Не практикую такое!
было в жизни только раз или 2 и то не общалась я с этими парнями фиг знает зачем дала и зачем им вообще надо было его :icon_biggrin
Дать телефон незнакомцу на улице?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
не даю.
никогда не любила знакомиться таким образом :icon_confused
а сегодня ходила по магазинам, в одном столкнулась с парнем. пересеклись взглядами, и я сразу поняла - пойдет знакомиться.
он вышел из магазина, встал у входа. я вышла, он ко мне.
ну я естественно телефон не дала. сказала, что есть парень. так он мне: ну у меня тоже есть девушка. и раз так, давай конфетно-букетный период пропустим и... короче, дал понять, что хотел бы, чтобы у нас был просто секс. охереть. ну я ему сказала, что напал не на ту. собствеенно обломила пацана.
никогда не любила знакомиться таким образом :icon_confused
а сегодня ходила по магазинам, в одном столкнулась с парнем. пересеклись взглядами, и я сразу поняла - пойдет знакомиться.
он вышел из магазина, встал у входа. я вышла, он ко мне.
ну я естественно телефон не дала. сказала, что есть парень. так он мне: ну у меня тоже есть девушка. и раз так, давай конфетно-букетный период пропустим и... короче, дал понять, что хотел бы, чтобы у нас был просто секс. охереть. ну я ему сказала, что напал не на ту. собствеенно обломила пацана.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, фига се! :icon_eek надо носить с собой автомат и отстреливать таких, блин! :icon_evil
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
:icon_evil да уж.....а девушка его ждёт дома...переживает....а ему бы с кем то потра*аться ...(((.. Загадочная незнакомка согласна, наказание уж точно должно быть для таких....
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
да уж...козел он.
но мне почему-то показалось, что он про девушку выдумал :icon_confused когда я сказала, что есть парень, решил по-другому вопрос поставить. хотя это бессмысленно. неужели думал, что на таких условиях у него больше шансов??
но мне почему-то показалось, что он про девушку выдумал :icon_confused когда я сказала, что есть парень, решил по-другому вопрос поставить. хотя это бессмысленно. неужели думал, что на таких условиях у него больше шансов??
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
А почему вы думаете, что его девушка безгрешна?
Последний раз редактировалось ЛиВень Сб ноя 03, 2007 9:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень,
да причем тут девушка?
она - это она. он - это он.
я не знаю, есть у него она вообще или нет. дело в нем. не берем вообще ее в расчет.
да причем тут девушка?
она - это она. он - это он.
я не знаю, есть у него она вообще или нет. дело в нем. не берем вообще ее в расчет.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень, а я просто ответила :icon_mrgreen
что-то мне подсказывает, что ты обиделась на мои слова...
что-то мне подсказывает, что ты обиделась на мои слова...
- Идущая по Жизни
- влюбленный
- Контактная информация:
как способ знакомств как-то не довелось рассматривать.
сама ни раз не просила..разве,что у без пяти минут знакомого парня просила мобильнтк..п.ч. за своим было идти в лом :icon_biggrin
сама как-то раз давала..собственно я даже не обратила на него особого внимания,прост жалко стало,он не местный приехал к другу и заблудился,батарея села,оть и дала,а сама где-то уже там...в гостях у любимого была :icon_biggrin
сама ни раз не просила..разве,что у без пяти минут знакомого парня просила мобильнтк..п.ч. за своим было идти в лом :icon_biggrin
сама как-то раз давала..собственно я даже не обратила на него особого внимания,прост жалко стало,он не местный приехал к другу и заблудился,батарея села,оть и дала,а сама где-то уже там...в гостях у любимого была :icon_biggrin
Спокойно я вижу просторы, спокойно на жизни рисую узоры, спокойно веду разговоры, спокойно, не скрыв свою душу и стороны, вольно. ©
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Два раза было дело, один раз- мне повезло познакомилась со своим как оказалось коллегой, он мне помого в поисках работы, хотя хотел от меня другого :icon_question
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Зайченочек, тупо удача получилась. раньше я давала, прикалывалась. сейчас - нет, ни за что!
Никогда не давала свой телефон на улице.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Телефон давала. Потом жалела, правда. Зато теперь точно знаю,к ак резко разнообразить свою жизнь. :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А к нам с подружкой сегодня негр пристал с заявлениями , что нам пора родить ему по пятеро детей, и номера телефонов-мэйлов и т.д. требовал. Едва отмазались. И, естественно, НИЧЕГО не дали.....)))))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
негры вообще такие оборзевшие.. как и турки всякие, к примеру.. думают, что мы тут, в России, шалавы все. ааа.. блин...
бесит.
бесит.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Эт точно!И кто им такое в голову вбил???(ЛиВень писал(а):негры вообще такие оборзевшие.. как и турки всякие, к примеру.. думают, что мы тут, в России, шалавы все. ааа.. блин...
бесит.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Слушайте.... Я как с Артёмом разошлась, ко мне теперь 4каждый день кто-то знакомиться подходит.... Я отказываю правда.... Но понимаете.... При Артёме только первые полгода подходили, потом-бац-и перестали. И 2, 5 года знакомитьься не пытался никто и нигде. Разумеется, я понимаю, что с тме, как он накрчивал меня, я всегда выглядела плохо, ведь переживания и на внешности очень отржаются... Но... Это ведь не единственная причина... Неужели у меня на лбу было написано:"Занята!"???...)))
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, мне как-то мама говорила что от женщины находящейся в поиске или свободе пахнет по-другому, так что мужиков как мух тянет
а от "занятой" видно не так
а от "занятой" видно не так
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
LisaAlisa,
Возможно... Только я себя пока свободной не ощущаю, сложно... Нол, наверное, запах от реального положения дел зависит, а не от ощущений...
Возможно... Только я себя пока свободной не ощущаю, сложно... Нол, наверное, запах от реального положения дел зависит, а не от ощущений...
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
LisaAlisa, кстати да))))... когда была свободна, стоило пойти погулять где-нибудь.обязательно знакомилась с парнями....а сейчас по-другому,даже не думаю чтоб с кем-то завязать общение :icon_rolleyes
и подходить стало меньше...наверное парни чувствуют :icon_biggrin илия старею))))))))))
и подходить стало меньше...наверное парни чувствуют :icon_biggrin илия старею))))))))))
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Блин, а ко мне сейчас не подходят. Хотя по идее... :icon_neutral
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,