Были у вас такие ситуации, когда вашему МЧ приходилось вас защищать?
может быть, возникали ситуации, когда приходилось ему применить силу...
молодые люди тоже отвечайте, приходилось ли в трудной ситуации вам защищать девушек.
и как вы вообще считаете, как должна решаться подобная ситуация? разговором или стоит иной раз и по морде дать зарвавшемуся обидчику?
расскажу про себя.
у меня пока что не было такой ситуации, чтобы мой МЧ врезал кому-то. но были предпосылки... было пару раз, что ко мне приставали, и Диме приходилось разборки наводить. и я умирала от страха, лишь бы не было драки. хотя в принципе считаю, что бывают моменты и нужно дать в морду совсем уж наглому козлу :icon_evil но это в теории. на практике реально очень страшно за него. хотя он и далеко не слабый.
в общем, кто что думает?
МЧ как защитник
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, драк тоже пока не было. есть у нас один знакомый, относится к моей подруге не очень хорошо. когда она всиречалась с нашим другом, то очень за него держалась. вот Денис про нее все : собачка, собачка... и как-то сидели, а Дима меня чипсами кормил. ну Дена и дернул черт за язык. обращается к Диме: а ты тоже свою собачку с руки кормишь? я, конечно, не смолчала, но Дима сразу дал понять, что сейчас весь кайф обломает Дену( ааа, тот, кстати, накурился еще ). последнее время по работе коллега все в агент мне пишет. у Димы руки чешутся уже. а так...если мне кто слово скажет, он загрызет сразу. хотя я и сама прекрасно справляюсь. и тоже мне не по себе когда атмосфера накаляется, он-то справится, но все равно чувство неприятное...
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Драк не было
Драк боюсь. Не знаю, как он себя в них повел бы и знать не хочу
) Защищает всегда, конечно. От друзей своих защищает
) Но если представить какую-нибудь ситуацию в клубе (почему - то именно это в голову приходит), если кто-нибуль подходит ко мне, то я даже не скажу, что с парнем пришла - побоюсь, мало ли, Рома распсихуется и драться полезет 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha,
у меня как раз-таки недовно и была ситуация в клубе...
танцевали рядом с Димой, но невместе.
ко мне какой-то чувак полез: типа ПРивет!!
я отхожу от него.
Ну Дима его слегка пихает, горовт - это моя девушка иди отсюда!
ну тот на него - ты чкго???
короче, они давай ругаться.
я сначала пыталась влезть между ними, чтобы оттолкнуть друг от друга. да куда там! меня технично отпихнули и продолжили разборки...
хорошо, что это не зашло далеко... :icon_confused
у меня как раз-таки недовно и была ситуация в клубе...
танцевали рядом с Димой, но невместе.
ко мне какой-то чувак полез: типа ПРивет!!
я отхожу от него.
Ну Дима его слегка пихает, горовт - это моя девушка иди отсюда!
ну тот на него - ты чкго???
короче, они давай ругаться.
я сначала пыталась влезть между ними, чтобы оттолкнуть друг от друга. да куда там! меня технично отпихнули и продолжили разборки...
хорошо, что это не зашло далеко... :icon_confused
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мда...клубы в этом плане целая проблема. :icon_confused
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
лезть в мужские разборки вообще не стоит :icon_mrgreenменя технично отпихнули и продолжили разборки...
У меня был такой, кот. бил всех подряд, даже за то, что со мной рядом кто-то стоит :icon_lol
Его все боялись.
Но когда дело дошло до серьезных давлений в мою сторону, его и след простыл.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
:icon_redface :icon_redface
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, вот-вот, вот этого я боюсь
Неоднозначной реакции с последующими ругательствами и толчками. Слава Богу, у вас обошлось и далеко не зашло это дело. Но вообще, обычно если я хожу с Ромкой танцевать, мы с ним так вплотную это делаем, что никто и не подойдет
А вот если б он отошел или как у тебя, танцевал бы в сторонке... Я бы даже может быть отошла бы куда-нить, типа в туалет, вместе с тем прицепившимся парнем, чтоб Рома только не заметил, в чем дело))) А там бы сама придумывала. Не знаю хотя.

Kittie, прост, как вспомню... стыдно....
В августе Саша подрался с каким-то парнем в парке... так его отделал... :icon_redface :icon_redface
Мы с Сашкой ругались и этот парень решил на пьяную голову защитить меня... ну и.. :icon_redface :icon_redface
В августе Саша подрался с каким-то парнем в парке... так его отделал... :icon_redface :icon_redface
Мы с Сашкой ругались и этот парень решил на пьяную голову защитить меня... ну и.. :icon_redface :icon_redface
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, мм, темперамент 
Кстати, я тоже вспомнила 1 случай. Там не совсем нужно было меня защищать, там просто на улице нам с Ромой встретился парень, желающий подраться с кем попало. как видно. И он толкнул Рому сильно, проходя мимо. Нам бы и пойти спокойно дальше, мало ли идиотов :icon_evil , так нет, мой остановился и давай в след возмущаться. Тот пошел обратно, но ломался, останавливался иногда. Я тянула Ромку вперед, а он мне говорит: иди одна, не смей меня держать за руку. Я стою :icon_mrgreen Он как закричит: иди вперед, я сказал :icon_eek Ну а пока мы разбирались, тот и возвращаться перехотел
Просто ситуация была такая, что потом мне милый очень долго объяснял, что если что, надо делать, как он говорит ..)

Кстати, я тоже вспомнила 1 случай. Там не совсем нужно было меня защищать, там просто на улице нам с Ромой встретился парень, желающий подраться с кем попало. как видно. И он толкнул Рому сильно, проходя мимо. Нам бы и пойти спокойно дальше, мало ли идиотов :icon_evil , так нет, мой остановился и давай в след возмущаться. Тот пошел обратно, но ломался, останавливался иногда. Я тянула Ромку вперед, а он мне говорит: иди одна, не смей меня держать за руку. Я стою :icon_mrgreen Он как закричит: иди вперед, я сказал :icon_eek Ну а пока мы разбирались, тот и возвращаться перехотел

Natasha, да уж...
Хоть и страшно эти все драки, но всё равно приятно :icon_redface Гордость за своего берёт... хоть, конечно, сейчас у нас всё очень сложно... мы, кстати, сейчас не вместе :icon_wink
Хоть и страшно эти все драки, но всё равно приятно :icon_redface Гордость за своего берёт... хоть, конечно, сейчас у нас всё очень сложно... мы, кстати, сейчас не вместе :icon_wink
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ИрэнКа, Natasha, горячие парни! =)) моему тоже слова не скажи! иной раз сам мне говорит - ну пусть к тебе только кто нибудь пристанет, сразу морду набью, драться охота! :icon_mrgreen идиот, блин :icon_lol
ИрэнКа, И чего у вас произошло? :icon_eek
ИрэнКа, И чего у вас произошло? :icon_eek
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ир, расскажи, что да как :icon_confused Хотя я почему-то уверена, что это у вас ненадолочко 

Kittie, я попыталась, но меня мало кто послушал... :icon_rolleyes
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
не было такого, ксчастью...
Был ток один раз ,чьё-то ДР....пацаны перепили ,ну и как все "нормальные" начали ругаться и дошло до драки.Мой пошёл разнимать их,потом подходит ко мне а у него все руки от локтя до пальцев в крови...полностью :icon_eek ,я чуть сознание не потеряла....Оказалось что это просто кому то разбили нос и его замазали))).....вот так :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Был ток один раз ,чьё-то ДР....пацаны перепили ,ну и как все "нормальные" начали ругаться и дошло до драки.Мой пошёл разнимать их,потом подходит ко мне а у него все руки от локтя до пальцев в крови...полностью :icon_eek ,я чуть сознание не потеряла....Оказалось что это просто кому то разбили нос и его замазали))).....вот так :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
*УлыБо4кА* =),
я бы на месте умерла :icon_eek :icon_eek
не переношу вида крови!
просто патологически!!
я бы на месте умерла :icon_eek :icon_eek
не переношу вида крови!
просто патологически!!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Не, ничего подобного не было....... И слава богу!!!! Я бы за него, наверное, так перепугалась, начни он меня с кулаками защищать........ Он-один, молодой, а кто знает, что там за банда попалась бы?????
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Prickle
- новичок
- Контактная информация:
я считаю, что МЧ обязательно должен защищать свою девушку, но на словах, я думаю, что при ней не должно быть никакого насилия, никаких драк! Женщинам свойственно жалеть потерпевших, даже если они сами нарвались... и вдруг случится так, что ей щахочется пожалеть обидчика? =)
- let_me_be_happy
- новичок
То, что любимый защитит меня, если понадобится - факт...Он даже, если на меня смотрят особи мужского полу реагирует агрессивно...Так что моя душенька спокойна:)
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Раньше думала, что мой совсем ревновать не умеет. Пока летом не уехала в Турцию. Накануне отъезда меня наши общие друзья провожали, ну и моя дорогая подружка Вита брякнула "ты когда там будешь турецким красавчикам глазки строить, мне тоже кого-нибудь присмотри!" Мой сразу сделал страшные глаза и заявил, что если ко мне там кто-то будет приставать, то, цитирую "я приеду и разнесу там все на***!" :icon_mrgreen
А потом уже наедине добавил, что вообще-то драться не любит, но за меня полезет :icon_biggrin Самое забавное, что он у меня футбольный хулиган, герой многих побоищ на стадионах с милицией и вражескими фанатами. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
А потом уже наедине добавил, что вообще-то драться не любит, но за меня полезет :icon_biggrin Самое забавное, что он у меня футбольный хулиган, герой многих побоищ на стадионах с милицией и вражескими фанатами. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
пока ситуаций не было, но уверена, что если произойдет - он в стороне не останется!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!