Приветик все...я даже не знаю как вас благодарить, огромное всем спасибо вы мне все очень помогли (на днях я узнала всю правду, не хочу даж об этом начинать) вы мне стали такими родными, такими друзьями... я не с кем не могу так поделиться как с вами...кто не понимает о чем я сейчас веду речь, войдите в этом форуме в тему "как расстаться с парнем которого все еще люблю" автор Julia29 (стр.2) и "мне очень нужны ваши советы...как вернуть парня" автор: =малышка=
Хочу рассказать и поделиться с вами что же происходит и происходило со мной дальше...)))
Вообщем у меня началась новая жизь, да сначала были слезы истерики и все такое, спустя месяц благодаря вашим ответам я поняла что ОН не достоин моих слез в 1 день с утра я вычеркнула просто его из жизни. поначалу и так было тяжело, чего то не хватала все же я думала о нем но мне уже было не так больно и вот уже как неделю я практически счастлива я увидела огромные плюсы в этом расстование, я практически забыла о нем, у меня все нормализовалась теперь я вспоминала о нем не со слезами а со смехом....я поняла что пережила этот периуд и вообще жизь прекрассна и какая я была тады глупенькая, но тут представляете я вчера зашла в асю (у меня уже давно удален его номер как аси так и телефона) там мне пришло письмо от "нашей " общей знкомой он меня кады то сам с ней познакомил, она мне наконец призналась что его очень любит и что он проявлял к ней интерес и не только к ней (если вы помните как я писала он ездил в сентябре в отпуск к подруге....я думаю не стоит дальше рассказывать)вообщем кады я это узнала у меня волосы дыбом встали, как я еще могла у него прощения просить, как могла рыдать начами...прально говорят от любви до ненависти 1 шаг, вообщем денек я в ступоре походила пока все осознала, знаете я счас благодарна судьбе что она меня все же отгородила от такого "счастья" сейчас я просто его ненавижу,я не хочу его не знать не видеть...эт было в прошлом, но есть все же о всей этой истории большой плюс- я вынесла огромнейший жизненый урок из этой истории, я наконец поняла что парням практически доверять нельзя и теперь знаю какие все же люди бывают....ну не буду о плохом
Снова посетила этот форум и завела тему слегка по др. вопросу...))))) дело в том что есть один мч мы с ним общались около полу года в асе, потом встретились (виделись мы с ним раза 2) после встречи он мне предложил заняться сексом (но я его не любила и на тот момент любила кое кого другого))) я ему эт все объяснила он возражать не стал т.к. на тот момент у него тоже была девушка (с которой он провстречался 2.5 года) наше общение прекратилось я не хотела просто после этого с ним общаться, да и он не звонил и не писал +потом появились проблемы с парнем и вот пару дней назад утром кады ехала в универ решила просто написать ему, мы оч мило поговорили я ему рассказала что рассталась с парнем а он тем временнем расстался с девушкой и тут он мне предлагает встретиться, блин и снова покланило его к сексу он мне писал что я ему оч симпатична, что он хочет спать только со мной но офицально становиться парой не хочет, т.к. чесно говоря мы оба устали от прошлых отношениях, я на этот раз не стала обижаться на него хотя четко сказала что он мне тоже очень симпатичен но мы должны еще получше узнать друг друга, т.е. пока что ни какого секса он вроде все понял но все равно каждый день намекает на это.....вот я и думаю что делать, мы должны были сеня встретиться но сорвалось его на работу вызвали, я далеко не девочка легкого поведения и чесно говоря побаиваюсь новых отношений боюсь новых разочерований....но в тоже время мне так хочеться сейчас внимания мч, так хочеться всех этих поцелуев и объятий +этот мч мне на самом деле оч симпатичен, но я даже не уверенна что у нас с ним есть общие интересы (т.к. раньше мы с ним общались на тему своих 2 половинок еще о чем то но ни как не об интересах) ему сейчас 20, мне 18 живет он достаточно близко от меня и я верю что он совсем не такой как мой бывший....но я снова в тупике, подруги советуют не встречаться с ним (т.к. снова у меня на них внимания хватать не будет) сердцем я его пока что тоже не люблю, пока есть только симпатия....но все бы ни чего но я не хочу быть для него куклой для секса, как быть??7 что делать??? как его сейчас не спугнуть ??? т.к. сейчас эмоции у меня льются через край...
Новые отношения. Как быть?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ~Настенька~
- влюбленный
Малюточка, точно-точно :icon_confused
"Сердца трех берегут алмаз..."
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
~Настенька~,Малюточка
та какой секс :icon_mrgreen ,они просто кофе попьют и обсудят планы на будущее.....
.... Что-то мне кажется что щас можешь оххх скока ошибок натворить.....Прально подруги говорят,отдохни от отношений,так быстро переключится на другого--эт надо уметь!!! удели время друзьям.....
та какой секс :icon_mrgreen ,они просто кофе попьют и обсудят планы на будущее.....
.... Что-то мне кажется что щас можешь оххх скока ошибок натворить.....Прально подруги говорят,отдохни от отношений,так быстро переключится на другого--эт надо уметь!!! удели время друзьям.....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Согласна с девушками.
Julia89, открой глазки! У парня есть девушка, с которой он встречается 2,5 года(!!!) и он предлагает тебе переспать.Это как, нормально???
Да и сейчас.. какие отношения, какая любовь, какие встречания? Тебе предложили банальный секс. И ты еще что-то думаешь?! Да гони его в шею, если есть самоуважение.
Julia89, открой глазки! У парня есть девушка, с которой он встречается 2,5 года(!!!) и он предлагает тебе переспать.Это как, нормально???
Да и сейчас.. какие отношения, какая любовь, какие встречания? Тебе предложили банальный секс. И ты еще что-то думаешь?! Да гони его в шею, если есть самоуважение.
Но я не могу сейчас быть одной (( я во многом благодаря ему вышла из этой депресси, подруги, друзья это не то....я хочу любви в конце концов, не буду скрывать и секса мне не хватает (но не в этом дело) но в то же время вы снова и как всегда во всем правы)))
Чародейка,
с девушкой он уже давно расстался, а вот тады (на 1 встречи) это да, это его уже изначально не хорошо вырисовывает....но знаете эт наверное синдром какой нить я счас готова на каждого броситься и каждого полюбить (но практически каждого +этот кадый должен еще и соответствовать моим требованиям) блин по ходу дела я схожу с ума...вы правы я счас столько могу ошибок натворить а все из за того что не могу простить все еще бывшего мч и просто хоть на день-на два почувствовать тепло мужчины, почувствовать радость, наслождение, лбовь в конце концов....но в то же время мне надо отношения, только уже крепкие и самые замечательные (а ему нужен секс) может все же стоит поговорить с ним на эту тему ??
я не хочу ходить по рукам,но я оч хочу любви, большой светлой и настоящей.....
Чародейка,
с девушкой он уже давно расстался, а вот тады (на 1 встречи) это да, это его уже изначально не хорошо вырисовывает....но знаете эт наверное синдром какой нить я счас готова на каждого броситься и каждого полюбить (но практически каждого +этот кадый должен еще и соответствовать моим требованиям) блин по ходу дела я схожу с ума...вы правы я счас столько могу ошибок натворить а все из за того что не могу простить все еще бывшего мч и просто хоть на день-на два почувствовать тепло мужчины, почувствовать радость, наслождение, лбовь в конце концов....но в то же время мне надо отношения, только уже крепкие и самые замечательные (а ему нужен секс) может все же стоит поговорить с ним на эту тему ??
я не хочу ходить по рукам,но я оч хочу любви, большой светлой и настоящей.....
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Julia89, я поняла, что сейчас он с ней уже не встречается, просто обратила твое внимание, что имея отношения с одной, он, не испытывая никаких угрызений совести, легко может переспать с другой.
А касательно вопроса, подумай и разберись как следует, что же тебе нужно: нежность на два дня или же крепкие чувства? Если первое, то конечно можешь замутить с этим парнем, если же нет, либо поговори с ним, объясни, что тебя не устраивает, либо забей и ищи парня который будет сразу тебя ценить и уважать!
А касательно вопроса, подумай и разберись как следует, что же тебе нужно: нежность на два дня или же крепкие чувства? Если первое, то конечно можешь замутить с этим парнем, если же нет, либо поговори с ним, объясни, что тебя не устраивает, либо забей и ищи парня который будет сразу тебя ценить и уважать!
Чародейка,
я сама не понимаю (( конечно мне хочеться не мимолетной страти на 2 дня а большой любви, а вот на счет поговори эт я все же сделаю а уже от туда и буду решать....спасибки за совет
я сама не понимаю (( конечно мне хочеться не мимолетной страти на 2 дня а большой любви, а вот на счет поговори эт я все же сделаю а уже от туда и буду решать....спасибки за совет
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Сразу вспоминается Хочешь большой и чистой любви - приходи вечером на сеновал :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Извините, но так уж есть! Не знаю, как вам, но мне кажется, что это идиотизм - разве случайный секс черт знает с кем хоть кому-то помог пережить разрыв?Не вздумай даже: сама себе потом противна станешь!
Извините, но так уж есть! Не знаю, как вам, но мне кажется, что это идиотизм - разве случайный секс черт знает с кем хоть кому-то помог пережить разрыв?Не вздумай даже: сама себе потом противна станешь!
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Julia89, ну тогда пережди это время,пока ты успокоишься окончательно. Не ложись под первого встречного! Ты действительно думаешь,что переспав вот так начинается любовь?? Сомневаюсь.. :icon_rolleyesя не хочу ходить по рукам,но я оч хочу любви, большой светлой и настоящей.....
Сейчас тебе нужно не ТАКОЕ внимание,а действительно теплое отношение к себе.в тоже время мне так хочеться сейчас внимания мч
Малюточка,
я понимаю, спасибки большое скорее всего мы будет и были раньше просто друзьями
Амели,
Ты действительно думаешь,что переспав вот так начинается любовь??
ни когда, я далеко не такая по этому и боюсь рисковать потерять друга и уж точно не обрести парня
Сейчас тебе нужно не ТАКОЕ внимание,а действительно теплое отношение к себе.
в этом ты права на 100% но где найти эт внимание подруги это не то, родственники тоже ((
я понимаю, спасибки большое скорее всего мы будет и были раньше просто друзьями
Амели,
Ты действительно думаешь,что переспав вот так начинается любовь??
ни когда, я далеко не такая по этому и боюсь рисковать потерять друга и уж точно не обрести парня
Сейчас тебе нужно не ТАКОЕ внимание,а действительно теплое отношение к себе.
в этом ты права на 100% но где найти эт внимание подруги это не то, родственники тоже ((
Ну уж точно не в постели у виртуального знакомого!!! Тем более,что он сам тебе уже сказал,что ничего кроме секса между вами не будет! И я думаю,это не из-за того что вы оба боитесь отношений-нет! Просто он видит в тебе только секс-партнера,вот и все! И где же тут может быть мужское внимание и забота? Не торопи события,да,нужна теплота,но не все сразу! Нужно потерпеть некоторое время и ты обязательно найдешь эту теплоту и не пожалеешь,что не отдалась этому парню!!!Julia89 писал(а): но где найти эт внимание подруги это не то, родственники тоже ((
Амели,
да ты права, опять таки я все понимаю....но знаете ли: еще когда я встречалась с бывшим мч (тогда же мы 2 раза встртились и с этим парнем) при всей безумной любви которая ни как не может угаснуть (только сейчас к любви прибавилась и ненависть) я задумывалась над вопросом а может ну этого эгоиста-пофигиста и т.д. который со мной раз в 3 недели встречался , есть такой замечательный мальчик который живет по ближе не хуже во всех качествах его (но тут одно НО, я его знаю еще оч мало и на уровне подруги) а задымывалась в самый рассвет бывших моих отношениях а может бросить его и уйти к другому (при этом мне этот уже предлагал но опять таки переспать, после такого разговора я оборвала с ним все связи т.к. не хотела иметь дело с человеком которому нужен от меня ток секс) ну а дальше вы все знаете....тоесть что я хотела этим всем сказать я проявляла симпатию к нему даже кады "любила" сами знаете кого....сейчас я и он свободен, казалось бы что нам мешает начать новые отношения....ноон мне говорит " Вот поэтому я и не хочу предлагать встречаться,(по чему по этому до меня так и не доходит)да и сам устал от этого!Просто хочу с тобой проводить вместе время,как с подругой,разумеется хочется постоянно спать с тобой!Да,действительно,у тебя сексуальное тело!"
просто на данный этап мы оба разочеровались в любви нам обоим больно и все такое (ну я так думаю)
Да таких которые хотят переспать миллионы...но тут есть еще что то по мимо только одной страсти переспать. Но блин я оч хочу с ним поговорить обсудить все т.к. я не могу просто на просто спать без любви а тем более с другом (( но мы ни как не можем встретиться уже 2 дня намечаем то мне проблем подкинули то у него что то...ну эт пустяки. главно как действовать дальше ??
А про бывшего...я уже успокоилась как 2 дня назад встретилась с лучшей подругой которая наговорила мне всякой чепухи (вообщем заново то что я усердно пыталась забыть этот месяц напомнила) мне счас втакие дни так хочеться тепла, в конце концов мужского плеча в которое можно поплакаться...но я не хочу показывать не кому свою слабость, пока держусь и начинаю с новыми силами забывать бывшего
да ты права, опять таки я все понимаю....но знаете ли: еще когда я встречалась с бывшим мч (тогда же мы 2 раза встртились и с этим парнем) при всей безумной любви которая ни как не может угаснуть (только сейчас к любви прибавилась и ненависть) я задумывалась над вопросом а может ну этого эгоиста-пофигиста и т.д. который со мной раз в 3 недели встречался , есть такой замечательный мальчик который живет по ближе не хуже во всех качествах его (но тут одно НО, я его знаю еще оч мало и на уровне подруги) а задымывалась в самый рассвет бывших моих отношениях а может бросить его и уйти к другому (при этом мне этот уже предлагал но опять таки переспать, после такого разговора я оборвала с ним все связи т.к. не хотела иметь дело с человеком которому нужен от меня ток секс) ну а дальше вы все знаете....тоесть что я хотела этим всем сказать я проявляла симпатию к нему даже кады "любила" сами знаете кого....сейчас я и он свободен, казалось бы что нам мешает начать новые отношения....ноон мне говорит " Вот поэтому я и не хочу предлагать встречаться,(по чему по этому до меня так и не доходит)да и сам устал от этого!Просто хочу с тобой проводить вместе время,как с подругой,разумеется хочется постоянно спать с тобой!Да,действительно,у тебя сексуальное тело!"
просто на данный этап мы оба разочеровались в любви нам обоим больно и все такое (ну я так думаю)
Да таких которые хотят переспать миллионы...но тут есть еще что то по мимо только одной страсти переспать. Но блин я оч хочу с ним поговорить обсудить все т.к. я не могу просто на просто спать без любви а тем более с другом (( но мы ни как не можем встретиться уже 2 дня намечаем то мне проблем подкинули то у него что то...ну эт пустяки. главно как действовать дальше ??
А про бывшего...я уже успокоилась как 2 дня назад встретилась с лучшей подругой которая наговорила мне всякой чепухи (вообщем заново то что я усердно пыталась забыть этот месяц напомнила) мне счас втакие дни так хочеться тепла, в конце концов мужского плеча в которое можно поплакаться...но я не хочу показывать не кому свою слабость, пока держусь и начинаю с новыми силами забывать бывшего
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Julia89, солнышко, мальчик хочет секса и не хочет никаких обязательств! Конечно он тебе сейчас будет говорить, что вам надо отдохнуть от новых отношений, но ты очччень сексуальна и он хочет с тобой спать. А где гарантии, что после того, как вы переспите он не скажет тебе, что не хочет серьезных отношений с тобой, что и так все хорошо? А?
Милая, подумай хорошенько, чтобы потом не плакать и не жалеть.
Милая, подумай хорошенько, чтобы потом не плакать и не жалеть.
Julia89, да е-мое! Повторюсь еще раз: ну где ты видишь от него вот этой ласки,заботы,тепла???? Ну разве что тепла в постели... Ну а ему думаешь нужны твои слезы??? Пойми, он не хочет от тебя отношений! Это и дураку понятно! Зай,ты для него будешь просто куклой для секса! Он таких может найти в специально отведенных местах! ну зачем тебе это?? Не делай ошибок! Потом просто ОЧЕНЬ пожалеешь!!!Julia89 писал(а): мне счас втакие дни так хочеться тепла, в конце концов мужского плеча в которое можно поплакаться...
Девченки ну простите меня :icon_rolleyes (ток не нервничайте) я все понимаю (я думаю вы меня уже изучили на этом форуме...я слушаю слушаю, спорю кады как, инересуюсь вашим мнением и все равно делаю по вашему, т.к. все обдумав САМА именно сама изходя из ваших советов я принимаю решение)
спасибо вам огромное вообще за все, без вас я бы не когда бы не выбралась из той запутанной истории...но что сделать эт жизнь и вы кады то это все переживали...
спасибо вам огромное вообще за все, без вас я бы не когда бы не выбралась из той запутанной истории...но что сделать эт жизнь и вы кады то это все переживали...
- Малюточка
- Настоящий Романтик
Julia89, просто не опускайся ты так.
Некоторые молодые люди неимоверные поступки совершают, чтобы переспать с девушкой.
В любви клянуться... обещают звёзды и т.д. и т.п.
И девушки потом долго жалеют, что доверились таким..
А тут тебе прямо всё говорят.. даже не "считая нужным" постараться...
Человек тебе без комплексов докладывает "хочу секс. не хочу отношений"..
Зачем тебе такое?
Зачем тебе опускаться до такого?
Вспоминаю щас песню "потерпи, подожди, увидишь ты - всё будет, но не сразу.."
Вот и тебе следует это сделать.
Понимаю, что хочеться ласки, заботы, отношений, любви, нежности,...
Но это не то, что тебя ждёт с ЭТИМ человеком.
Пойми, пожалуйста
Некоторые молодые люди неимоверные поступки совершают, чтобы переспать с девушкой.
В любви клянуться... обещают звёзды и т.д. и т.п.
И девушки потом долго жалеют, что доверились таким..
А тут тебе прямо всё говорят.. даже не "считая нужным" постараться...
Человек тебе без комплексов докладывает "хочу секс. не хочу отношений"..
Зачем тебе такое?
Зачем тебе опускаться до такого?
Вспоминаю щас песню "потерпи, подожди, увидишь ты - всё будет, но не сразу.."
Вот и тебе следует это сделать.
Понимаю, что хочеться ласки, заботы, отношений, любви, нежности,...
Но это не то, что тебя ждёт с ЭТИМ человеком.
Пойми, пожалуйста
- dash_jameson
- воодушевленный
- Контактная информация:
Julia89, После расстования всегда наступает чувство пустоты... И начинается тоска по теплу, заботе и т.д. Но, небывает сразу: хочу большой и чистой любви - получите, распишитесь, наслаждайтесь... Все приходит со временем.
На счет парня: просто у него давно небыло девушки, в интимном плане (я его даже понимаю), но так в наглую, хм, по моему перебор... ну зато чесно и откровенно...
Вот читаю ("опускаться до такого") - до какого? У каждого своя жизнь, кто-то приемлит секс на одну ночь, для кого-то это низко... Каждый волен делать то, что хочет, осуждать нет смысла... (ИМХО пожалуйста не спорьте на эту тему, обсуждалось много раз). И раз уж на то пошло !!! ВЫ дважды встречались с ним, хотя и ты и он были скажем так заняты....
Итог: Ну тут очевидно, что он хочет провести с тобой просто ночь, тебе решать стоит или не стоит на это идти... Лучше наверное просто общаться... Дальше сама решишь, может и другого встретишь... :icon_wink
На счет парня: просто у него давно небыло девушки, в интимном плане (я его даже понимаю), но так в наглую, хм, по моему перебор... ну зато чесно и откровенно...
Вот читаю ("опускаться до такого") - до какого? У каждого своя жизнь, кто-то приемлит секс на одну ночь, для кого-то это низко... Каждый волен делать то, что хочет, осуждать нет смысла... (ИМХО пожалуйста не спорьте на эту тему, обсуждалось много раз). И раз уж на то пошло !!! ВЫ дважды встречались с ним, хотя и ты и он были скажем так заняты....
Итог: Ну тут очевидно, что он хочет провести с тобой просто ночь, тебе решать стоит или не стоит на это идти... Лучше наверное просто общаться... Дальше сама решишь, может и другого встретишь... :icon_wink
Julia89, ты что хочешь опять мучаться? Думаешь, ты от него получишь какие-то ласки, теплоту?
Ну да ласки получишь в виде секса. Но тебе это надо? Ты готова переспать с ним не испытывая чувст и потом уже с ним не общаться. Готова ли ты к сексу на один раз?
Ты можешь сделать себе еще больней. Отдохни пока. Не вешайся на первого встречного. Не ищи любовь там, где ее нет. И слава Богу, что у тебя к нему нет любви. Не ужели ты еще не поняла, что ему от тебя нужен секс. И даже если ты будешь с ним, то представь, что он какой-то другой девченке тоже вот так вот предложет заняться сексом за спиной у тебя. Зачем ты меняшь шило на мыло?
Послушайся своих подруг.
Извини, что резко, но просто очень не хочу, чтоб ты наделала снова ошибок. Не хочеться, чтоб ты страдала :icon_smile
Ну да ласки получишь в виде секса. Но тебе это надо? Ты готова переспать с ним не испытывая чувст и потом уже с ним не общаться. Готова ли ты к сексу на один раз?
Ты можешь сделать себе еще больней. Отдохни пока. Не вешайся на первого встречного. Не ищи любовь там, где ее нет. И слава Богу, что у тебя к нему нет любви. Не ужели ты еще не поняла, что ему от тебя нужен секс. И даже если ты будешь с ним, то представь, что он какой-то другой девченке тоже вот так вот предложет заняться сексом за спиной у тебя. Зачем ты меняшь шило на мыло?
Послушайся своих подруг.
Извини, что резко, но просто очень не хочу, чтоб ты наделала снова ошибок. Не хочеться, чтоб ты страдала :icon_smile
OlimpiYA, во-во, получается, секс ради секса, а о каких ласках она тогда говорит?о ккой нежности? ничего этого не будет!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!