Как пережить разрыв?

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
alma
новичок
новичок

Встречалась с парнем больше года. Но у него на первом месте учеба и карьера. В последнее время видились очень редко. Я психанула и сказала, что это вообще не отношения. А он предложил расстаться, но остаться друзьями! Говорит, что любит, но типа "я не буду тебе нужен бедным студентом". Первые 2 дня просто ревела. Завтра иду на свидание с другим. Пытаюсь отвлечься таким образом. Самое ужасное, когда накатывают воспоминания и страх, что не смогу больше полюбить и страх одиночества. А еще он сказал, что когда добьется чего-то, типа попробует познакомиться со мной заново. У меня появилась надежда, что в будущем мы все равно будем вместе. Глупо,конечно. Как пережить это ужасное время? Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

вот прочитала и подумала зачем ждать?!терять время на других и думать о другом!?тебе больно плохо...так поговори с ним что хочешь быть с ним и лучше мне кажется встречатся редко но быть с ним!а не ждать когда это будущее настанет!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Гость

alma,
В какой-то степени он прав. С этим нельзя поспорить. Если я бы была в такой ситуации, я бы все равно была бы с ним, пусть редко, но С НИМ! А так...это не стоит таких жертв "любить одного, а встречаться с другим". :icon_confused
alma
новичок
новичок

Так я и согласилась! А он говорит, что если что-то делать, то делать это хорошо. А видеться раз в неделю это не нормальные отношения! Я не могу ему навязываться! Хочу, чтобы уважал меня
audi
новичок
новичок
Контактная информация:

Зря.. зря, зря.. зря пойдешь на встре4у с другим.. надо хоть подождать.. хоть 4уть-4уть...
Первое, любви не было, нет и никогда не будет вообще в мире.
Второе, одни только "любят", другие позволяют себя "любить".
Третье, "любят всех, но отдают предпо4тение только одной "единственной"
..~ГруЂиянка~..
новичок
новичок
Контактная информация:

Мммм...Даже не знаю...Я ещё не любила...хотя была большая симпатия)) Поетому не могу сказать... :icon_rolleyes :icon_redface :icon_razz
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

А вот это вы зря... насчет свиданий с другими..
Да, Его... того, любимого, единственного, не разлюбишь.. но поверьте опыту - лучше все же встречаться, общаться, кокетничать, чувствовать себя желанной... чем просто тосковать дома.
Всегда после болезненных расставаний просто до отказа забивала свою жизнь свиданиями, встречами, кокетством...
Помогает. Честно.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

alma, Скажи что ты готова быть с ним как говориться в беде и в радости... поддерживать его.. и тебе всё равно бедный о студент или успешный человек (если это конечно действительно не имеет для тебя значения)
Изображение
Гость

alma, я бы посоветовала тебе быть с любимим человеком , так как я тоже не могу с ним видеться каждый день из-за его работи. а так хочеться поговорить с ним , погулять.....
Но есть один выход-отвлеч себя чем-то ......займи себя учебой . работай....
Он прав, он же должен достич чего-то в жизни...сделать карьеру, заработать денег...одним лбюовью сыть не будешь :icon_twisted
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

А разве нельзя было найти золотую серединку,ну например хотя-бы раз в неделю видетьмя и каждый день созваниваться=)
Ну ет уже не важно:)Не жди его,наслаждайся жизнью=)
Потихонечку забудешь и начнутся новые мальчики+)
А на его отмазу приду потом,не обращай внимание,он же может познакомиться с кем-то другим,а ты будешь его ждать и вообще не известно сколько т.к. желания и потребности в улучшении жизни у человека бесконечны
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Shebelle
новичок
новичок
Контактная информация:

а по-моему тут проблема даже не в нехватке времени, а в том, что работа и учеба для него важнее чем ты...да, он может говорить тебе что-то типа что"он должен чего-то добиться", "зачем тебе бедный студент"...по мне, так это просто слова какого-то эгоиста....почему ж он о тебе не думает? выход надо было другой искать, а не предлагать расстаться...

И еще, по поводу свидания с другим: может это будет даже хорошо, может твой бывший об этом узнает и задумается, как ты ему важна, оценит, что ты нужна не только ему, приревнует малец...и одумается? :icon_razz
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Ангина
новичок
новичок
Контактная информация:

Alma,главное не зацикливайся на нём,живи нормальной жизнью:гуляй,учись,общайся с друзьями и т.д.И на свидания ходи,конечно,но только с теми,кто тебе действительно симпатичен,а не просто лишь бы твой друг поревновал,а время покажет,может ты полюбишь менее занятого человека.А то кто знает сколько лет он будет своей карьерой ещё заниматься,что ж тебе теперь всю жизнь ждать у моря погоды?.....
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

alma, сейчас у тебя есть время для того, чтобы заняться своей собственной карьерой! Работай, учись, развивайся всестронне, а там глядишь, и он "поднимется", и у вас все будет хорошо!
Ангина, согласна с тобой, что на нем зацикливаться не стоит! Может где-то рядом находится человек, который сможет совмещать все- и работу и личную жизнь! :icon_wink
Ангина
новичок
новичок
Контактная информация:

Натали, :icon_smile
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
Юляша
новичок
новичок

alma, мне помогло только время, хотя оно не лечит, а только сглаживает боль, воспоминания то остають.
Встречались 1,5 года, расстались.
Долго ревела и переживала, пыталась помериться, наладить всё, я вообще быстро привязываюсь к людям.
А потом просто забила на него, но не на себя, обратила на себя внимание, занялась своей внешностью, что бы хоть как-то отвлечься. Начала знакомиться с другимим парнями. И познакомилась, "на свою голову" - это только в самом прекрасном смысле слова. Сравнила, и поняла, что всё что в жизни не делается всё к лучшему. И очень рада, что с тем "ухажёром мы расстались". Я уже где-то это писала, но "Как бы там ни было, верх одерживает тот, кто уходит в новую жизнь, а не тот, кто погряз в старой".
Очень тяжело расставаться, но всё имеет начало и конец, всё начилается, что бы закончиться. И с любимым мы тоже расстанемся, если вещи, которые нам не подвластны и мы ничего с этит сделать не сможем.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
мила

я тоже уже как неделю расталась с любимым человеком.Девченки у нас все было как в сказке.не было дня что бы мы не виделись.утром вечером звонки смс ки на тел.Вместе ездили отдыхать.вместе были каждую секунду.А неделю назад все глупо произошло и мы расстались.Ужасно скучаю иногда хочу уснуть и не проснуться.Но не могу позволить себе такую слабость.Занялась собой.Сменила прическу.Стала выходить с девченками в клуб.Конечно очень тяжело но ведь жизнь прожолжается.Может и правда за все в жизни надо платить.И эта расплата вот такая тяжелая.
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

мила, искренне сожалею, что у тебя все так получилось! Но ты молодец, что нашла в себе силы не замкнуться в себе и не уйти в депрессию! Ты права- жизнь продолжается, а время-лечит! :icon_wink
Юляша
новичок
новичок

мила писал(а):я тоже уже как неделю расталась с любимым человеком.Девченки у нас все было как в сказке.не было дня что бы мы не виделись.утром вечером звонки смс ки на тел.Вместе ездили отдыхать.вместе были каждую секунду.А неделю назад все глупо произошло и мы расстались.Ужасно скучаю иногда хочу уснуть и не проснуться.Но не могу позволить себе такую слабость.Занялась собой.Сменила прическу.Стала выходить с девченками в клуб.Конечно очень тяжело но ведь жизнь прожолжается.Может и правда за все в жизни надо платить.И эта расплата вот такая тяжелая.

Умница.
:bis Я очень тебе желаю, что бы у тебя всё наладилось в жизни, а может будет ещё лучше. Ведь мы не знаем, что нас ожидает.
Очень радуют девчонки, которые держат себя в руках, не забивают на себя, и самое главное учатся на своих ошибках.
У меня почти такая жизнь, как была у тебя. Почти всё время вместе и на работе тоже.
Как я боюсь, что потерю его. И смогу ли я всё начать сначала.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
МИЛА

знаешь конечно очень трудно.но ведь с другой стороны я не хочу что бы если он меня где то увидет случайно я бы была бы не той женщиной которую он любил.поэтому не могу опускать руки.сейчас выгляжу намного лучше
Юляша
новичок
новичок

МИЛА писал(а):знаешь конечно очень трудно.но ведь с другой стороны я не хочу что бы если он меня где то увидет случайно я бы была бы не той женщиной которую он любил.поэтому не могу опускать руки.сейчас выгляжу намного лучше

и ты знаешь от этого так обидно.
почему, когда нас любят мы не обращаем, на свою внешность никакого внимания, не стараемся им понравиться ещё больше, а как только расстаёмся, то начинаем заниматься внешностью.
И вообще говорят, что если девушка начинает менять свою внешность, то у неё проблемы с парнем.
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

МИЛА писал(а):знаешь конечно очень трудно.но ведь с другой стороны я не хочу что бы если он меня где то увидет случайно я бы была бы не той женщиной которую он любил.поэтому не могу опускать руки.сейчас выгляжу намного лучше
Слова мудрой женщины! :icon_razz
мила

и потом я очень верю в судьбу.иногда мы с ним очень боялись потому что все было настолько красиво как в сказке.и при том что ему 29 а мне 30.но яочень благодарна судьбе за то что у меня была такая любовь.за то что меня любили.за те дни которые мы были вместе.я знаю больше я так не полюблю.но я не жалею.и если судьба то мы обязательно будем вместе.
Евгений C
новичок
новичок
Контактная информация:

мила писал(а):я знаю больше я так не полюблю
Откуда знаешь?
Сказал кто?
Такие вещи невозможно знать. Сейчас у тебя одни мысли и взгляды, через год другие.
Как говорится "от тюрьмы и от сумы......."
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Юляша
новичок
новичок

мила писал(а):и потом я очень верю в судьбу.иногда мы с ним очень боялись потому что все было настолько красиво как в сказке.и при том что ему 29 а мне 30.но яочень благодарна судьбе за то что у меня была такая любовь.за то что меня любили.за те дни которые мы были вместе.я знаю больше я так не полюблю.но я не жалею.и если судьба то мы обязательно будем вместе.
Я тоже так думала, где-то пол года назад и до этого думала, лет так 5 назад.
И это не была влюбленность, это была самая обыкновенная любовь.
А сейчас опять люблю. Люблю лучшее, что может быть (это конечно для меня), я даже 3 месяца назад, не могла представить, что такое может быть.
Жемчужина

Shebelle,полностью согласна, если бы хотел всегда нашлась бы минутка, просто не хочет решил тактично воспользоваться случаем...
Закрыто

Вернуться в «Расставание и преодоление»