Завтрак в постель
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
RedSnake, воооот, у меня тоже так больше получается :icon_rolleyes я обычно не бегаю за ним с подносом
Загадочная незнакомка, а я с ложкой бегаю))) : кушаааать!!!!!!!!
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Загадочная незнакомка, получается, что разбаловала -на свою голову!а теперь и рада бы все изменить - да поздно!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Юлика
- новичок
- Контактная информация:
лично я завтрак ему не делала..
но это отдельная история..
он приносил его несколько раз.. красиво.. первый аз чай кофе и сок.. + вкусности.. сказал, что не знал чего я захочу.. а ещё с цветочком.. все красиво! в другой раз уже один маккофе и печенюхи и цветочек.. но оба раза цокончились оч смешно- мы перекидывали что под руку попадется.. и все разливалось.. зато весело.. :icon_smile
но это отдельная история..
он приносил его несколько раз.. красиво.. первый аз чай кофе и сок.. + вкусности.. сказал, что не знал чего я захочу.. а ещё с цветочком.. все красиво! в другой раз уже один маккофе и печенюхи и цветочек.. но оба раза цокончились оч смешно- мы перекидывали что под руку попадется.. и все разливалось.. зато весело.. :icon_smile
- Шато Марго
- новичок
Сама не делала, для меня делали) Мне очень понравилось)
Я частенько делаю мужу завтрак в постель, как и он мне. Это всегда очень приятно) Ничего сложного в этом нет. Готовите его любимое блюдо, кофе, булочки и приносите в спальню, потом нежно его будите своими поцелуями, если конечно он еще сам не проснулся на запах их кухни.Лили де Мон писал(а):В последнее время у меня навязчивая идея - организовать своему завтрак в постель и посмотреть на его реакцию :icon_wink
Девушки, кто такое делал, поделитесь опытом с начинающей!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Как предоставится возможность обязательно так поухаживаю, чтобы она чувствовала мою любовь и внимание.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- _SLаDkiЙ_ЯD_
- новичок
у нас когда как получается :icon_smile но чаще он мне приносит кофе в постель)))
Танго – игра страстей, в венах свободы яд...
В этой игре мастей... властвую нынче я...
В этой игре мастей... властвую нынче я...
У меня завтрак в постель вызывает только отрицательные эмоции.
Мой "жаворонок" постоянно подскакивает в 6-7 утра. Готовит завтрак как для буйвола, огромную порцию. Я так люблю поспать подольше в выходные. Он приходит, будит заставляет есть, обижается если отказываюсь. говорит что он для меня старался, а я такая неблагодарная.
Мой "жаворонок" постоянно подскакивает в 6-7 утра. Готовит завтрак как для буйвола, огромную порцию. Я так люблю поспать подольше в выходные. Он приходит, будит заставляет есть, обижается если отказываюсь. говорит что он для меня старался, а я такая неблагодарная.
- JenyC
- новичок
- Контактная информация:
Завтрак в постель это всегда здорово... Я часто готовлю завтрак для мужа))), а он для меня. Особенно приятно получать завтрак в выходной и вместе попить кофе в постеле никуда не торопясь :icon_wink
Мы такие разные, поэтому мы вместе....
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
У меня молодой человек просыпается раньше, чем я. Потому я получаю завтраки в постель) Да и спит у меня красавчик очень чутко. Как только кто-то заходит в комнату, он автоматически открывает глаза, так неинтересно :icon_razz Но всё же, однажды мне удалось сделать романтический ужин в постель, когда он случайно заснул от того, что очень устал за день. Я тогда так удивилась, как это он не проснулся, когда я вошла в комнату.
А мой за мной минут пять с бутербродом ходит, пока я собираюсь на учебу)) Злится, что не ем)))
У меня не очень получается девушке завтрак в постель подать, во-первых она с утра не очень завтракает а во-вторых она раньше просыпается
да и она меня особо не балует. Помому раза 3-4 приносила завтрак, за 3 года это маловато мне кажется. :icon_rolleyes
.

.
Последний раз редактировалось Рэквием Вт дек 02, 2008 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Solnishko, не так всё просто. у неё с утра жудкое настроение обычно :3kiss А в те редчайшие дни когда она с утра находится в хорошем расположении духа напрягать её не хочется. :icon_question
.
.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Рэквием, ну и мегера :icon_lol
Загадочная незнакомка, почему сразу мегера? Просто у неё с утра нет настроения или чуствует себя неочень.
.
.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
а мой пока не сходит в душ, пока зубы не почистит, пока не оденется, есть не будет :icon_lol зануда))))) мне чай приносил пару раз))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- sweet vanilla
- новичок
- Solnishko
- заинтересованный
- Контактная информация:
Рэквием, почему сразу напрягать? Мне например, не сложно любому принести завтрак в постель. Я вижу как ему приятно и у меня душа радуется. + к тому ещё после этого полчаса слышу добрые, ласковые слова в мою сторону и комплименты.
Solnishko, ну фиг знает. Может ей это не в напряг конечно, но когда у неё настроение с утра хорошее мне этого достаточно. И никакой завтрак в постель уже не нужен )))
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ну завтрак в постель это не про нас. Я вообще никогда не завтракую, поэтому мне принросить его в постель не разумно. Да и любимый завтракает только через час-полтора после того как проснется.
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них