Вы встречаетесь уже долгое время, но так и не говорили на тему развития ваших дальнейших отношений, вашей совместной жизни? Вы так и теряетесь в догадках, готов ли ваш партнер к такому серьезному шагу как совместная жизнь?
Ваша вторая половинка готова к совместной жизни, если:
Он уверен в том, что ему нужны только вы и никто более
Если ваш партнер уверен в том, что никого нет лучше вас, вы ему нравитесь, он терпимо относится к вашим недостаткам, ему хорошо в компании с вами, - это одни из признаков того, что он уже готов к серьезным отношениям.
Он строит долгосрочные планы на будущее
Долгосрочные планы на совместное будущее могут проявляться в обсуждении вопроса о жилье, детях, накоплении денег на совместный отпуск.
Он рассматривает вас как будущую мать его детей
Ваш партнер не только заводит беседу о детях, но и видит в вас того человека, от которого он хотел бы иметь детей.
Он начинает помогать вам в материальном плане
К примеру, он помогает вам снимать жилье, приобретать какие-то предметы домашнего обихода, оплачивать коммунальные расходы (иными словами, ваша вторая половинка уже готова вносить свой вклад в совместный бюджет).
Он поднимает вопрос о свадьбе
Мысль о свадьбе его больше не пугает, он готов обсуждать эту тему в подробностях (где лучше было бы ее провести, кого пригласить на торжество, какие напитки лучше купить, каким должен быть стол и куда лучше было бы поехать после свадьбы).
Он рассматривает вашу семью как уже свою
Он уже знаком с вашей семьей и воспринимает ее как свою семью. Он ходит на праздники в домашнем кругу, участвует в совместном семейном время препровождении (выезд на природу на шашлыки).
Он знает, какое кольцо подарить вам на свадьбу
Он уже знает ваши предпочтения в одежде, украшениях, знает ваш размер колец, которые вы носите, и знает, какое кольцо будет идеально смотреться на вас на свадьбе.
Он желает прожить всю свою жизнь с вами
Он уже не представляет своей жизни без вас, когда вам по рабочим моментам приходится не видится несколько дней, он скучает, постоянно звонит вам, посылает смс. Иными словами, он просто уже не может жить ни минуты без вас.
Ему надоела жизнь холостяка, ему хочется семейного уюта и тепла
ему уже наскучила жизнь холостяка, он устал вести жизнь одинокого человека. Вашей второй половинке уже хочется домашнего уюта, вашего постоянного внимания и заботы, семейных ужинов.
Ваша вторая половинка готова к совместной жизни, если:
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Большенство пунктов подходит....но нам ещё рано :icon_mrgreen :icon_mrgreen
И вообще я считаю надо плыть по течению,не торопить события и не загадывать :icon_wink
И вообще я считаю надо плыть по течению,не торопить события и не загадывать :icon_wink
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
только 2 путкта не подходит
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Мда... ну что-то есть... :icon_confused
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
"он знает, какие кольца вы носите" - а я их не ношу. :icon_lol
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Зайченочек, если ты модератор, то не значит, что нужно так выделять свой текст :icon_confused
Хм-м... вот это лишне, мне так кажется...Он знает, какое кольцо подарить вам на свадьбу
Он уже знает ваши предпочтения в одежде, украшениях, знает ваш размер колец, которые вы носите, и знает, какое кольцо будет идеально смотреться на вас на свадьбе.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ИрэнКа, подкольнула :icon_lol
Ага, а с кольцом- как подарит на свой вкус и свое представление об "идеальном", потом не будешь знать, на какую помойку выкинуть. Ну, или переплавить на что :icon_mrgreen
Ага, а с кольцом- как подарит на свой вкус и свое представление об "идеальном", потом не будешь знать, на какую помойку выкинуть. Ну, или переплавить на что :icon_mrgreen
Ариэль, я буду выбирать кольцо вместе с будущим мужем(хотела написать с Сашкой :icon_rolleyes )
Хочу, чтобы были максимум похожи и с бриллиантом обязательно... :icon_biggrin
Хочу, чтобы были максимум похожи и с бриллиантом обязательно... :icon_biggrin
- Ариэль
- Настоящий Романтик
ИрэнКа, я тоже хочу, чтобы похожи кольца были, а там как выйдет. Выбирать кольцо для себя хочу сама. Потому что у меня это дело настроения- сегодня понравилось, а завтра плююсь в сторону. Так хоть винить некого будет. Только вот не знаю, стоит ли затеваться со всякими наворотами, т.к., например, у меня пальцы резко тощают, и если кольцо сваливаться начнет, то нужно будет его переделывать. С бриллиантиками и комбинированным золотом это весьма проблематично.
Ариэль, ну незнаю... у меня пальцы помоему всегда одного размера :icon_mrgreen
Но на всю жизнь :icon_winkС бриллиантиками и комбинированным золотом это весьма проблематично.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
все пункты сходятся, но с кольцом...ИрэнКа права.а так... я, в принципе, готова. но...все-таки не время. радует, что у меня он такой замечательный! :icon_biggrin
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Breath of wind, чтоб выпендриться :icon_lol
А вот мне читать удобно было такой шрифт. Глаза напрягать не надо. :icon_lol
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Кажется про кольца не подходит- он точно не знает моего размера - правда, я его тоже... Очень изменился... Кольца все большими стали...
А остальное вроде подходит... И деньги мы собираем уже не на отпуск, а на свадьбу....
А остальное вроде подходит... И деньги мы собираем уже не на отпуск, а на свадьбу....
Ну даже тут эта тема...))))))))))) :icon_biggrin
Ну хватит может девчат? :icon_cry
Вам прям сразу под венец.... Ишь какие хитрые.
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Ну хватит может девчат? :icon_cry
Вам прям сразу под венец.... Ишь какие хитрые.
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
Tomo, ну не сразу... Почему же это... Просто, когда длинные отношения, когда чувствуешь, что хочешь провести с человеком всю жизнь, то как-то хочется взаимного желания, хочется с ним рядышком жить...
Ну согласен чем-то...
Я например раньше 25-27 лет и не собираюсь. :icon_biggrin
Я например раньше 25-27 лет и не собираюсь. :icon_biggrin
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Tomo, А это и правильно... Но я бы не стала возростные рамки ставить...
Я не ставлю, это я так примерно когда подамаю над этим вопросом...
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
:icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin