Извинения
Я никогда не извиняюсь! Я всегда права!!! :icon_lol
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Постоянно извиняемся, даже за мелочи :icon_lol перед последней встречей сильно поругались, я даже ехать не хотела :icon_confused встречал меня в 7 утра, замерзший, простуженный, и глаза такие виноватые... сразу растаяла :icon_mrgreen
Самый любимый способ - это начать ластиться и сквозь мурчание извиниться... всегда помогает... :icon_wink
Самый любимый способ - это начать ластиться и сквозь мурчание извиниться... всегда помогает... :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
Я вот до сих пор в шоке. Вчера мой меня обидел и стал прощения просить) дело было на улице. так он снял шапку, шарф, куртку, свитер(!!), встал на одно колено и начал просить прощения. мне его так жалко стало, сама чуть не разрыдалась. в такой мороз, и он голый. у меня аж сердце замерло)) хотелось закричать: "Да давай уже быстрей извиняйся", только чтоб он оделся! до сих пор под впечатлением)))
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
1.Он извиняется...но мне так уже надоели его вечные извенения((...
обычно извеняется за то,что не позвонил, покурил, перепил и т.д....((
2.Я извенялась один раз.....когда в разгаре ссоры сказала, что это конец отношений!!!Его как перемкнуло ,он забыл из-за чего мы ругались и начал кричать на меня,чтоб я больше так не говорила...
обычно извеняется за то,что не позвонил, покурил, перепил и т.д....((
2.Я извенялась один раз.....когда в разгаре ссоры сказала, что это конец отношений!!!Его как перемкнуло ,он забыл из-за чего мы ругались и начал кричать на меня,чтоб я больше так не говорила...
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Kittie, ну ни хрена себе крайности :icon_eek :icon_mrgreen
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:

Мой редко извиняется толком. В основном я, за все что угодно) Это даже Ромку злит. Последний раз помню извнялся, когда сказал глупость. Просто сказал, что он дибил и сначала говорит, а потом думает.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Терпеть не могу извиняться и стараюсь этого не делать.
А Сашка очень часто это делает :icon_mrgreen
А Сашка очень часто это делает :icon_mrgreen
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Сама не извиняюсь.. ведь я же не могу быть неправа)))
и он точно такой-же...
но если уж приходиться - то я это делаю тихо и быстро... обычно бывает слышно только "бзбзвини..." :icon_mrgreen
а если ему уж приходиться - то он это делает не немецком.. и тоже тихо и быстро... типо "шульдигунмнмнмн...бла бла..."
но чаще всего не извиняеться - а подлизываеться :icon_biggrin
и он точно такой-же...
но если уж приходиться - то я это делаю тихо и быстро... обычно бывает слышно только "бзбзвини..." :icon_mrgreen
а если ему уж приходиться - то он это делает не немецком.. и тоже тихо и быстро... типо "шульдигунмнмнмн...бла бла..."
но чаще всего не извиняеться - а подлизываеться :icon_biggrin
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Если я не права, то прямо об этом и скажу. и корона не упадет.
а от него у меня вчера 42 неотвеченных было. так хотел извиниться :icon_twisted
а от него у меня вчера 42 неотвеченных было. так хотел извиниться :icon_twisted
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, мучаешь мальчишку :icon_mrgreen
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, ага )
решила, что пока не расслаблюсь, не искупаюсь в ванне и не попью Irish чая, разговаривать с ним не буду
на это ушло 42 его звонка :icon_lol
решила, что пока не расслаблюсь, не искупаюсь в ванне и не попью Irish чая, разговаривать с ним не буду
на это ушло 42 его звонка :icon_lol
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
Ооо...Извинение - это для нас сУръезно. Мы птицы гордые, пока не пнешь не полетим... обычно чаще он извиняется, а мне извиниться оч сложно, он так и говорит: "Да, Солнышко, извиниться конечно это ниже тебя. От тебя извинения не услышишь". когда он начинает обижаться, я чаще просто поцелую, массажик сделаю или что-нибудь такое приятное, что он сразу забывает, что дулся 

лично для меня само слово "извини" или "прости" имеет оочень большое значение. и я никогда не извиняюсь по пустякам. я извиняюсь исключительно если чувствую свою вину (а это бывает очень редко)... за почти три месяца встречаний с моим МЧ я извинилась два раза. но и он у меня тоже слов на ветер не кидает... хоть в ссорах первый звонит мириться, и иногда извиняется... но дальше как будет только время покажет.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
Могу извиниться, если я действительно была неправа. Как же я могу потом требовать от него "прости", признания своей вины, если сама вину нехочу признавать!С меня не убедет извиниться, если я действительно сделала больно человеку!
Я считаю извинения абсолютно нормальной вещью!если я не права - извинюсь, чтоб не обострять!если он не прав - тоже не стесняется просить прощения!а фраза типа"я всегда права" - ну это по детски как-то!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Я по поводу извинений - эгоист страшный. Пока мне не докажешь мою неправоту, пока не упрусь затылком в стенку, а впереди Она с ремнем :icon_eek шучу есссссснннаа.... Мда, вот и не извинюсь. Если знаю, что не прав - тут тоже не проще. Скажу что-то типа:"Да, я скотина, я не прав, извини, но и ты не сестра милосердия...." Вот как-то так
Да да, тот самый xD
Kittie, он часто извиняется даже по мелочам, я только когда очень виновата....
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
редко извиняюсь. даже если в корне не права. а он всегда.
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
Бедные наши парни)))).....
сели мы им на шею :icon_biggrin
Сами не извеняемся (корона видите ли упадёт) ,а они должны,а то войну устроим :icon_mrgreen
сели мы им на шею :icon_biggrin
Сами не извеняемся (корона видите ли упадёт) ,а они должны,а то войну устроим :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Нет,я всегда извиняюсь в случае неправоты,да и по мелочам тоже!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
*УлыБо4кА* =), а как мне надоели извинения :icon_sad
в основном извиняется он....в силу сложившейся ситуации
в основном извиняется он....в силу сложившейся ситуации
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Да каждый раз, ели ссоримся, оба друг перед другом извиняемся.....)))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...