Zdrastvuyte! Mne 20 let i ya vstrechayus s molodim chelovekom kotoriy ARMENIN.( Ya s Rossii) Moy papa protiv etix otnosheniy, mama ne vosprenimaet eto seryozno. On xorosho otnositsa ko mne, no menya interesuet vopros o tom Kakaya zhizn Ruskoy devochki s garyachim armeninom. Mozhet kto to stalkivalsya s etim, ili u kogo to znakomie bili s poxozhey situatsiey.
Ya ponemayu chto kavkaztsi sobsveniki, i vospitani oni po drugomu.
On menya dolgo dobivalsya, no teper revnuet ochen silno, i pitaetsa kontrolirovat. Ya znayu chto kavkaztsi ochen silno gulyayut, mozhet ne vse no...
Poetomu pomogite pozhaluysta s sovetom, nashi otnosheniya razvivayutsa, no ya boyus za to chto b ne zdelat oshibku v zhizni, svyazat sudbu s chelovekom kotoriy budet vsyu zhizn revnovat i izmenyat.
Spasibo...
Отношения с кавказцами
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну знаешь, тут вопрос очень сложный и чисто субъективный. Например, скаджу за себя, опыта у меня нет и не было таких отношений, да я и настроена против такого. У меня есть знакомые кавказцы, но в качестве молодых людей я их никогда не воспринимала, для меня это табу. :icon_neutral
Историй много разных слышала про них, и про ревность дикую, и про контроль постоянный, да и вообще менталитет...никуда не денешься:)))))вобщем, думай сама, решать тебе.
Историй много разных слышала про них, и про ревность дикую, и про контроль постоянный, да и вообще менталитет...никуда не денешься:)))))вобщем, думай сама, решать тебе.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
У меня друзья армяне есть ) и вот один из знакомых в меня влюбился.. писец это был.. мне на самом деле казалось что он с другой планеты :icon_lol :icon_lol он всё время мне звонил,допрашивал и всё такое.. а его ужасный акцент меня потом начал просто добивать.. вот так...
ну на самом деле, если ты чувствуешь что у вас серьёзно.. обговори с ним всё что тебя волнует - по-моему тебе самой станет легче :icon_wink
ну на самом деле, если ты чувствуешь что у вас серьёзно.. обговори с ним всё что тебя волнует - по-моему тебе самой станет легче :icon_wink
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
NeAngel, Ну вот я родом из Молдавии, там тоже южные парни. Конечно их предстваления об отношениях отличаются от наших. (и армяне у меня друзья есть), может я и ошибаюсь, но считаю,что нельзя судить человека по его национальность, всех обобщать.Да, у них другие традиции и т.д., но ведь они то же чувствуют, что и мы. И если ты его очень любишь а он тебя, что вам может помешать?
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Maika, :3kiss полностью согласна!))
NeAngel, вот у меня парень кавказец... и до этого был кавказец...
Да, чувствуеться разница в менталитете, в воспитание...
ну и что?
Мама моя от него не в восторге и всё надееться, что мы скоро расстанемся...
ну и что?
В полне возможно, что его родственники будут против..
ну и что?
Ревнивые они... ну да... кто как...
прошлый парень был очень даже ревнивый...
Этот тоже - но он соображает, что надо доверять... по этому ревность держит в полне выносимых рамках.
Не устраивает скандалы по любому поводу... и к столбам тоже не ревнует...
А насчёт того, что они "гуляющие".. это уже зависит от каждого человека.
Вот, например многие мусульмане - на оборот не гуляющие, так как это грех... да и вообще, свою любимую девушку надо уважать...
Но.. насчёт армян не знаю...
Есть у меня знакомый армянин... вот он гуляка так гуляка...
Хотя он не чистокровный армянин.. мама у него русская...
Да и вообще, врядли его похождения как-то связанны с его нацией.
Конечно могут возникать проблемы, связанные с "горячей кавказской кровью"... но... ёлки палки... если любишь человека - можно проблемы решать вместе...
вот и всё..
не вижу никаких препядствий отношениям с кавказцем...
NeAngel, вот у меня парень кавказец... и до этого был кавказец...
Да, чувствуеться разница в менталитете, в воспитание...
ну и что?
Мама моя от него не в восторге и всё надееться, что мы скоро расстанемся...
ну и что?
В полне возможно, что его родственники будут против..
ну и что?
Ревнивые они... ну да... кто как...
прошлый парень был очень даже ревнивый...
Этот тоже - но он соображает, что надо доверять... по этому ревность держит в полне выносимых рамках.
Не устраивает скандалы по любому поводу... и к столбам тоже не ревнует...
А насчёт того, что они "гуляющие".. это уже зависит от каждого человека.
Вот, например многие мусульмане - на оборот не гуляющие, так как это грех... да и вообще, свою любимую девушку надо уважать...
Но.. насчёт армян не знаю...
Есть у меня знакомый армянин... вот он гуляка так гуляка...
Хотя он не чистокровный армянин.. мама у него русская...
Да и вообще, врядли его похождения как-то связанны с его нацией.
Конечно могут возникать проблемы, связанные с "горячей кавказской кровью"... но... ёлки палки... если любишь человека - можно проблемы решать вместе...
вот и всё..
не вижу никаких препядствий отношениям с кавказцем...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Не советовала бы. Национальность - может и не фактор, а вот менталитет... у них это принято - гулять, ревновать по-дикому, орать и бить жену, требовать от нее круглосуточной готовки-стирки-уборки-рожалки... я таких обхожу десятой дорогой и как мужчин вообще не воспринимаю. Потому что очень хорошо знаю пару человек... вроде замечательные люди, но жены их от такого обращения каждый год вены режут - а им пофиг! :icon_mad
Искренне не советую... и вообще, чем наши парни хуже? :icon_question
Искренне не советую... и вообще, чем наши парни хуже? :icon_question
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Малюточка, :439 солнышко!
Моя подруга год назад бегала за арабом, была такая сильная любво, но только с ее стооны, а он ею пользовался. Она даже паранжу хотела надеть ради него. И когда он окончательно ее продинамил, она ушла к армянину. И сейчас с ним уже полгода втсречается. Все хорошо, сцен ревности он не устраивает, конечно родители против, но молчат.И моя мама как-то по этом поводу сказала :" Бывыют парни славянской национальности, но подонки похуже кавказцев".
Моя подруга год назад бегала за арабом, была такая сильная любво, но только с ее стооны, а он ею пользовался. Она даже паранжу хотела надеть ради него. И когда он окончательно ее продинамил, она ушла к армянину. И сейчас с ним уже полгода втсречается. Все хорошо, сцен ревности он не устраивает, конечно родители против, но молчат.И моя мама как-то по этом поводу сказала :" Бывыют парни славянской национальности, но подонки похуже кавказцев".
NeAngel, ну что тебе тут можно посоветовать... Каждый случай индивидуален... Я, например, не имею опыт общения с кавказцами, и я, так же как и твой папа, - против...
Знаю, что они горячие, ревнивые....
Maika, молодец мама... Это точно, подонки во всех национальностях есть... Так что точно сказать, какие отношения будут у вас и как все сложиться, сделаешь ли ты ошибку тут ну никак нельзя сказать..... Уж извините...
Знаю, что они горячие, ревнивые....
Maika, молодец мама... Это точно, подонки во всех национальностях есть... Так что точно сказать, какие отношения будут у вас и как все сложиться, сделаешь ли ты ошибку тут ну никак нельзя сказать..... Уж извините...
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Maika, вот вот! Точно!))))
Лили де Мон, мама мия! ты что говоришь, а?!
Как можно так обобщать людей?
Гулять, бить жён и тому подобное - НЕ заложено в менталитете!!!!
Ты подойди к моему мч и повтори всё тоже самое, что написала тут - у него глаза вываляться от удевление...
Не хрена себе стереотип...
Я каждый день общаюсь с кавказцами, вижу их семьи, вижу как они живут...
Ты знаешь вообще, что у них (по крайне мере у мусульман) - жена, мать - это святое.
Дома ВСЕ мать слушаються... дети своих матерей вообще на руках носят.
Да - мужчина, это мужчина в доме. Он говорит - она делает.
Но, поверь мне, я вижу как мужчины это делают - и это происходит не в форме приказа...
Они очень хорошо знают как (грубо щас прозвучит) "манипулировать" жёнами, чтобы они более менее добровольно всё делали...
Я уж не знаю, как у тебя там знакомые....
о чём Maika писала - подонки есть везде...
но ТАК обобщать людей... я вообще в шоке!
Конечно жена должна слушаться, готовить, стирать, убирать и т.д.
и с этим могут быть проблемы - так как кавказские женщины так воспитаны, что для них это естественно...
Будучи с кавказцем - естесно надо смириться с таким менталитетом....
но...
повторюсь...
Лили де Мон, я в шоке от твоих слов
Лили де Мон, мама мия! ты что говоришь, а?!
Как можно так обобщать людей?
Гулять, бить жён и тому подобное - НЕ заложено в менталитете!!!!
Ты подойди к моему мч и повтори всё тоже самое, что написала тут - у него глаза вываляться от удевление...
Не хрена себе стереотип...
Я каждый день общаюсь с кавказцами, вижу их семьи, вижу как они живут...
Ты знаешь вообще, что у них (по крайне мере у мусульман) - жена, мать - это святое.
Дома ВСЕ мать слушаються... дети своих матерей вообще на руках носят.
Да - мужчина, это мужчина в доме. Он говорит - она делает.
Но, поверь мне, я вижу как мужчины это делают - и это происходит не в форме приказа...
Они очень хорошо знают как (грубо щас прозвучит) "манипулировать" жёнами, чтобы они более менее добровольно всё делали...
Я уж не знаю, как у тебя там знакомые....
о чём Maika писала - подонки есть везде...
но ТАК обобщать людей... я вообще в шоке!
Конечно жена должна слушаться, готовить, стирать, убирать и т.д.
и с этим могут быть проблемы - так как кавказские женщины так воспитаны, что для них это естественно...
Будучи с кавказцем - естесно надо смириться с таким менталитетом....
но...
повторюсь...
Лили де Мон, я в шоке от твоих слов
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Малюточка, ну и будь в шоке. Я человек очень понимающий и демократичный, но сама лично видела только плохие примеры таких отношений... очень плохие... поэтому считаю, что кавказцы пусть женятся на кавказских девушках - и у них все будет замечательно!
А то видели мы такие штучки, как делание детей нашим девушкам - а потом торжественную женитьбу на "своей"... у "дремучих" слоев населения гор так очень многие делают...
:icon_biggrin Знаю. У меня половина родни - мусульмане! Хочешь обсудить Коран? В нем-то все верно... только кто его с толком читает...
Святое - МАТЬ, да. А вот жена... жена - это "вторая скрипка" в доме, полностью подчиняющаяся мужу. Что не так - надо наказывать. Так делали папы, дедушки, прадедушки... и нет никакой гарантии, что обиженный какой-нибудь мелочью (на взгляд русской девушки) муж не вспомнит эти милые обычаи...
Да, есть современные люди, которые так не поступают, но покажи мне влюбленную молоденькую девочку, которая будет всерьез присматриваться к душе своего любимого? Восточные мужчины умеют очень красиво ухаживать, вот девочки и покупаются... дарит каждый день цветы, водит в ресторан, говорит красивые слова - значит, любит больше жизни... замуж? Да хоть сегодня! И выходят ведь... А потом начинаются слезы и трагедии... я одобрю такие отношения только в том случае, если это правда большая взаимная любовь и в наличии с обеих сторон фактор думания мозгами, а не сердечно-половой системой.
Короче, автору я советую сначала изучить своего любимого лучше таблицы умножения, а потом уже думать...
А то видели мы такие штучки, как делание детей нашим девушкам - а потом торжественную женитьбу на "своей"... у "дремучих" слоев населения гор так очень многие делают...
:icon_biggrin Знаю. У меня половина родни - мусульмане! Хочешь обсудить Коран? В нем-то все верно... только кто его с толком читает...
Святое - МАТЬ, да. А вот жена... жена - это "вторая скрипка" в доме, полностью подчиняющаяся мужу. Что не так - надо наказывать. Так делали папы, дедушки, прадедушки... и нет никакой гарантии, что обиженный какой-нибудь мелочью (на взгляд русской девушки) муж не вспомнит эти милые обычаи...
Да, есть современные люди, которые так не поступают, но покажи мне влюбленную молоденькую девочку, которая будет всерьез присматриваться к душе своего любимого? Восточные мужчины умеют очень красиво ухаживать, вот девочки и покупаются... дарит каждый день цветы, водит в ресторан, говорит красивые слова - значит, любит больше жизни... замуж? Да хоть сегодня! И выходят ведь... А потом начинаются слезы и трагедии... я одобрю такие отношения только в том случае, если это правда большая взаимная любовь и в наличии с обеих сторон фактор думания мозгами, а не сердечно-половой системой.
Короче, автору я советую сначала изучить своего любимого лучше таблицы умножения, а потом уже думать...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Малюточка, Вот я тоже, пока жила в Молддавии, видела много примеров. Там есть народ-гагаузы, предки турков, так в некоторых семьях да, глава семьи-деспот и тиран. Но я видела много семей, где муж так любил свою жену, обожал ее. И мой брат например, в Питере или Москве его бы назвали чуркой-ненавижу это определение. Он свою девушку обожает, у него аткое отношение к ней-как к богине, и даже мыли нету, что может рука на женщину подняться! Это зависит не от национальности, или вероисповедания. Это зависит от самого человека. :icon_evil
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Лили де Мон, могу тебе сказать, что мой мч не забрасывает меня подарками и цветами, не водит по ресторанам, и т.д.
Говорит красивые слова.... а ты не считаешь это нормальным, что мч своей девушке слова красивые говорит?
Я с тобой согласна, что такие ТОЖЕ есть... и их не мало.
Как ты наверное сама знаешь, многие трактуют написанное в Коране не правильно, по своему.. да и вообще как угодно...
Да - они "горячие" мужчины, парни... да, многие используют наших девушек, это всё я не отрицаю.
Но, это не все!
Предостаточно кавказцев, которые ведут себя совсем по другому.
Не знаю, почему ты таких не встречала..
я каждый день с такими общаюсь....
Более того - я не знаю не одну кавказкую семью, где муж бьёт жену, но знаю более чем достаточно наших, русских семей, где муж только этим и занимаеться...
Так что не надо это на кавказцев сваливать...
Среди наших тоже такие фишки есть, что просто челусть отвалиться..
и при этом их не мало!
Говорит красивые слова.... а ты не считаешь это нормальным, что мч своей девушке слова красивые говорит?
Я с тобой согласна, что такие ТОЖЕ есть... и их не мало.
Как ты наверное сама знаешь, многие трактуют написанное в Коране не правильно, по своему.. да и вообще как угодно...
Да - они "горячие" мужчины, парни... да, многие используют наших девушек, это всё я не отрицаю.
Но, это не все!
Предостаточно кавказцев, которые ведут себя совсем по другому.
Не знаю, почему ты таких не встречала..
я каждый день с такими общаюсь....
Более того - я не знаю не одну кавказкую семью, где муж бьёт жену, но знаю более чем достаточно наших, русских семей, где муж только этим и занимаеться...
Так что не надо это на кавказцев сваливать...
Среди наших тоже такие фишки есть, что просто челусть отвалиться..
и при этом их не мало!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ой........ Мне уже жалко автора темы. Ты его действительно тааааааак безусмно любишь???? Если редставляеш своё существование бе него хоть как-то, БЕГИ:))))) Я редко говорю расставаться, на форуме это все ззнают.... Но армяне... Гм...... Много я, в общем, отрицательных отзывов слыхала.....(*((((
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Малюточка,
Так у автора темы любимый-армян:)))
Так у автора темы любимый-армян:)))
Spasibo BAM bolshoe za pomosh i soveti. Ya ne mogu skazat chto lyublyu ego kak to bezumno, no dumayu chustva poyavilis. On dolgo begal, tak kak bil mne bezrazlichen i naverno svoim vnimniem zabotoy vse taki dobilsya ot menya vzaimnosti.
No menya pugaet drugoe, u nego est mnogo druzey i samiy blizkiy zhenat na krasivoy molodoy ukrainke. Ona rodila emu dochku kotoroyu on lyubit bezumno. NO gulyaet on s drugoy 20 letney devochkoy to est ee uderzhivaet i provodit s ney naverno bolshe vremeni chem s zhenoy, i eto im kazhetsa normalno, v peryadke veshey. :icon_question
Poetomu menya vse eto nastorazhivaet. Ya krasivaya vidnaya devochka, on menya silno revnuet, xochet vospitat tipichnuyu armyanskuyu zhenu. Ya etogo nikogda ne prinimu, i ne stanu. U menya kar'era, sovsem drugaya zhizn, no vse zhe tyanet k nemu. Znayu chto delayu oshibku, no ostanovitsa okonchatelno ne mogu. Ne znayu kak dalshe.
No menya pugaet drugoe, u nego est mnogo druzey i samiy blizkiy zhenat na krasivoy molodoy ukrainke. Ona rodila emu dochku kotoroyu on lyubit bezumno. NO gulyaet on s drugoy 20 letney devochkoy to est ee uderzhivaet i provodit s ney naverno bolshe vremeni chem s zhenoy, i eto im kazhetsa normalno, v peryadke veshey. :icon_question
Poetomu menya vse eto nastorazhivaet. Ya krasivaya vidnaya devochka, on menya silno revnuet, xochet vospitat tipichnuyu armyanskuyu zhenu. Ya etogo nikogda ne prinimu, i ne stanu. U menya kar'era, sovsem drugaya zhizn, no vse zhe tyanet k nemu. Znayu chto delayu oshibku, no ostanovitsa okonchatelno ne mogu. Ne znayu kak dalshe.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
NeAngel,
Сначала они все такие...... Хорошие, ухаживают, ревнуют....... А потом он также найдёт себе 20-летнюю армяночку и будет к ней ночевать ходить. Когда дома дети ревут и болеют, а одна ты не справляешься. И не будет понимать, чем ты, собственно, недовольна. Ведь для них это абсолютно нормально, у них так ПРИНЯТО)
Сначала они все такие...... Хорошие, ухаживают, ревнуют....... А потом он также найдёт себе 20-летнюю армяночку и будет к ней ночевать ходить. Когда дома дети ревут и болеют, а одна ты не справляешься. И не будет понимать, чем ты, собственно, недовольна. Ведь для них это абсолютно нормально, у них так ПРИНЯТО)
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
NeAngel, ну так не обязательно ведь сразу под венец.. хочется- встречайтесь ) надоест -расставайтесь
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Афигенская,
С армянами так вряд ли получится. Им жена нужна. А то с кем им арбузами торговать???? И кому изменять??? Нет, что до формальностей-так тут у них всё сербьёзно и обязательно....
С армянами так вряд ли получится. Им жена нужна. А то с кем им арбузами торговать???? И кому изменять??? Нет, что до формальностей-так тут у них всё сербьёзно и обязательно....
Avalanche of emotions,
Ya soglasna.... Mne kazhetsa chto zhena im nuzhna chtob vospitivat ix detey gotovit ubirat'..... no est zhe i isklyucheniya
Ya soglasna.... Mne kazhetsa chto zhena im nuzhna chtob vospitivat ix detey gotovit ubirat'..... no est zhe i isklyucheniya
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Лили де Мон, Среди наших национальностей тоже полно таких "ублюдков".....( знаешь ЛИЛИ тебя реально трудно понять...я могу тебе тоже самое сказать, чем хуже наши парни с Одессы? но ты ж выбрала другого который далеко от тебя. Тогда почему национальность должна быть помехой для любви???)
Я На Кавказе прожила несколько лет и что могу сказать , Жена там не тряпка....Они наоборот делают всё чтоб жена и дети ни в чём не нуждались....
Я На Кавказе прожила несколько лет и что могу сказать , Жена там не тряпка....Они наоборот делают всё чтоб жена и дети ни в чём не нуждались....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Обычные отношения, они же не инопланетяне, а такие же люди!)))
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
*УлыБо4кА* =), не так уж и далеко... и уточнение - я люблю такого же украинца, как и я.
*УлыБо4кА* =),
moy molodoy chelovek tozhe eto govorit chto dlya ZHENI oni gotovi zdelat BCE . no ya vizhu primer ego druga, semya kotorogo ni v chem ne nuzhdaetsa, i zhenu i rebenka on obozhaet, no on vse zhe gulyaet s drugoy. Est konechno i predanie armyanskie muzhya. Ya prosto boyus oshibitsa, tak kak vospitana po drugomu, i ne xochu sidet doma gotovit kushat i znat chto on budet gulyat...
moy molodoy chelovek tozhe eto govorit chto dlya ZHENI oni gotovi zdelat BCE . no ya vizhu primer ego druga, semya kotorogo ni v chem ne nuzhdaetsa, i zhenu i rebenka on obozhaet, no on vse zhe gulyaet s drugoy. Est konechno i predanie armyanskie muzhya. Ya prosto boyus oshibitsa, tak kak vospitana po drugomu, i ne xochu sidet doma gotovit kushat i znat chto on budet gulyat...