Как пережить разрыв?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Встречалась с парнем больше года. Но у него на первом месте учеба и карьера. В последнее время видились очень редко. Я психанула и сказала, что это вообще не отношения. А он предложил расстаться, но остаться друзьями! Говорит, что любит, но типа "я не буду тебе нужен бедным студентом". Первые 2 дня просто ревела. Завтра иду на свидание с другим. Пытаюсь отвлечься таким образом. Самое ужасное, когда накатывают воспоминания и страх, что не смогу больше полюбить и страх одиночества. А еще он сказал, что когда добьется чего-то, типа попробует познакомиться со мной заново. У меня появилась надежда, что в будущем мы все равно будем вместе. Глупо,конечно. Как пережить это ужасное время? Пожалуйста, подскажите!!!!!!!!
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
вот прочитала и подумала зачем ждать?!терять время на других и думать о другом!?тебе больно плохо...так поговори с ним что хочешь быть с ним и лучше мне кажется встречатся редко но быть с ним!а не ждать когда это будущее настанет!
alma,
В какой-то степени он прав. С этим нельзя поспорить. Если я бы была в такой ситуации, я бы все равно была бы с ним, пусть редко, но С НИМ! А так...это не стоит таких жертв "любить одного, а встречаться с другим". :icon_confused
В какой-то степени он прав. С этим нельзя поспорить. Если я бы была в такой ситуации, я бы все равно была бы с ним, пусть редко, но С НИМ! А так...это не стоит таких жертв "любить одного, а встречаться с другим". :icon_confused
Так я и согласилась! А он говорит, что если что-то делать, то делать это хорошо. А видеться раз в неделю это не нормальные отношения! Я не могу ему навязываться! Хочу, чтобы уважал меня
- audi
- новичок
- Контактная информация:
Зря.. зря, зря.. зря пойдешь на встре4у с другим.. надо хоть подождать.. хоть 4уть-4уть...
Первое, любви не было, нет и никогда не будет вообще в мире.
Второе, одни только "любят", другие позволяют себя "любить".
Третье, "любят всех, но отдают предпо4тение только одной "единственной"
Второе, одни только "любят", другие позволяют себя "любить".
Третье, "любят всех, но отдают предпо4тение только одной "единственной"
- ..~ГруЂиянка~..
- новичок
- Контактная информация:
Мммм...Даже не знаю...Я ещё не любила...хотя была большая симпатия)) Поетому не могу сказать... :icon_rolleyes :icon_redface :icon_razz
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
А вот это вы зря... насчет свиданий с другими..
Да, Его... того, любимого, единственного, не разлюбишь.. но поверьте опыту - лучше все же встречаться, общаться, кокетничать, чувствовать себя желанной... чем просто тосковать дома.
Всегда после болезненных расставаний просто до отказа забивала свою жизнь свиданиями, встречами, кокетством...
Помогает. Честно.
Да, Его... того, любимого, единственного, не разлюбишь.. но поверьте опыту - лучше все же встречаться, общаться, кокетничать, чувствовать себя желанной... чем просто тосковать дома.
Всегда после болезненных расставаний просто до отказа забивала свою жизнь свиданиями, встречами, кокетством...
Помогает. Честно.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
alma, я бы посоветовала тебе быть с любимим человеком , так как я тоже не могу с ним видеться каждый день из-за его работи. а так хочеться поговорить с ним , погулять.....
Но есть один выход-отвлеч себя чем-то ......займи себя учебой . работай....
Он прав, он же должен достич чего-то в жизни...сделать карьеру, заработать денег...одним лбюовью сыть не будешь :icon_twisted
Но есть один выход-отвлеч себя чем-то ......займи себя учебой . работай....
Он прав, он же должен достич чего-то в жизни...сделать карьеру, заработать денег...одним лбюовью сыть не будешь :icon_twisted
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
А разве нельзя было найти золотую серединку,ну например хотя-бы раз в неделю видетьмя и каждый день созваниваться=)
Ну ет уже не важно:)Не жди его,наслаждайся жизнью=)
Потихонечку забудешь и начнутся новые мальчики+)
А на его отмазу приду потом,не обращай внимание,он же может познакомиться с кем-то другим,а ты будешь его ждать и вообще не известно сколько т.к. желания и потребности в улучшении жизни у человека бесконечны
Ну ет уже не важно:)Не жди его,наслаждайся жизнью=)
Потихонечку забудешь и начнутся новые мальчики+)
А на его отмазу приду потом,не обращай внимание,он же может познакомиться с кем-то другим,а ты будешь его ждать и вообще не известно сколько т.к. желания и потребности в улучшении жизни у человека бесконечны
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
а по-моему тут проблема даже не в нехватке времени, а в том, что работа и учеба для него важнее чем ты...да, он может говорить тебе что-то типа что"он должен чего-то добиться", "зачем тебе бедный студент"...по мне, так это просто слова какого-то эгоиста....почему ж он о тебе не думает? выход надо было другой искать, а не предлагать расстаться...
И еще, по поводу свидания с другим: может это будет даже хорошо, может твой бывший об этом узнает и задумается, как ты ему важна, оценит, что ты нужна не только ему, приревнует малец...и одумается? :icon_razz
И еще, по поводу свидания с другим: может это будет даже хорошо, может твой бывший об этом узнает и задумается, как ты ему важна, оценит, что ты нужна не только ему, приревнует малец...и одумается? :icon_razz
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Alma,главное не зацикливайся на нём,живи нормальной жизнью:гуляй,учись,общайся с друзьями и т.д.И на свидания ходи,конечно,но только с теми,кто тебе действительно симпатичен,а не просто лишь бы твой друг поревновал,а время покажет,может ты полюбишь менее занятого человека.А то кто знает сколько лет он будет своей карьерой ещё заниматься,что ж тебе теперь всю жизнь ждать у моря погоды?.....
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
- Натали
- новичок
- Контактная информация:
alma, сейчас у тебя есть время для того, чтобы заняться своей собственной карьерой! Работай, учись, развивайся всестронне, а там глядишь, и он "поднимется", и у вас все будет хорошо!
Ангина, согласна с тобой, что на нем зацикливаться не стоит! Может где-то рядом находится человек, который сможет совмещать все- и работу и личную жизнь! :icon_wink
Ангина, согласна с тобой, что на нем зацикливаться не стоит! Может где-то рядом находится человек, который сможет совмещать все- и работу и личную жизнь! :icon_wink
Натали, :icon_smile
И вроде не грустно и даже не больно,но бешенно пусто и слёзы невольно....
alma, мне помогло только время, хотя оно не лечит, а только сглаживает боль, воспоминания то остають.
Встречались 1,5 года, расстались.
Долго ревела и переживала, пыталась помериться, наладить всё, я вообще быстро привязываюсь к людям.
А потом просто забила на него, но не на себя, обратила на себя внимание, занялась своей внешностью, что бы хоть как-то отвлечься. Начала знакомиться с другимим парнями. И познакомилась, "на свою голову" - это только в самом прекрасном смысле слова. Сравнила, и поняла, что всё что в жизни не делается всё к лучшему. И очень рада, что с тем "ухажёром мы расстались". Я уже где-то это писала, но "Как бы там ни было, верх одерживает тот, кто уходит в новую жизнь, а не тот, кто погряз в старой".
Очень тяжело расставаться, но всё имеет начало и конец, всё начилается, что бы закончиться. И с любимым мы тоже расстанемся, если вещи, которые нам не подвластны и мы ничего с этит сделать не сможем.
Встречались 1,5 года, расстались.
Долго ревела и переживала, пыталась помериться, наладить всё, я вообще быстро привязываюсь к людям.
А потом просто забила на него, но не на себя, обратила на себя внимание, занялась своей внешностью, что бы хоть как-то отвлечься. Начала знакомиться с другимим парнями. И познакомилась, "на свою голову" - это только в самом прекрасном смысле слова. Сравнила, и поняла, что всё что в жизни не делается всё к лучшему. И очень рада, что с тем "ухажёром мы расстались". Я уже где-то это писала, но "Как бы там ни было, верх одерживает тот, кто уходит в новую жизнь, а не тот, кто погряз в старой".
Очень тяжело расставаться, но всё имеет начало и конец, всё начилается, что бы закончиться. И с любимым мы тоже расстанемся, если вещи, которые нам не подвластны и мы ничего с этит сделать не сможем.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
я тоже уже как неделю расталась с любимым человеком.Девченки у нас все было как в сказке.не было дня что бы мы не виделись.утром вечером звонки смс ки на тел.Вместе ездили отдыхать.вместе были каждую секунду.А неделю назад все глупо произошло и мы расстались.Ужасно скучаю иногда хочу уснуть и не проснуться.Но не могу позволить себе такую слабость.Занялась собой.Сменила прическу.Стала выходить с девченками в клуб.Конечно очень тяжело но ведь жизнь прожолжается.Может и правда за все в жизни надо платить.И эта расплата вот такая тяжелая.
- Натали
- новичок
- Контактная информация:
мила, искренне сожалею, что у тебя все так получилось! Но ты молодец, что нашла в себе силы не замкнуться в себе и не уйти в депрессию! Ты права- жизнь продолжается, а время-лечит! :icon_wink
мила писал(а):я тоже уже как неделю расталась с любимым человеком.Девченки у нас все было как в сказке.не было дня что бы мы не виделись.утром вечером звонки смс ки на тел.Вместе ездили отдыхать.вместе были каждую секунду.А неделю назад все глупо произошло и мы расстались.Ужасно скучаю иногда хочу уснуть и не проснуться.Но не могу позволить себе такую слабость.Занялась собой.Сменила прическу.Стала выходить с девченками в клуб.Конечно очень тяжело но ведь жизнь прожолжается.Может и правда за все в жизни надо платить.И эта расплата вот такая тяжелая.
Умница.
:bis Я очень тебе желаю, что бы у тебя всё наладилось в жизни, а может будет ещё лучше. Ведь мы не знаем, что нас ожидает.
Очень радуют девчонки, которые держат себя в руках, не забивают на себя, и самое главное учатся на своих ошибках.
У меня почти такая жизнь, как была у тебя. Почти всё время вместе и на работе тоже.
Как я боюсь, что потерю его. И смогу ли я всё начать сначала.
Не упрекай себя, если не можешь дать что-то любимому. Упрекай, если можешь, но не даешь.
знаешь конечно очень трудно.но ведь с другой стороны я не хочу что бы если он меня где то увидет случайно я бы была бы не той женщиной которую он любил.поэтому не могу опускать руки.сейчас выгляжу намного лучше
МИЛА писал(а):знаешь конечно очень трудно.но ведь с другой стороны я не хочу что бы если он меня где то увидет случайно я бы была бы не той женщиной которую он любил.поэтому не могу опускать руки.сейчас выгляжу намного лучше
и ты знаешь от этого так обидно.
почему, когда нас любят мы не обращаем, на свою внешность никакого внимания, не стараемся им понравиться ещё больше, а как только расстаёмся, то начинаем заниматься внешностью.
И вообще говорят, что если девушка начинает менять свою внешность, то у неё проблемы с парнем.
- Натали
- новичок
- Контактная информация:
Слова мудрой женщины! :icon_razzМИЛА писал(а):знаешь конечно очень трудно.но ведь с другой стороны я не хочу что бы если он меня где то увидет случайно я бы была бы не той женщиной которую он любил.поэтому не могу опускать руки.сейчас выгляжу намного лучше
и потом я очень верю в судьбу.иногда мы с ним очень боялись потому что все было настолько красиво как в сказке.и при том что ему 29 а мне 30.но яочень благодарна судьбе за то что у меня была такая любовь.за то что меня любили.за те дни которые мы были вместе.я знаю больше я так не полюблю.но я не жалею.и если судьба то мы обязательно будем вместе.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Откуда знаешь?мила писал(а):я знаю больше я так не полюблю
Сказал кто?
Такие вещи невозможно знать. Сейчас у тебя одни мысли и взгляды, через год другие.
Как говорится "от тюрьмы и от сумы......."
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Я тоже так думала, где-то пол года назад и до этого думала, лет так 5 назад.мила писал(а):и потом я очень верю в судьбу.иногда мы с ним очень боялись потому что все было настолько красиво как в сказке.и при том что ему 29 а мне 30.но яочень благодарна судьбе за то что у меня была такая любовь.за то что меня любили.за те дни которые мы были вместе.я знаю больше я так не полюблю.но я не жалею.и если судьба то мы обязательно будем вместе.
И это не была влюбленность, это была самая обыкновенная любовь.
А сейчас опять люблю. Люблю лучшее, что может быть (это конечно для меня), я даже 3 месяца назад, не могла представить, что такое может быть.
Shebelle,полностью согласна, если бы хотел всегда нашлась бы минутка, просто не хочет решил тактично воспользоваться случаем...