Что для вас невзаимная любовь?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
FunnyEll
новичок
новичок

Пока читала ветку (тему), как заставить полюбить, поняла что она появилась именно от неразделенной, невзаимной любви...

Если бы такое произошло, а возможно уже было, как бы изменилась ваша жизнь?

Плохо это или хорошо, когда ты любишь, а он или она нет? И что бы вы чувствовали или чувствуете?
Последний раз редактировалось FunnyEll Вс окт 28, 2007 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

у меня было один раз, но я просто отпустила человека...это было очень сложно..но я это сделала....
ICE_GIRL
Снежная Королева
Снежная Королева
Контактная информация:

Любовь всегда к лучшему. она заставляет людей меняться, становиться лучше.
мне кажется, невзаимная любовь была у всех
Изображение
Глаза Ангела
Очаровашка
Очаровашка

"Любовь без взаимности медленный яд прожигающий сердце дотла.."-(С)
Для меня это чувство боли...только у меня эта была не любовь, а влюблённость...
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

У меня тоже было несколько влюбленностей... невзаимных... больно, тяжело... но это тоже опыт... зато теперь я точно знаю, что настоящая любовь - взаимная! Потому что любовь - это как танго - только для двоих. Другие варианты - это уже не то... :icon_mrgreen
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

:icon_mrgreen :icon_mrgreen а у меня не было...видила как подруги страдали....Могу только представить как это тяжело :icon_wink ....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

*УлыБо4кА* =), лично я для себя по итогам поняла, что оно того не стоило... глупо страдать по тому, с кем у тебя ничего не было... кто знает, было бы вообще по чему страдать? Ведь, если вдуматься, с теми парнями у меня было мало общего... они бы меня не поняли... а без понимания для меня отношения невозможны. Не настолько я самодостаточная сволочь, чтобы хотеть только секса и ярких впечатлений! :icon_mrgreen
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Лили де Мон писал(а):*УлыБо4кА* =), лично я для себя по итогам поняла, что оно того не стоило... глупо страдать по тому, с кем у тебя ничего не было... кто знает, было бы вообще по чему страдать? Ведь, если вдуматься, с теми парнями у меня было мало общего... они бы меня не поняли... а без понимания для меня отношения невозможны. Не настолько я самодостаточная сволочь, чтобы хотеть только секса и ярких впечатлений! :icon_mrgreen
чем я не люблю эту невзаимную любовь,так тем что девочки оч часто возвышают парня ,делают его идолом,сгорают по ночам,даже не зная этого человека.....
так как ты и сказала кто знает, было бы вообще по чему страдать? :icon_razz :icon_mrgreen [/b]
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Вот именно. Моя т.н. первая любовь был неплохим человеком, интересным, веселым, компанейским - но абсолютно другим. Чуждо мне было то, чем он увлекался и занимался. + он был красавчиком и жутким бабником. До сих пор стыдно, но именно это меня и привлекало в нем - хотела покорить такого вот, доказать себе и всем, что я получу самого лучшего парня. Не очень хорошо размышляла, конечно... за что и пострадала - 3 года мучилась. Даже не столько потому,что была влюблена - просто нравилось страдать по нему :icon_confused К счастью, мне это надоело - и я его забыла. Легко. Очень легко. Стоило только самой себе объяснить, что он мне не нужен. Фотки сожгла, записи его песен с компа удалила, из мыслей вышвырнула. :icon_twisted
Через 2 недели познакомилась с Юмкой... :icon_wink
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Лили де Мон писал(а):Вот именно. Моя т.н. первая любовь был неплохим человеком, интересным, веселым, компанейским - но абсолютно другим. Чуждо мне было то, чем он увлекался и занимался. + он был красавчиком и жутким бабником. До сих пор стыдно, но именно это меня и привлекало в нем - хотела покорить такого вот, доказать себе и всем, что я получу самого лучшего парня. Не очень хорошо размышляла, конечно... за что и пострадала - 3 года мучилась. Даже не столько потому,что была влюблена - просто нравилось страдать по нему :icon_confused К счастью, мне это надоело - и я его забыла. Легко. Очень легко. Стоило только самой себе объяснить, что он мне не нужен. Фотки сожгла, записи его песен с компа удалила, из мыслей вышвырнула. :icon_twisted
Через 2 недели познакомилась с Юмкой... :icon_wink
всё что не делается всё к лучшему)))
Ааа,вспомнила...было и у меня что пыталась покорить такого бабника,ток я не страдала по нему, но так хотелось всем доказать что именно у меня это получится... :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen ....
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Ну, он ради своей репутации сначала попытался охмурить меня... я не поддалась и в отместку решила охмурить его... и заигралась... :icon_mrgreen
Короче, счастья тебе, Ромик! И желательно - подальше от меня - тошнит уже от тебя за эти годы! :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Пока читала ветку (тему), как заставить полюбить, поняла что она появилась именно от неразделенной, невзаимной любви...
:icon_eek

ага, никто меня не любит, никто не приголубит :icon_lol
я сейчас в поисках веревки и мыла Дав
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
Лили де Мон
Своенравая Кошечка
Своенравая Кошечка

Ач его Дав? Какая разница, нежная у тебя будет кожа или нет, если вешаться решила? :icon_mrgreen
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Лили де Мон, а я умудрилась с первой любовью провстречаться 4 года, хотя мы так ругались и он тоже бабником был...а щас смешно...иногда вместе угараем....хорошо общаемся..как братик он мне теперь.... :icon_lol
Genevieva
заинтересованный
заинтересованный

Это очень больно, когда ты любишь человека, а он тебя - нет... Мне долгое время нравился один парень, я делала всё, чтобы завоевать его внимание, а он делала вид, что меня просто не существует... Так обидно.
Сейчас вот у меня подруга мучается от безответной любви... Парень её жёстко игнорит, а она всё пытается из последних сил изменить ситуацию......
Амели
заинтересованный
заинтересованный

FunnyEll, у мня так было. Я ничего не смогла сделать,кроме как сказать сквозь слезы "ДА" на его предложение расстаться. Он разлюбил...как я могу еще заставить его вернуть чувства,как могу привязать к себе?? Это конечно не хорошо! Безответная любовь-это.... на мой взгляд нет ничего печальней и трудней! И как плохо любить кого-то,в кого тебе просто нельзя влюбляться!!!
Малюточка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

И как плохо любить кого-то,в кого тебе просто нельзя влюбляться!!!
Ну.. плохо это только в том случае, если речь идёт и правда о невзаимной любви..
А если это так - то не вижу разницы к любой другой невзаимной любви..
А если любовь взаимная - то не вижу ничего плохого в этом.
Сама влюблялась (и опять влюбилась) в тех - в кого не стоит, в кого незя-а-а...
И очень даже счастлива)

А так.. невзаимная любовь.. Хм.. ведь если ты и правда любишь человека - ты будешь желать ему счастья..
Ты будешь радоваться, если он рад...
будешь довольна - если доволен он..
Ты счастлива - если счастлив он...
Ты хочешь, чтобы любимому человеку было хорошо..
А с кем? Это уже неважно...

Ну.. Это - если говорить о "самой настоящей" любви..
А та любовь, которую мы все знаем) - состоящая частично из эгоистичных побуждений...
тогда конечно тяжелоо :icon_frown
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Лили де Мон, если умирать, так СОВершенством :)) :icon_lol

♡♡♡
~Ferera~
новичок
новичок

Ммм...это как когда-то кто-то сказал...один любит,другой позволяет себя любить*...тупо! :icon_exclaim !
Только...это очередной урок жизни...И...нельзя назвать любовью просто симпатию...Чем это чаще и оказывается...А встречаться никто не будет,если нет чувств у одного человека...
Иногда мне хочется снова быть ребенком, ведь разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
Изображение
Djemma
новичок
новичок

Очень трудно верить в любовь, когда у тебя была только не взаимная влюбленность. Почему-то у меня так и случалось... То я не любила, то меня не любили... Потом конечно же все закончивалось печательно... Я бы хотела, чтоб у меня завязались действительно взаимные отношения, но почему-то с каждым днем вериться в это все меньше и меньше...(( Но я стараюсь верить... и надеюсь...
Будь честным, благородным, скромным.
Не забывай: жестоко годы мстят.
Живи, одно из правил жизни помня:
Шути, любя, но не люби шутя!
Изображение
~Ferera~
новичок
новичок

Djemma,блин,тебе 17 лет,а не 107...не нужно таких громких слов...
ага,любовь в этом возрасте встретить нереально!!!Ты стара... :icon_evil
Глупости не говори...а чем больше ьакого настроя,тем ,естественно,меньше шансов...
Иногда мне хочется снова быть ребенком, ведь разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
Изображение
Berry
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Была у меня невзаимная любовь, еще в школе. Я потихоньку любила, а он и не догадывался о моей любви. Ну что скажешь..., девчонка совсем! Но такая любовь быстро гаснет, это когда в огонь перестаешь подбрасывать дрова, то костер гаснет, так и в любви. Все проходит...
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Berry79, да..
И к тому же, невзаимная дикая любовь учит в последствии терпению и "процеживанию" чувств.

♡♡♡
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Сложно это конечно, но что делать если любишь а он нет... не заставишь же его полюбить тебя! Получаеться либо смириться либо отпустить эту любовь и найти другого мальчика
Изображение
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

ага.. взять так разлюбить и найти другого :icon_lol

♡♡♡
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»