Мужу

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Закрыто
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Мужу

И вот я замужем!!! Зачем - не знаю....Добилась, того к чему стремилась...
Ты спросишь меня, счастлива ли я?? Я промолчу. Я итак тебя постоянно обманываю. Врать себе же я немогу... Нет - это не то счастье, которое я искала, к которому человек стремится всю свою жизнь. Счастье - это быть любимым и ЛЮБИТЬ!!! Банальная фраза, но это так. Односторонний вариант здесь не подходит. Когда тебя любят, это хорошо, но когда любишь ТЫ - это прекрасно!!!!!!! Я стремилась создать хорошую, крепкую семью. Я думала, что любовь в семье не главное. Главное, чтобы люди понимали друг друга, чтобы у них были общие интересы, стремления, мечты, планы. У нас все это было, не было только любви, с моей стороны....
Теперь я обо всем жалею. Поломала тебе жизнь, себе тоже. Наша семья рушится. Я стараюсь все наладить, но не могу (вернее не хочу, не получается). Ты тоже лезешь из кожи вон, чтобы угодить мне, прощаещь все мои выходки, мои скандалы, мои поздние возвращения домой с перекрученными на ногах чулками. Ты все видишь, но ничего мне не говоришь. Ты думаешь, что все у нас наладится, что это просто кризис, они бывают у всех...

Я же не могу жить дальше так. Потому что люблю, люблю сильно, люблю страстно, люблю давным-давно, но не тебя.... Люблю его. Хотя знаю, что с ним вместе мы тоже никогда не будем. Он никогда не бросит свою семью, хотя там тоже счастья нет. Браки построенные на расчете, самые крепкие, самые надежные.
Но если бы он меня позвал за собой, я бы не раздумывая пошла. Я бы бросила все, отвернулась от всех. Ради него - все что угодно. Все, что попросит. Все, что пожелает...
Ты же найдешь свое счастье. Ты ведь такой замечательный, такой хороший, я сейчас из-за пелены любви на своих глазах не вижу этого, но знаю... Ты встретишь ту, которая оценит, которая полюбит, которая родит детей, похожих именно на тебя.
А я в итоге останусь ни с чем. И отвечу за каждую поломанную мной судьбу, но это не главное...
Главное то, что я ЛЮБИЛА...

Наткнулась в инете на это письмо и мне стало не по себе:icon_rolleyes. Не знаю почему, но я панически боюсь попасть в подобную ситуацию...
"Сердца трех берегут алмаз..."
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

не выходи за муж за человека , которого не любишь и не видишь с ним будущего . Все просто.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Не знаю как насчёт того, что браки по расчёту самые крепкие..... Но это письмо явно задело меня за живое. Очень..... душевное, что ли......
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

~Настенька~, а меня нисколько не задело :icon_rolleyes
Каждый строит свои отношения сам... свою семью...
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Каждый лечится как хочет... :icon_rolleyes
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Оли
новичок
новичок

любила....лучше не калечить жизнь тому кого не любишь, лучше расстаться с ним, да и не портить жизнь самой себе
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

я сначала даже испугалась, что это про тебя......
каждый выбирает свой путь.....
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

вот так происходит после того, как все в соседней темке отписываются: " главное, чтоб меня любили, лучше быть любимой, пусть меня любят, а потом и моя любовь придет". ну-ну :icon_lol , удачи народ, создавайте "Браки построенные на расчете, самые крепкие, самые надежные. " (с) :icon_cool потом отпишетесь
"Кицюня"
новичок
новичок

Брак без любви - вырванные года, а любовь без счастья и возможностей - покалеченная судьба. :icon_neutral Браки по расчёту самые крепкие - это бред, хотя и говорил в одном фильме ..."главное, чтобы расчёт был правильным", но я не согласна с этим. :icon_exclaim Семья это там где тебя любят, уважают и ждут, ты каждый вечер спешишь туда возвратиться! :icon_arrow А всё остальное это лирика и фальшь, от себя не убежишь и сердцу не прикажешь! :icon_exclaim
Всё личное, может стать такое же двуличное!
Маришечка
новичок
новичок

Я против того, что брак - это сделка!
Брак - это соединение двух родственных душ, двух половинок, брак - это взаимопонимание и взаимоуважение. Если жить с таким настроем, то и все будет супер, а если гоняться за деньгами и при этом не испытывать к партнеру чувств, это к добру не приведет
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

а побольшому счету, кому что нравится...
кого-то устраивают отношения в семье, основанные на дружбе и на том, что каждый гуляет как хочет и где хочет, кому-то обязательно нужно любовь и все такое.
главное, чтобы интересы сошлись, чтобы каждого устраивало...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Как говорится, хочешь жить-умей вертеться. Для кого-то это приемлимо и норма жизни, а для кого-то неприемлимо. Лично я ко второй категории отношусь :icon_rolleyes Не могу я заставить себя мучаться и жить с нелюбимым :icon_confused Да и советов тут быть не может, каждому свое
Изображение
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Ужасно - жить с нелюбимым человеком!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
marymay
новичок
новичок
Контактная информация:

Настенька, очень грустно, что так получилось в твоей жизни! :icon_cry
Да поможет тебе Бог наладить свою жизнь и встретить настоящую взаимную Любовь!
Жить, думать и любить
На земле себя искать...
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

~Настенька~, слава Богу не про тебя!!!! Сначала испугалась, что дейстительно это ты пишешь!!!!
Думаю, не любишь - не стоит выходить замуж!!!!
НАдеюсь, что у эой девушки все уладиться... Она сможет взаимпно полюбить и построить хорошую семьююю
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

не нужно торопиться с браком.. но письмо действительно трогательное ))
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

~Настенька~, жестко....делаем выводы...
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»