Maika, :icon_eek Я в шоке...
А ты уверена, что это он писал? И что он правда так думает? Ты ему не звонила, не разговаривали с ним? Просто я бы так просто в это не поверила... :icon_neutral
На расстоянии
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Лили де Мон, да я сначала сама в таком шоке была,думала.приснилось. но предчувствие такое было...что он меня бросит..не наю почему.вроде все хорошо было, он сам так писал. Да.это точно он написал,утром я ему ответила на смс.предложила просто общаться,сделала вид,что сама к нему остыла.Он немного был в шоке, но очень обрадовался,что я согласна на дружбу.Счаас пишет смс-ки странные, "Привет, как дела? Ты почему молчишь?". а я просто не хочу отвечать.....
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, я бы позвонила ему и обо всем подробно поговорила... может, он просто сделал что-то, о чем жалеет? Я знаю пару похожих случаев... там все было не так просто...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Maika, ничего себе(((...
козёл,ну разве так делают... Думаю на него алкоголь так подействовал... когда мозги встанут на место, поймёт какую девушку потерял :icon_evil
козёл,ну разве так делают... Думаю на него алкоголь так подействовал... когда мозги встанут на место, поймёт какую девушку потерял :icon_evil
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Maika, вооще первая мысль была: "А может, это не он написал?"
Жаль, что ошиблась=(
Это самое омерзительное и недостойное, что только может быть- распрощаться по смс- и от ответственности убежал, и якобы точки расставил. Низко и подло, фууууууу!!!!!!!!!!! :icon_evil
Извини, я не хочу тебе сейчас соль на раны сыпать, но это еще и показатель того, какое ... человек: клянется, что любит, а через 2 часа передумывает?- раз; не способен повести себя, если не как настоящий мужчина, то хотя бы по-человечески, позвонить, поговорить, если расстояние тому виной, то объяснить, признаться, что не выдержал, увы....
Радуйся, что тебя от него избавила судьба. Хуже было бы, если бы прокидал на другом крутом вираже!
Жаль, что ошиблась=(
Это самое омерзительное и недостойное, что только может быть- распрощаться по смс- и от ответственности убежал, и якобы точки расставил. Низко и подло, фууууууу!!!!!!!!!!! :icon_evil
Извини, я не хочу тебе сейчас соль на раны сыпать, но это еще и показатель того, какое ... человек: клянется, что любит, а через 2 часа передумывает?- раз; не способен повести себя, если не как настоящий мужчина, то хотя бы по-человечески, позвонить, поговорить, если расстояние тому виной, то объяснить, признаться, что не выдержал, увы....
Радуйся, что тебя от него избавила судьба. Хуже было бы, если бы прокидал на другом крутом вираже!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ариэль,
Мне впервые симпатичен твой пост. Каждое слово в нём дсотоверно.
Мне впервые симпатичен твой пост. Каждое слово в нём дсотоверно.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Лили де Мон, я не могу позвонить,надо карточку купить.восьмерку папа отключил. да и не хочу. Я сделала вид,что сама этого хотела,я НИКОГДА за парнями не бегала,и не буду. Хочет расстаться-пусть, только назад пути уже точно не будет.
*УлыБо4кА* =), алкоголь...я тож так сначала подумала, но я ему утром написала ответ на эту смс-ку, он мне ответил "Я рад,что мы остаемся друзьями. Спасибо.",
Ариэль, я уверена,что меня он не любил (хотя нет,не оч уверена,буду верена,когда ему в глаза посмотрю при встрече), но ту девушку он точно не любит. Мне ее даже жаль немного....
При том утром вчера он мне клялся, что все хорошо.что чувства не остыли, я чувствовала,что что-то не так,пыталась добиться признания,но он молчал. И ночью написал....
*УлыБо4кА* =), алкоголь...я тож так сначала подумала, но я ему утром написала ответ на эту смс-ку, он мне ответил "Я рад,что мы остаемся друзьями. Спасибо.",
Ариэль, я уверена,что меня он не любил (хотя нет,не оч уверена,буду верена,когда ему в глаза посмотрю при встрече), но ту девушку он точно не любит. Мне ее даже жаль немного....
При том утром вчера он мне клялся, что все хорошо.что чувства не остыли, я чувствовала,что что-то не так,пыталась добиться признания,но он молчал. И ночью написал....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Ариэль,
Неееее)) Ты нам трезвая нужна))))))
Неееее)) Ты нам трезвая нужна))))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Ариэль, Я решила его тоже помучить...я знаю.что увидев меня.к нему точно вернутся чувства.Но он будет молча только смотреть на меня,мы начали втсречаться только благодаря моей инициативе,он даже подойти боялся-думал отошью.И только когда я вернусь в Питре-он мне напишет смс. Я почему-то уверена,что так будет. Тем более.мы все время.которое я буду в Минске проводить будем вместе,т.к. в одной компании,даже Новый год он ко мне придет отмечать.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Maika, зато забыть тебе будет легче....когда не видишь человека это проще,и привязанности ещё сильной нет...всё будет хорошо :436
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Maika, а мне кажется, что всё-таки не он...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Ариэль, по-другому нельзя.я его буду видеть каждый день.
ИрэнКа, я тоже не могла никак поверить. Но это его номер телефона, и еслиб не он написал,тогда бы мне объяснил наверно, попросил прощения...
ИрэнКа, я тоже не могла никак поверить. Но это его номер телефона, и еслиб не он написал,тогда бы мне объяснил наверно, попросил прощения...
Maika, а может он и не знает, что ЭТО написали с его номера... я бы на твоём месте удостоверилась в этом.
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
ИрэнКа, ну так я же написала ему утром, что все понимаю,и т.д.,и предложила друзьями остаться,он овтетил,потом мне еще пару раз писал.на отвлеченные темы,типа как друзья общаться. но я уже не отвечаю.Так что это точно он написал, только до сих пор не пойму. ПОЧЕМУ?. и что могло произойти а пару часов?
Maika, а ну теперь понятно...
Извини, конечно, но он прав. Это реально не отношения на расстоянии. Время лечит :436 Не грусти!!
Извини, конечно, но он прав. Это реально не отношения на расстоянии. Время лечит :436 Не грусти!!
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
ИрэнКа, да...а вчера утром писал,что его чувствам расстояние не помеха..... Я тут подумала,я наеврн для него была запасным вариантом. Теперь с этой девушкой более менее у него полчилось что-то,вот и решил избавиться,от лишней...только если почитать его сообщения.никогда б такие мысли в голову не пришли.
Maika, просто некоторые парни умеют очень хорошо врать...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
ИрэнКа, да, очень красиво. Но я не собираюсь из-за таких единичных уродов недоверять всем мужчинам. :icon_evil Когда-нибудь найду того. кто никогда не обманет меня и будет любить искренне.
Maika, конечно!! Только ищи его где-нибудь поблизости :icon_razz
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Просто ничего не могу понять... что-то тут нечисто, уверена... Maika, ты при встрече поговори с ним... нормально, а не с позиции "а ты мне никогда и не был нужен"... пусть расскажет правду... я думаю, что все-таки что-то не то случилось... не руби сгоряча... сначала поговори... если это была любовь, то ты имеешь право знать все... а там уже решать, как ты поступишь...
Советовать что-то другое я не вправе... никто из нас...
Советовать что-то другое я не вправе... никто из нас...
- Maika
- Додик по жизни
- Контактная информация:
Лили де Мон, зай, я сама оч жду моего приезда,чтобы во всем разобраться. Он сегодня гулял с нашими друзьями. Подруга говорит-все равно был грустный(он последнии две недели оч грустный был). и когда один из друзей спросил,"А как там у вас с Майей?" он ответил- "НЕ твое дело!! Не лезьте лучше.сами разберемся!" он никогда с ними так жесткои зло не говорил......
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Maika, вот и подумай... будь он сволочью, использующей тебя - грустил бы он? Разберись... а до тех пор не слушай советов... я на себе испытала, насколько пагубным может оказаться чужое мнение...