Если у него есть девушка...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Если бы у Него появилась девушка, я бы, несмотря на свой несколько стервозный характер, не стала мешать им... мешать Его счастью. Ведь это подло, низко, безнравственно. Если бы он любил ее... Кто я, если сама люблю, но мешаю чужой любви? Нет, я бы скорее помогала их счастью, чем рушила. Зачем? Ведь он не будет счастлив со мной - он вообще со мной не будет. Да и что за слово дурацкое "отбить"? Тут не о волейбольном мече речь, а о человечских чувствах...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
melis@!
Я бы, может, и пошла на это... И на все благородные порывы бы плюнула, но... Тогда надо иметь выгоду. А какую я хочу преследовать выгоду? Единственная корысть - быть счастливой. Но! Если он не будет счастлив, как я смогу быть счастлива? И опять же дело не в великодушии и самопожертвовании... Он не будет с восторгом ожидать свиданий со мной, с предыханием дарить цветы, а его вечно понурый и раздраженный вид будет портить мне настроение. Так что с какой стороны ни посмотри - со стороны честной девушки или стервы - "отбивать" его у другой, которую он любит - плохо и невыгодно.
Я бы, может, и пошла на это... И на все благородные порывы бы плюнула, но... Тогда надо иметь выгоду. А какую я хочу преследовать выгоду? Единственная корысть - быть счастливой. Но! Если он не будет счастлив, как я смогу быть счастлива? И опять же дело не в великодушии и самопожертвовании... Он не будет с восторгом ожидать свиданий со мной, с предыханием дарить цветы, а его вечно понурый и раздраженный вид будет портить мне настроение. Так что с какой стороны ни посмотри - со стороны честной девушки или стервы - "отбивать" его у другой, которую он любит - плохо и невыгодно.
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
melis@!
Ну тут смотря по обстоятельствам... Сложно дать одну оценку всем жизненным ситуациям. Я говорила, судя по собсвтенному примеру.
Ну тут смотря по обстоятельствам... Сложно дать одну оценку всем жизненным ситуациям. Я говорила, судя по собсвтенному примеру.
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мне кажется это неправильным отбивать....Если это не твое то не трогай.Особенно если видят что люди друг друга любят!Даже если отобьют счастливыми не станут!
две девушки уже пытались отбить у меня парня..и это очень трудно,когда они пытались подставить меня и его,наговаривая столько всего!и чего из этого вышло?дуры.но нервы все же потрепали...
две девушки уже пытались отбить у меня парня..и это очень трудно,когда они пытались подставить меня и его,наговаривая столько всего!и чего из этого вышло?дуры.но нервы все же потрепали...
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
melis@!
Хочется сказать "нет", однако ж, когда задумываешься над собой, приходит в голову, что да, возникают такие порывы... =)
Хочется сказать "нет", однако ж, когда задумываешься над собой, приходит в голову, что да, возникают такие порывы... =)
melis@, пасиб тебе огромное, что открыла эту темку :icon_smile
Знаешь, у меня многие интернет-друзья спрашивают, почему я сейчас ничего не делаю, чтобы быть с любимым человеком. Их ни капли не убеждает, что у Него есть другая. Что ж, думаю, почитав топики этой темки, они поймут, почему я теперь не предпринимаю никаких действий, чтобы быть с ним.
Да, у меня были шансы, и не один, но, по своей глупости, я их все упустила. А теперь у Него есть другая. И я не хочу бередить его воспоминания, чтобы Он снова мучился. Думаю, Его раны от моего скверного поведения с Ним наверняка уже зажили благодаря той, другой. Так зачем я теперь буду Ему портить жизнь. Пускай Он будет счастлив, а мне как-то уж придется жить без Него... :icon_cry
Знаешь, у меня многие интернет-друзья спрашивают, почему я сейчас ничего не делаю, чтобы быть с любимым человеком. Их ни капли не убеждает, что у Него есть другая. Что ж, думаю, почитав топики этой темки, они поймут, почему я теперь не предпринимаю никаких действий, чтобы быть с ним.
Да, у меня были шансы, и не один, но, по своей глупости, я их все упустила. А теперь у Него есть другая. И я не хочу бередить его воспоминания, чтобы Он снова мучился. Думаю, Его раны от моего скверного поведения с Ним наверняка уже зажили благодаря той, другой. Так зачем я теперь буду Ему портить жизнь. Пускай Он будет счастлив, а мне как-то уж придется жить без Него... :icon_cry
Я никогда не участвовала в интригах а-ля увела мужчину. Если я нужна мужчине, то он сам первый порвет все другие отношения и начнет ухаживать за мной.
LIZOK, Полностью согластна с табой :icon_exclaim
Все что нас не убивает делает нас сильней!
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин не заставит меня плакать!!!
Никто не достоин моих слез, а тот кто достоин не заставит меня плакать!!!
melis@, я всегда себя предстваляю на месте девушек-жертв, у которых кто-то вдруг захочет отбить мужчину.
Небось хочешь отбить кого то? Вот и спрашиваешь. :icon_razz :icon_razzmelis@ писал(а):Как Вы думете если у парня который Вам нравится есть девушка, то Вы имеете шансы отбить его (парня)?
Любите и будьте любимы
На чужом несчастье счастья не построишь :icon_confused
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Jovanna, конечно, это неверно... Постороишь, еще и как, таких примеров масса. Просто нужно забить на совесть.
... Я так не умею. Поэтому НИ-КОГ-ДА не устраивала акции по взятию с боем чужой крепости... Тут полностью согласна с Feyza, - "Если я нужна мужчине, то он сам первый порвет все другие отношения и начнет ухаживать за мной."
... Я так не умею. Поэтому НИ-КОГ-ДА не устраивала акции по взятию с боем чужой крепости... Тут полностью согласна с Feyza, - "Если я нужна мужчине, то он сам первый порвет все другие отношения и начнет ухаживать за мной."
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)