Как жить после развода?

Семейная жизнь, наши дети
Sophia
новичок
новичок

Я тоже слышала о такой истории в свое время и была просто поражена ею.

Вот вы все тут говорите о детях и о приемстве - это все хорошо, но а о женщине, с которой развелись, которую вот просто так выкинули из своей жизни, из семьи вы подумали?

Где же клятвы мужа, что будет с ней и в горе и радости? Она что же ему вещь какая-то вот так выкинуть ее? Ведь как же он ей жизнь покалечил и комплекс неполноценности привил на всю оставшуюся жизнь? Ведь он в ответе за это. Как же Ей-то жить дальше? Подумайте об этом...
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Прежде всего не стоит впадать в депресию наживать себе комплексы, нужно учиться жить дальше. и верить что всё получится, меньше думать о том что случилось... больше действовать и тогда жизнь пойдёт своим чередом
Изображение
Sophia
новичок
новичок

КиСонька, это легко говорить в 14 лет и не испытавши этого...
Такое оставляет отпечаток в сознании на всю жизнь, особенно для женщины, которая бесплодна - она будет считать, что никому не нужна и у нее обязательно разовьется комплекс неполноценности.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Sophia, Это зависит от самой женщины... почему-то у моей мамы нет комплексов никаких... а безплодная женщина может взять ребёнка из приюта хотя бы ради себя... чтоб у неё появился смысл жить... и вообще на разводе жизнь не заканчивается
Изображение
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Sophia, у моей мамы тоже нет никаких комплексов (наверное потому, что не ее бросили, а она бросила). Хотя, конечно, ей хотелось бы может счастья, но она думает теперь лишь о том, как бы я была счастливой... Жаль, уже долгое время ничем не могу ее порадовать :icon_cry
Баунти
новичок
новичок
Контактная информация:

во первых женьщинам одиночкам не дают детей из приюта!во вторых я совершено согласна с утверждением,что мужчина не думает о женьщине,когда разводиться!развод это ужастно!и пережить морально сложно,сам факт он действительно развивает определённые комплексы! :icon_cry
Sophia
новичок
новичок

Девочки, ну конечно же, я не говорю об обычном разводе, а история была, что муж оставил "любимую" (как он говорил) жену только из-за того, что она не могла иметь детей. Вот здесь будет комплекс неполноценности и "ненужности". Я такого вообще принять не могу. В голове не укладывается.

Я когда рассказала мужу о таких историях, он вначале долго не мог поверить и думал, что, наверное, там совсем другая причина и муж только прикрывается так. Но когда я разъяснила ему, что нет, что именно только из-за бесплодности, он был просто шокирован и совершенно не мог воспринять это (он американец).

И еще мой муж просил передать всем вам, девочкам большой привет и слова благодарности и теплоты за то, что вы все еще остаетесь романтиками и просто добрыми девушками!
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Sophia, пасиб за теплые слова! :icon_wink
Насчет рассказанной тобой истории, в конце концов, они могли или усыновить ребенка, или воспользоваться услугами суррогатной матери :icon_rolleyes безвыходных ситуаций не бывает
Sophia
новичок
новичок

Конечно! И я о том же Jovanna, !!!
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Развестись - это проще всего :icon_confused Вот так сразу сжечь за собой все мосты. А вот смириться и попытаться найти иные пути решения проблемы... :icon_rolleyes Какие же щас мужики пошли! Просто диву даешься! :icon_twisted
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Баунти, Ребёнка могут дать женщине если она обеспечена и может этого ребёнка обеспечить... а это уже стимул....
Sophia, Да это действительно жестоко... потому что сам факт для женщины что она не может иметь детей это уже удар а если ещё любимый бросает... но всё же не нужно опускать руки.... нужно верить в будущее возможно вскоре ты найдёшь человека который поможет тебе справиться с проблемами...
Изображение
Sophia
новичок
новичок

Кстати, в этой истории также говрилось, что у второй его жены тоже оказалось бесплодие! И он тоже бросил ее! И теперь он женат в 3ий раз и еще не известно об этой девушке.
Вот такой мужчина взял бы да и задумался, что-то уж часто ему встречаются бесплодные девушки...Мне кажется, что Бог хочет его научить чему-то...но таким мужчинам, наверное, даже в голову не приходят такие мысли :smile139
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Sophia, врятли до него это скоро дойдёт.... если вообще дойдёт.
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Тяжело судить о том,через что не проходил...поэтому даже не буду пытаться :icon_neutral
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Sophia!
А может, он сам бесплоден? Так часто бывает, что мужчины всегда обвиняют в этом женщину, но им и в голову не приходит, что они сами могут быть больны...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Сантивелия
заинтересованный
заинтересованный

Слышала историю. Ей сказали, что она бесплодна, она смирилась и муж ее тоже. Лет через 10 врачи сказали, что у нее что-то с животом, или опухоль или вздутие. Начали пичкать ее таблетками ничего не помогало. Однажды ночью у нее начались сильные болевые приступы, вызвали скорую. Врач в машине определил, что у нее сильная опухоль, надо везти срочно на операцию. В результате она родила девочку, вполне здоровую :icon_lol . Ну и как после этого верить врачам? :icon_confused
Sophia
новичок
новичок

Fuchsia, да, кажется, нет...Почитай вначале там девушка объясняла, что проверялись и он и его жены и оказалось, что они.
Вот какое же удивительное совпадение для одного мужчины! Нет, я все-таки считаю, что все это не случайно происходит в его жизни!
Жемчужина

Fuchsia, ты права может его проблемы у меня случай был у знакомой 11 лет прожила с мужем, сказали бесплодна ,муж с ней развелся матив что хочет только своих детей ...ну она была в шоке после года оклемалась , встретила парня встречалась с ним где-то месяца четыре и выеснилась что беременна ,поженились...так ее бывший до сих пор не женат и нет детей а у ней уже мальчику 4 года... :icon_smile А по поводу развода...я вот три года как развелась двое малышей ,все мирились опять жили в месте ,а потом я решила чем с ним лутше одна ....и вот уже восемь месецев сама и справляюсь и друга имею...и вообще все сказали что ожила ....да я сама чувствую что как бутто от сна отошла.....вот так... :icon_lol так что не когда не нодо падать духом.... :icon_biggrin
ШалуньЯ
новичок
новичок

Жемчужина, молодец=) :icon_wink
А вообще я много таких историй слышала..я просто не понимаю как человек который называл женщину "Любимой"..бросает её после того как узнает что она безплодна..и даже не подумав при этом..как ей больно жить с этой новостью..я считаю что это уже не мужчина..это просто тряпка.Имхо
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

Это конечно ужасно.. но это жизнь,жестокая жизнь.. нужно собраться с силами и жить дальше! :icon_idea
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Как говорят, женская миссия в том, чтобы успеть самой бросить, а не быть брошенной! :icon_exclaim
Изображение
Штучка
новичок
новичок
Контактная информация:

Блин ребятки посоветуйте что-нибудь,у меня брату 35 лет и он прожил со своей женой 12 лет,у них двое детей одному 12лет другому 4 года...Всё у них всегда было отлично,но вот в последний год к ним в квартиру переехала жить её мама и у них начались постоянные разлады в семье...И сейчас она хочет разводиться,с братом стало просто невозможно общаться...!Подскажите как его можно если так сказать реабелитировать?????Как с ним лучше общаться????
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Штучка, темку новую лучше создай. :icon_wink А то здесь обсуждается немного другая.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Штучка, Думаю стоит подальше послать маму.... тоисть етично намекнуть ей что у них своя семья свои проблемы.....
Изображение
Штучка
новичок
новичок
Контактная информация:

КиСонька, так в том то и проблема что брат неоднократно посылал её,а вот его жена слушается её безоговорочно....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Моя Семья»