Маленькие совместные даты
- SeptemberAngel
- новичок
Мы отмечаем каждый месяц и дарим друг другу подарочки по мере возможности.Полгода отмечали и вот совсем недавно было моё День Рождение,а на следующий день был наш с ним год.Так пришлось два праздника сразу отмечать.Мы посидели у любимого в романтической обстановке при свечах.Всё было просто великолепно. :icon_smile :439
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Как это хорошо. :icon_smileМы отмечаем каждый месяц и дарим друг другу подарочки по мере возможности.
- SeptemberAngel
- новичок
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Особенно приятно, когда и парень об єтом помнит.SeptemberAngel писал(а):Это действительно хорошо и очень поднимает друг другу настроение.Всегда приятно сделать что-то для любимого.И этим мы показываем,что помним день нашей встречи. :icon_smileЗайченочек писал(а):Как это хорошо. :icon_smileМы отмечаем каждый месяц и дарим друг другу подарочки по мере возможности.
- SeptemberAngel
- новичок
Подарочки не дарим, это ерунда. Но стараемся каждый месяц тот день, когда начали встречаться, проводить вместе. И поздравляем, когда круглое число дней: 700, 800 и т.п.)
ICE_GIRL, когда-то вела дневник, писала туда довольно часто, а в конце записи писала, что встречаемся неделю, потом 8 дней и т.д. Ну когда часто пишешь, складывание не требует больших умственных способностей.
А потом на сот. программку datetodate поставила. Она сама все считает)
А потом на сот. программку datetodate поставила. Она сама все считает)
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
SeptemberAngel, Ну считай, что тебе повезло.
- SeptemberAngel
- новичок
- SeptemberAngel
- новичок
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Сегодня выпала в осадок. Позвонил Димка и уточнил дату моего отъезда. Расстроился, когда узнал, что уезжаю 9 числа. Мало того, что проводить не сможет, так еще хотел замутить что типа романтического ужина в честь датки) блин...облом такой :icon_neutral
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, отпразднуйте до или после
Главное ж внимание!

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, да в следующем месяце будет более круглая дата, там и развернемся
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Марго, я б в следующий раз что-нибудь подобное ответила. Например, в его день рождения.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Марго, забей! я понимаю можно было бы обидиться если бы он такое на годовщину сказал, ну или в крайнем случае на пол года. а тут... ну не романик он,да и подобные даты за даты не считает. ничего страшного. :icon_biggrin
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
А я бы тоже обиделась. Какая разница - 3 месяца или 6. Или 12. Важно внимание... Вот у нас в четверг 2 года и 5 месяцев. Представляю, если бы я сказала: "А че ты меня поздравляешь и так радуешься? Это же всего 2 года и 5 месяцев. И вообще не приезжай ко мне, я лучше с кем-нибудь погуляю". Вторая часть - логичное продолжение первой просто: ведь это же типа не праздник)
Представляю, насколько сильно обидела бы.
Представляю, насколько сильно обидела бы.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
m4rgarita, я так поняла из поста Марго, что он просто ее не поздравил. так? вот я и не понимаю чего обижаться. и что лично для тебя внимание? цветы, подарки?
для меня это особого значения не имеет.
для меня важно, как мой любимый ведет себя со мной в обычной, повседневной жизни.
и лично для меня 3,4 и т.д. месяца не было столь важно. А вот круглые даты хочется отметить в этом мой МЧ меня поддерживает...
хотя кому как. я просто не романтик и мне это в полной мере не понять
для меня это особого значения не имеет.
для меня важно, как мой любимый ведет себя со мной в обычной, повседневной жизни.
и лично для меня 3,4 и т.д. месяца не было столь важно. А вот круглые даты хочется отметить в этом мой МЧ меня поддерживает...
хотя кому как. я просто не романтик и мне это в полной мере не понять
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них