Он упрекнул меня в том, что не говорит мне о любви

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
SunRise
новичок
новичок

Девушки, мне бы хотелось услышать вашего совета.
Я встречаюсь с молодым человеком около 4-ёх месяцев. За всё время наших отношений он ни разу не сказал мне, что любит меня. Я не зацикливалась на этом, старалась не придавать этому внимания. Относилась к человеку хорошо, всегда была рада его видеть. Ссорились, конечно, не без этого... Но вчера он мне сказал: "Я тебе не говорю слов любви, потому что не хочу их тебе говорить. а ты ничего не сделала для того, чтобы мне захотелось это сказать". Я в недоумении, что я должна была сделать... Эта фраза поставила меня в ступор. Что вы думаете по этому поводу?
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

SunRise, честно? - мне таких мужчин не понять. На комплименты напрашиваются. Если человек любит, то какое же детство может быть? Он, наверное, поступает по принципу, первая она должна, а потом и я. Если не признается, что любит, значит и я буду молчать, а то высмеют еще.
Итог: только напоминает комплексы.... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

SunRise, тоже не понимаю... Встречаться можно, а вот чтоб сказать "люблю" - ты ничего не сделала? Интересно, а что сделать-то надо??? Самой сказать?
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

:icon_eek
SunRise
новичок
новичок

Сама я ему тоже этого не говорю. Я жду первого шага от него. Точнее, я пыталась ему намекнуть на это: сделала в графическом редакторе открытку для него с нежными словами (хотя "люблю" я не упомянула), отправила ему эту открытку личным сообщением на одном из форумов. Ожидала, что он хотя бы "спасибо" ответит (даже если открытка не понравилась), но он проигнорировал... После этого у меня не возникает желания говорить ему нежные слова... Не хочется опять натыкаться на "холодную стену".
RedSnake, насчёт комплексов, ты, наверное, права... Я это тоже замечала, потому что чуть что, я слышу фразу: "...Значит ТЫ меня не так сильно любишь", или: "ТЫ по мне не скучаешь?", "Я к тебе не заеду сегодня. Почему ТЫ не говоришь, что будешь скучать?" И ни слова о своих чувствах...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

SunRise, оооо, это по любому тогда! нормальный человек не будет с такими расспросами приставать! мой иногда может спросить: соскучилась там...?
SunRise
новичок
новичок

Только как ему помочь избавиться от этих комплексов...
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

SunRise, :icon_eek :icon_eek первый раз такое слышу. У него точно проблемы с комплексами. Чтобы парень напрашивался на комплименты своей девушки-....... держите меня.... А он вообще к тебе что-нить чувствует?????
Изображение
Страстный срыв поглощает в слияние тела
Сладость губ, сила чувств и дурман нежных слов.
Помогают забыть, о насущных делах
Окунуться в мир таинства призрачных снов. (c)
SunRise
новичок
новичок

Maika писал(а):А он вообще к тебе что-нить чувствует?????
Мне тоже это интересна... По его словам, я ничего не сделала для того, чтобы он мне сказал о любви.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

SunRise, сложно с таким типом людей. К тому же я так понимаю, он твоего возраста или старше. Мне кажется, что он будет по любому поводу обижаться как девчонка. Это можно исправить, если инициатива от тебя будет исходить,вот только он будет носом крутить при каждом случае..
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

SunRise, по этому поводу я думаю, что он эгоист с комплексами и дурак.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Maika, парни еще больше любят, когда им комплименты говорят!!!!И стараются сделать все, чтоб от нас их услышать!!!

А у меня был друг - он первый не мог сказать... Так он мне на снегу написал, а потом все говорил: "Что на снег - это правда"... Потом уже сказал... Так он с девушкой сейчас, которая ему первая сказала и все предложила сама!!!
SunRise
новичок
новичок

RedSnake, он на 10 лет меня старше. Бывает, что обижается на пустяки как девчонка. И ссоры (даже по пустякам) могут длиться бесконечно, пока я первая не сделаю шаг к нему навстречу. Притом, поначалу он "покрутит носом", сделает обиженный вид, обязательно скажет (и своим видом покажет), как у него из-за меня испортилось настроение. Потом миримся.
OlimpiYA, я не могу ему первой сказать о своей любви. Дело в том, что у него немало подружек, которые на него вешаются и говорят ему о своей любви. Я предполагаю, что если я ему первой скажу о любви, то буду ему уже неинтересна, как его подружки.
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

SunRise, а ты его любишь?
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

OlimpiYA, Это понятно, но ни разу не видела парня, который НАПРАШИВАЛСЯ на комплименты таким открытым способом!!Хоть какое-то чувство такта всегда было... По его словам SunRise, должна доказывать ему свою любовь, типа ты не скажешь-я тоже нет.. :icon_confused
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

У меня был тип, когда он мне говорил, что любит, а через пару месяцев сказал: я тебя уже разлюбил, потому что не слышал от тебя признания в любви..... Выпала в осадок, но исходя из того, что была еще неопытная, шла по его сценарию и в итоге.... На фиг, на фиг такое :icon_lol
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

SunRise, а ты не думала, что он просто тебя не любит?...вот и не говорит...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
LisaAlisa
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля писал(а):SunRise, а ты не думала, что он просто тебя не любит?...вот и не говорит...
предельно логично
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
SunRise
новичок
новичок

RedSnake писал(а):SunRise, а ты его любишь?
Наверное, да...
Хотя после таких фраз, как: "я не говорю тебе слов любви, потому что мне не хочется тебе этого говорить", возникает мысль: "А зачем мне всё это нужно? Зачем мне нужен тот, которому не хочется сказать мне ласковых слов?".
Юля-Кисуля, думала... Но зачем же он упрекает меня в том, что я ничего не сделала?
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

SunRise, тогда, если "наверное", то у тебя есть время все пересмотреть ;) Действительно, на фиг тебе такое нуно?
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

SunRise, он тебе все сам сказал...что нет любви... Но при этом сделал тебя виноватой!
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

SunRise, смысл в ваших отношениях? Ты сомневаешься, что любишь, он вообще не знает,что чувствует к тебе....
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

SunRise,
Юля-Кисуля, думала... Но зачем же он упрекает меня в том, что я ничего не сделала?
пытается оправдать себя. находит причины того, почему не говорит о своей "любви"...
если человек любит, то он не будет так тупо отмазываться.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Maika
Додик по жизни
Додик по жизни
Контактная информация:

SunRise, может он ищет причину для расставания?
Изображение
SunRise
новичок
новичок

Maika, меня устраивают остальные аспекты отношений с ним: мне интересно проводить с ним время, меня устраивает секс с ним...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»