние пару лет мне пришлось изменить свою точку зрения.. Всегда была уверена, что "жизнь - череда случайностей". Сейчас уверена в другом - не бывает случайностей. Вообще - не бывает. Даже встреча на улице с соседом или те же - "переглядки" - не случайны...
Люблю...