Не знаю, есть ли такая темка - вроде не нашла.
Мне просто стало интересно..
Как бы выглядил для вас идеальный день со своей половинкой?
С чего бы он начинался? Как продолжался?
Может поехали бы куда-то? Может дома весь день провалялись?
Чтобы делали в этот день?
Ну вообщем, помечтаем....
Идеальный день с любимым человеком..
какой он?
Идеальный день
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Малюточка, для меня главное - чтоб на одинаковой волне. Если грустить, так вместе, если радоваться - тоже. Чтобы понимания было побольше
И тогда можно и уехать на природу, и остаться на весь день дома в постели, и сменить несколько видов деятельности, ведь все будет к месту.
А вообще, для меня, наверное, этот идеальный день должен бы был быть полон разнообразия. Сначала активность - бассейн, велик, ролики или прогулки, или пикник, а потом уют. Что-то типа камина на даче, сладкого вина и мягкой кроватки, а потом сна в обнимку. А иногда и с друзьями в придачу провести вечер прикольно) Вот

А вообще, для меня, наверное, этот идеальный день должен бы был быть полон разнообразия. Сначала активность - бассейн, велик, ролики или прогулки, или пикник, а потом уют. Что-то типа камина на даче, сладкого вина и мягкой кроватки, а потом сна в обнимку. А иногда и с друзьями в придачу провести вечер прикольно) Вот

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Идеальный день... хм..
Ну пожалуй:
Утро начинается часиков в 10 утра, водные процедуры.. Легкий завтрак Сок свежевыжатый и пару тостов...
Потом встреча с друзьями и поездка на природу для фотосесии автомобиля....
Следовательно потом в кокое-нибудь кафе попить кофе и перекусить ( Салатиком Цезарь)
Потом встреча, с девушкой и до вечера как бы с ней..
А вечером встреча с товарищами по клубу, и поездка в какой-нибудь развлекательный центр поиграть в боулинг или просто поездка на Смотровую площадку и сделать пару хороших снимков их красивых автомобилей на этом прекрасном фоне ночной Москвы...
Ну пожалуй:
Утро начинается часиков в 10 утра, водные процедуры.. Легкий завтрак Сок свежевыжатый и пару тостов...
Потом встреча с друзьями и поездка на природу для фотосесии автомобиля....
Следовательно потом в кокое-нибудь кафе попить кофе и перекусить ( Салатиком Цезарь)
Потом встреча, с девушкой и до вечера как бы с ней..
А вечером встреча с товарищами по клубу, и поездка в какой-нибудь развлекательный центр поиграть в боулинг или просто поездка на Смотровую площадку и сделать пару хороших снимков их красивых автомобилей на этом прекрасном фоне ночной Москвы...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Идеальный день - когда без ссор, стычек и мелких дрязг!просто все делать вместе - енважно что, главное, чтоб была гормония!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Малюточка, знаешь, когда он рядом - что бы мы ни делали - все идеально!и мне другого не надо:прогулки, друзья, театры, кино, природа, купание, сауны...это все материально, а ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ - это не зависит от материальных сторон, это выше!
Малюточка, утро начинается с чашечки ароматного кофе и секса!потом душ, понежиться в постели, прогулка, кафе, кино, встреча с друзьями...даже в голову конкретно ничего не идет!
А вообще - уехать вдвоем на необитаемый остров, как Пятница и Робинзон, купаться голышом в море, есть пищу, приготовленную на костре и любоваться закатом!
А вообще - уехать вдвоем на необитаемый остров, как Пятница и Робинзон, купаться голышом в море, есть пищу, приготовленную на костре и любоваться закатом!
Что для нас идеальный ден :icon_question
Прежде всего проснуться вместе. Позавтракать. Затем поехать на природу и обязательно вдвоем. Провести целый день вместе, где никого нет в окружении красоты природы. Вернуться вечером домой усталыми и счастливыми. Поужинать. Принять вдвоем душ, что-то сделать дома (такого легонького) полежать вдвоем. И уснуть в обьятиях друг друга.
А вообще я согласна Стервочка,
Прежде всего проснуться вместе. Позавтракать. Затем поехать на природу и обязательно вдвоем. Провести целый день вместе, где никого нет в окружении красоты природы. Вернуться вечером домой усталыми и счастливыми. Поужинать. Принять вдвоем душ, что-то сделать дома (такого легонького) полежать вдвоем. И уснуть в обьятиях друг друга.
А вообще я согласна Стервочка,
- ~Настенька~
- влюбленный
Большая кровать :icon_twisted Много нежности, страсти...
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ~Настенька~
- влюбленный
Малюточка, да, с маленькими перерывами на земные нужды :icon_mrgreen.
"Сердца трех берегут алмаз..."
~Настенька~, :icon_exclaim :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
Вспомнила песню И.Талькова "Лучший день":
"...Но я скажу тебе - самый лучший день,
Самый лучший день у нас сегодня был.
И очень хорошо, что он уже прошел,
И от последних слов меня освободил...!"
"...Но я скажу тебе - самый лучший день,
Самый лучший день у нас сегодня был.
И очень хорошо, что он уже прошел,
И от последних слов меня освободил...!"
Сегодня я провела весь вечер со своим любимым... тыц, тыц, тыц... :icon_redface :3kiss
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
С ним. И больше ничего не надо! :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
С ним. И больше ничего не надо! :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,