Унижение
Maika, ой, к швабрам , наверное, вообще страшно подходить.... :icon_eek
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Maika :icon_biggrin
Оли, 7нет не было, и надеюсь не будет
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
были оскарбления... причем одни из самых неприятных, от парня... которого я любила... :icon_cry
надеюсь, что было это один и единственный раз.
надеюсь, что было это один и единственный раз.
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
От этого парень так парень=)явно не любит он ту девушку,которой такую каку сделал.
У самой такого не было.
У самой такого не было.
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
даже если мне неприятен мой бывший, я его никогда не унижаю... ведь унижаю своих бывших мы унижаем сами себя...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Ангелок, вот это точно!!!
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
Идущая по Жизни, :436
Да что это за мужчина такой, который девушку, которую целовал и обнимал, грязью поливает или ее секреты рассказывает??? Эт не мужчина!!! Он еще и сам показывает это))) Просто надо быть выше ситуации, просто забИть, забЫть и не обращать внимания на это. Он просто его (внимания) не заслуживает!
А можно его еще под тепло и пи...бола поставить)))
А можно его еще под тепло и пи...бола поставить)))
Женщина должна хорошо знать одного мужчину, чтобы понять всех мужчин.
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
Мужчина должен знать всех женщин, и всё равно он ни одной из них не поймёт!
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
Как-то обошло стороной,попадались порядочные :icon_biggrin
Хотя был один перец,которых все не мог утихомирися и смириться с тем,что мы расстались.Он приехал ко мне и вызвал на разговор моего,и поняв что ни чего не получится добиться,начал рассказывать про наши отношения,как мы с ним общались и бла-бла-бла...Благо мой был уже подготовлен :icon_frown
Хотя был один перец,которых все не мог утихомирися и смириться с тем,что мы расстались.Он приехал ко мне и вызвал на разговор моего,и поняв что ни чего не получится добиться,начал рассказывать про наши отношения,как мы с ним общались и бла-бла-бла...Благо мой был уже подготовлен :icon_frown
У меня был первый молодой человек в 15 лет ... и мы решили с ним занятся сексом. Я не хотела особо, но он так просил ... Короче, мы лишились оба девственности. А потом эта козлина за школой всем рассказывала как я стонала, сколько было крови и т.д. Хотя я не стонала, а молчала как партизан и терпела боль и крови не было ни капли. Потом после уроков ко мне подошёл пацан с младших классов и сказал: "А клёво тебя он отодрал!" Писец ......... Я после этого с ним 2,5 года провстречалась. Любила его. Да и он меня. Просто он редкостный засранец))))))))))