Фанатизм
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Бывает такая любовь...Когда она чересчур.....И этим даже раздражает..........Когда человек контролирует тебя и на самом деле может за тебя убить.....Именно убить......Грубо говоря, он становится не любящим тебя, а твоим ФАНАТОМ.Где-то я ,в общем,про всё это кошмарное читала:)))Было ли в вашей жизни что-то подобное?(Искренне надеюсь,что нет...) Как вы относитесь к такому чувству,что думаете на этот счёт?.... Давайте-ка обсудим!.......
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
бррр... всегда боялась такого. у меня есть другой пример фанатизма. не считаю, что есть хорошо, когда нет своего мнения, а на все только слова про любимого. у меня знакомая есть, она даже в аське состояние сообщения ставит "мой любимый самый лучший"! если ей говорят, классная фотка, она отвечает: ага, а самое главное, что ЕМУ нравится! везде она говорит не свое мнение, а ЕГО. т.е. она как личность уже не существует. ужасно раздражает это :icon_rolleyes
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Ну в аське я тоже частенько такое ставлю........Но в остальном, разумеется, такая ситуация в жизни твоей этой знакомой просто убивает! ну вот как так можно, а??????
Breath of wind,
Ну,это,может, и имеет схожие черты с собственностью, но это не то.......Собственность поприятнее будет...)))))))
Ну в аське я тоже частенько такое ставлю........Но в остальном, разумеется, такая ситуация в жизни твоей этой знакомой просто убивает! ну вот как так можно, а??????
Breath of wind,
Ну,это,может, и имеет схожие черты с собственностью, но это не то.......Собственность поприятнее будет...)))))))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
И я)
Последний раз редактировалось ЛАВина эмоций Пт ноя 09, 2007 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Breath of wind,
Ага)))))))) Такая вот наша доля)))))))
Ага)))))))) Такая вот наша доля)))))))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Avalanche of emotions, я тоже поражаюсь. а так...сколько читала историй, слава Богу, в окружении такого не встречалось. а вот так задумаешься...как с этим бороться-то?
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Загадочная незнакомка,
Эээээээээээ..............Не знаю.))))) Только если через суд,наверное.))) Мол,меня преследуют........
Эээээээээээ..............Не знаю.))))) Только если через суд,наверное.))) Мол,меня преследуют........
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Знала девушку, которую несостоявшийся муж так доставал... отстал он от нее только тогда, когда избил ее жениха в день их свадьбы и едва не загремел в тюрьму... отмазался, да и жених особо не пострадал, но скандал был жуткий... вот это уж страсть была... он хотел на ней жениться даже тогда, когда узнал, что она выходит за другого беременная... готов был воспитывать чужого ребенка, лишь бы с ней... он, конечно, псих с одной стороны, а с другой - настоящий мужик. :icon_exclaim Что тут скажешь...
Это давно было... Весной он женился на хорошей девушке и вполне счастлив... А Марго через полгода разбежалась с мужем, потеряла ребенка... сейчас локти кусает, но поздно уже... :icon_neutral
Это давно было... Весной он женился на хорошей девушке и вполне счастлив... А Марго через полгода разбежалась с мужем, потеряла ребенка... сейчас локти кусает, но поздно уже... :icon_neutral
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Стремясь привязать мужчину к себе, женщины тем самым лишь отталкивают его от себя.
Я считаю, что чем больше у женщины собственных интересов, тем интереснее она для мужчины.
А зацикливаются на мужчине лишь женщины, не имеющие в жизни иных интересов. И как правило, это приводит к драматической ситуации. Когда мужчина становится для нее единственным светов в окошке, он начинает этим тяготиться и изо всех сил рвется из топкого болота ее всепоглощающей любви.
Я считаю, что чем больше у женщины собственных интересов, тем интереснее она для мужчины.
А зацикливаются на мужчине лишь женщины, не имеющие в жизни иных интересов. И как правило, это приводит к драматической ситуации. Когда мужчина становится для нее единственным светов в окошке, он начинает этим тяготиться и изо всех сил рвется из топкого болота ее всепоглощающей любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
меня, слава Богу, такое никогда не касалось.
от такого сразу нужно ноги уносить.
от такого сразу нужно ноги уносить.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LIZOK,
Да?А не хочешь рассказать подробнее? Интересно же........)))))))
Лили де Мон,
Судя по твоем рассказу, иногда фанатизм-это даже ...ну не хорошо....Ну лучше фанатизм,чем ничего. Здесь это оказался весьма положительным явлением..)))))))) Зря девушка сбежала от него за другого замуж..)))))Хотя это её жизнь, ей решать. Возможно, и не зря.
Да?А не хочешь рассказать подробнее? Интересно же........)))))))
Лили де Мон,
Судя по твоем рассказу, иногда фанатизм-это даже ...ну не хорошо....Ну лучше фанатизм,чем ничего. Здесь это оказался весьма положительным явлением..)))))))) Зря девушка сбежала от него за другого замуж..)))))Хотя это её жизнь, ей решать. Возможно, и не зря.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LIZOK,
Ну как знаешь......Это твоё право.........И не парься, мы с тобой!)))
Ну как знаешь......Это твоё право.........И не парься, мы с тобой!)))
-
- новичок
фанатизм во всём,не только в любви, является греховным; не приносящим НИКАКОЙ пользы.
да избавит Всевышний от такой напасти всех и каждого ибо кроме страданий и боли фанатизм не принесёт ничего.
и запомните, если ради человека, или ради чего-то или кого-то вы готовы убить или отдать свою жизнь, вам пора лечиться...и это не подкол с моей стороны.Лечиться,в смысле серьёзнейшим образом обследоваться у врача или обратиться к человеку.способному вытащить вас из сложившейся ситуации, да бы избежать трагичских последствий.
да избавит Всевышний от такой напасти всех и каждого ибо кроме страданий и боли фанатизм не принесёт ничего.
и запомните, если ради человека, или ради чего-то или кого-то вы готовы убить или отдать свою жизнь, вам пора лечиться...и это не подкол с моей стороны.Лечиться,в смысле серьёзнейшим образом обследоваться у врача или обратиться к человеку.способному вытащить вас из сложившейся ситуации, да бы избежать трагичских последствий.
Любовь - это самое интимное, самое индивидуальное чувство. Это все равно, что цветок, который в какое-то мгновение можно отдать только кому-нибудь одному. Когда любишь, нужно отдавать всего себя и чувствовать, что тебя принимают, - а в любви принять все, может быть, еще труднее, чем все отдать. Мы знаем, что отдаем, но не знаем, что получим...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
**Heart of the Night**,
Очень мудро сказала!!!! Но всё же, на мой взгляд, не всегда фанатизм так жу плох. Мы уже читали сообщение Лили де Мон и сумели убедиться в обратном.
Очень мудро сказала!!!! Но всё же, на мой взгляд, не всегда фанатизм так жу плох. Мы уже читали сообщение Лили де Мон и сумели убедиться в обратном.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Avalanche of emotions, я их всех знала - и Марго, и ее бывшего Антона, и ее мужа Макса... Они все были моими друзьями. Там... дурацкая ситуация вышла в общем-то: девушка за месяц до свадьбы с Антоном познакомилась с Максом, переспала с ним, забеременела... Антона бросила, собралась замуж за Макса...
Антон оч переживал, он за ней лет 10 (т.е. с детства) ухаживал, все были уверены, что выйдет отличная пара... после свадьбы Антона долго и нудно тягали по инстанциям за драку с Максом, мы все по мере сил пытались его отмазать от тюрьмы... все-таки это получилось... Через полгода Макс вернулся из свадебного путешествия без Марго... она потеряла ребенка, они разругались и она уехала на родину в Рязань без него... Макс тоже махнул куда-то в Европу и больше мы его не видели... Антон потосковал больше года, а потом нашел девушку, которую полюбил, женился... я за него рада. Макса жалко... он ее тоже очень любил...
Марго вообще странная девушка - очень резкая, капризная, часто в депрессии впадала... но была при всем этом очень умная и красивая, поэтому за ней мужчины стаями бегали... а она их меняла как перчатки: влюблялась, соблазняла, потом бросала из-за пустячной ссоры - и опять депрессия... не завидую я тому бедняге, с которым она сейчас... поиграется - и бросит... все подруги панически боялись ее знакомить со своими парнями...
Антон оч переживал, он за ней лет 10 (т.е. с детства) ухаживал, все были уверены, что выйдет отличная пара... после свадьбы Антона долго и нудно тягали по инстанциям за драку с Максом, мы все по мере сил пытались его отмазать от тюрьмы... все-таки это получилось... Через полгода Макс вернулся из свадебного путешествия без Марго... она потеряла ребенка, они разругались и она уехала на родину в Рязань без него... Макс тоже махнул куда-то в Европу и больше мы его не видели... Антон потосковал больше года, а потом нашел девушку, которую полюбил, женился... я за него рада. Макса жалко... он ее тоже очень любил...
Марго вообще странная девушка - очень резкая, капризная, часто в депрессии впадала... но была при всем этом очень умная и красивая, поэтому за ней мужчины стаями бегали... а она их меняла как перчатки: влюблялась, соблазняла, потом бросала из-за пустячной ссоры - и опять депрессия... не завидую я тому бедняге, с которым она сейчас... поиграется - и бросит... все подруги панически боялись ее знакомить со своими парнями...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Лили де Мон,
Ого..................
Ого..................