Любимые родители

Здесь можно попросить помощи в тяжелой жизненной ситуации, рассказать о своих чувствах и переживаниях, получить поддержку и добрый совет
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Ком в горле. так страшно за них, любимых...
сегодня отца положили в больницу, давление, сердце, все сразу короче.
плохое самочувствие и все в таком духе.
я стараюсь держаться, стараюсь ничего не показывать, но внутри дикий страх и переживания за него.
отменилась моя поездка в Питер. но это хрен с ней! поеду еще потом как-нибудь! главное, чтобы он поправился...

так ужасно внутри. и так невыносимо с кем-то об этом говорить... не хочется, чтобы жалели, но так нужно поддержка сейчас...

еще и я сама сегодня загибалась с утра с подозрением на цистит... все не слава Богу...
но мне ничего не нужно сейчас, только лишь бы он папочка мой любимый поправился...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Юля-Кисуля, у меня была похожая ситуация. отец попал в аврию, и там что-то взорвалось. у него были многочисленные ожоги, лицо всё обгорело. я тогда так переживала! помню приехала к нему в больницу, сказали, что ничего особо серьёзного нет, что он поправится. а я зашла к нему в палату , села рядом и начала плакать. вот тогда я поняла, насколько он мне дорог. до сих пор слёзы наворачиваются, когда вспоминаю :icon_cry

а ты держись! ему именно сейчас как никогда нужна твоя любовь и забота!!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Kittie,
спасибо. я стараюсь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юля-Кисуля, ты умница. Конечно, съездишь еще в Питер, главное, чтоб папа выздоровел! Я сама боюсь за родителей страшно. Больше всего не свете. Но ты должна знать главное - все будет хорошо! У него не такой страшный "диагноз", чтобы переживать. Ты просто дочь, и поэтому душа не на месте! Скоро вам папу домой вернут, вот посмотришь, Юль! :)
У меня у мамы в этом году удаляли матку, после она восстанавливалась очень долго, не спала почти совсем, нервы расшатались, с пищеварением начались проблемы.. А потом оказалось, что в удаленной матке нашли рак, и что не факт, что это конец. Вот и сижу как на иголках периодически.
Это такая полоса не совсем светлая, Юляш. Так всегда бывает...:( Держись!! И правильно, что написала сюда - выговорилась.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Natasha, Натуся, спасибо тебе огромное!! :3kiss :3kiss
у меня и у мамы были прблемы, но слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все хорошо пока что...
просто такая паника охватывает, когда думаешь обо всем об этом... гоню страшные мысли, но они такие прилипчивые... в общем, я стараюсь держаться.
спасибо, дорогая.
А у тебя что с мамой сейчас? все хорошо? или непонятно?..
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, про папу ничего не могу сказать. но за маму трясусь. ты молодец, держишься. подбадривай, будь рядом! как мама? ей, наверно, тоже тяжело... знаю, что трудно, но если ты возьмешь половину забот на себя, очень поможешь. будь молодцом, и мама пусть не расклеивается, общими силами вы сможете поставить его на ноги! держись, Юльчик!
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, милая держись! Не так все страшно, папа твой обязательно поправится т вернется домой, все будет хорошо!
Как же я перепугалась когда под прошлый Новый год у меня маму в больницу забрали с подозрением на инсульт, так испугалась, у нас тогда еще бабушка парализованноя лежала и папа болел серьезно, я думала свихнусь...
Мама слава Богу поправилась, опасения не подтвердились, инсульта не было..
Бабушка умерла 30 декабря, 80 лет все-таки серьезный возраст..
Но я до сих пор не могу понять почему Господь забрал жизнь нашего папки, он так хотел жить, он очень любил жизнь и искренне не понимал почему на него свалилась эта дурацкая болячка. Он до последнего боролся за жизнь, но не смог победить... Вчера было 40 дней..
Девушки, берегите своих родителей, они наше все.
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Чародейка, :icon_neutral Cочувствую, Оль... Очень. Искренне. Пипец, аж мурашки по телу пробежали..
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Natasha, Натуль спасибо. Знаешь, я по-моему до сих пор понять не могу что случилось. За эти три года, что он болел, он так много лежал в разных больницах, что мне кажется, что он и сейчас просто куда-то уехал, только сейчас не увидеть его, не позвонить ему я не могу. Но что он обязательно вернется..
единственно что утешает, он не мучался, не осознавал, что умирает, ушел за сутки.. И у него совсем не было болей, обычно подобные больные месяцами лежат, мучаются, им колят наркотики и умирают они в мучительных болях. Он умер с улыбкой на губах, спал весь день, потом вздохнул и не выдохнул...
Но если бы не врачи, если бы они не ошиблись, он мог бы сейчас жить...
Изображение
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Чародейка, у меня тоже дедушка из-за невнимательности врачей умер. они не видели рак на 4 стадии!!!!!!!! его жена (педиатр) на снимках заподозрила неладное. но было поздно. сочувствую, солнышко! держитесь, девчонки - это жизнь!!! главное, быть рядом с родителями!
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Загадочная незнакомка, спасибо лап.
Я тоже не понимаю КАК можно не увидеть это... У нас ведь тоже пока бронхоскопию не сделали ничего не видели, а как носом их ткнули в прошлые снимки, так сразу "да, вот тут что-то проглядывается, да и вот тут видно" А раньше они молчали, "все чисто, у вас все чисто" Рак это страшная болезнь, и лекарства, к сожалению, от него еще не придумали..
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка, Чародейка, спасибо вам, девчонки! я верю, что все будет хорошо!

Чародейка, Оля, я тебе искренне сочувствую... даже не знаю, что сказать...
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, спасибо солнце. А что тут скажешь... К сожалению ничего уже не изменишь, папу не вернешь, но у меня есть мама, которую мне надо поддерживать, которой намного тяжелее и расклеиваться у меня нет никакого права.
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Чародейка, вот именно. а ты и не рсклеишься, правда ведь?..ты ведь умница!
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

:icon_sad девчонки.. держитесь, милинькие!
Чародейка, мои соболезнования....держись! удачи тебе и терпения! ты нужна маме!
Юля-Кисуля, не волнуйся...с папочкой все будет хорошо! он подлечится и вернется домой! главное - не думай о плохом! держись!
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Иришенька, спасибо :-*
Чародейка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, я стараюсь, правда )) Маме моих слез видеть нельзя.
Иришенька, спасибо.
Изображение
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Юля-Кисуля, как папа?
Изображение
Кусочек Солнца
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Иногда бывает что из-за невнимательности врачей происходит что-то ужасное. Но главное не отчаиваться и в такие моменты быть рядом, ведь любовь всегда лечит. Знаешь, как это не ужасно, если ему все-таки придется отправиться на покой, то ты не плачь, потому что плакать надо о живых, а не о мертвых.

Ну а так конечно, я желаю, чтобы он поправился. Ты просто бывай с ним почаще. Главное-это любовь.
Изображение

Я добрая фея...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Kittie, спасибо за вопрос :)
вроде все хорошо...
вчера вернулся домой. очень рада была его видеть!
да и он был весеоый уже, не грустил...
на выходных пока дома. а в понеденьник уже больнице скажут, что дальше делать...
Кусочек Солнца, спасибо большое! :3kiss
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Ой, а я почему-то только сейчас увидела эту тему....... Прочла и чуть не разревелась от мысли, что моя мама не вечная. Что с ней что-то тоже может случиться....... Я тебя понимаю. К чёрту Питер! к чёрту всё!Ты, главное, папу побольше обнимай и побольше времени в его палате проводи....Поддержка любимолй дочери сейчас нужна ему, как никогда. всё хорошо будет, вот увидишь.. Ты только верь в это, ладно?!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Я помню как у меня мама в больнице лежала....Я не знаю как точно называеться то что у неё было...у неё голова ужасно болела и поднять голову она не могла....я когда к ней в палату зашла сразу заныла...было больно на неё смареть...она так страдала...меня папа сразу увёл оттуда...
Я вообще боюсь даже думать что родителей вдруг не станет...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Avalanche of emotions, я верю =) спасибо за поддержку.
Anabelka, думать и правда больно об этом...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

Юля-Кисуля, молодцы! давайте, ставьте папу на ноги!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Загадочная незнакомка,
да он и был на ногах. салва Богу. в принципе хорошо держится, не выглядит прямо ужасно... главное - не запускать.
Ответить

Вернуться в «Отчаянное положение»