Выбор

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
таечка
новичок
новичок
Контактная информация:

вот и ты тоже не понимаешь!!!!да,спорт для меня все,это как работа,это моя жизнь,я себя без спорта не предсьавляю!!!но в какойто степени ты права наверно.....
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

таечка, я зашла только для того, чтобы хоть попытаться найти аргументы в пользу создания кучи тем для обсуждения.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Nерик
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Настя права, давайте учиться искать, а?..
Я свободен, словно птица в небесах
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Nерик, Алёш, не в этом дело-то ))
Просто эта Таечка создала кучу тем со своими проблемами. В глазах рябит :icon_lol ))

Хотя, темка по поводу спорта была уже ..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ЛиВень, ну зачем на девченку накинулись. Тяжело ей. Проблемки у нее, хочет разобраться. Помощи просит...
таечка, объясни ему, что это твоя жизнь, твое любимое занятие. Ты ведь не просишь отказаться от его работы. Объясни, что это не мешает любить его очень сильно. Интересно, почему это он тебе дает год?А как другие же ждут и терпят? Ведь любовь - это делать счастливым свою половинку, а он хочет отнять у тебя одно из самых дорогих.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

таечка, Я бы любимое дело не бросила ни за чтот еперь!!!Я когда то отказалась от музыки по тому что парню (бывшему) не нравились мои костюми и то что все на меня смотрят....Сейчас очень жалею об этом :icon_frown И тогда я тоже думала что это именно ОН, но оказалось не так :icon_confused
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

А не пошёл бы этот парень?????.....

Вот, представь, а если он тебе скажет:"Или .... будешь продолжать питаться,но без меня, или голодай, но со мной. Хочу, чтоб моя девушка(не факт,что любимая....) была исключительной и ни фига не ела. И не спала ещё никогда, это тоже как-то банально!...." Ты опять будешь ему потокать????? И согласишься? Спорт выбирай......И побольше маму слушай!....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Daisi
заинтересованный
заинтересованный

Стервочка, полностью согласна.
таечка, у меня есть знакомая пара, в которой девочка занимается гандболом и тоже постоянно в разъездах. и как раз щаз она с начала лета уехала в др.страну, а парень ее (мой близкий друг) конечно же скучает по ней, и ему плохо без нее, но он никогда и не задумывался над тем, чтобы поставить ей такой ультиматум. я думаю, что если бы парень тебя понастоящему любил (тем более, что это не минутное увлечение, а это, как ты говоришь, твоя работа и карьера), у вас бы никогда не возникло этой проблемы. в любом случае, даже если ы хотите быть вместе всегда найдется какое либо решение. а если он не умеет ждать и тем более не уверен в себе... так может он и в своих чувствах не уверен?!?!
а тебе прежде всего следует устраивать свою жизнь! парни приходят и уходят, и всегда можно найти новую любовь. а вот упущеное время карьеры не вернуть.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

таечка, ни за что не бросай спорт! пожалеешь потом. если любит, он поймёт. мой парень, например, тож занимается спортом, очень часто из-за этого мы не видимся. конечно, мне это не нравится, но у меня даже никогда мысли не было потребовать, чтобы он бросил спорт
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»