Только играет?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
я с парнем познакомилась пол года назад мутилось но я стормазила перестали общаться месяц,потом просто общались но с какими то намеками шутками.все говорят что по нам видно что друг другу нравимся.недавно взял в шутку с кошелька моего забрал мою фотку и засунул в свой кошелек теперь с ней ходит :icon_eek и таких моментов много уже пару месяцев так.недавно случайно поцеловались но действий дальше не пошло,не с моей не с его стороны :icon_frown как это понять?? может он просто играет и все или нет...подскажите!
Ну как сказать тебе, игрой это точно не назовёшь! Может он просто не решительный и всё! Если он взял к себе твою фотку, то ты ему очень даже нравишься, иначе бы не взял, ну сама по суди, зачем эму фотка не нравившейся девушки! Ты сама то не пыталась у него узнать?? Значит ли вообще это что-то? Ведь не можете же вы вот так от случая к случаю, поцеловались, потом прошло время опять, должна быть какая-то определённость
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом, и мы можем летать только обнявшись друг с другом...
)*(SoLnSe)*(, Малюточка права: лучший способ выяснить-пооворить об этом напрямую!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
нравишся,нравишся.. но с его стороны детский сад какойто :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
)*(SoLnSe)*(, а че тут неясного?
нравитесь друг другу. только вы оба как дети себя ведете, вряд ли серьезно начнете что то заводить...
нравитесь друг другу. только вы оба как дети себя ведете, вряд ли серьезно начнете что то заводить...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, Gizmo4ka, это игра с обоих сторон :icon_wink
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Нравишься ему. Только он такой тип, когда женщина должна брать все в с вои руки. У меня тоже была такая ситуация. Он мне очень нравился, но я не решилась взять в свои руки все (вернее ждала, когда же он мне предложит, не знала, что такие бывают!). Но однажды другая девушка пострила их отношения так, что отобрала его и все сама ему предложила, включая выйти за нее...
Одно скажу, если хочешь всегда вести его, то активность проявлять тебе первой!
Одно скажу, если хочешь всегда вести его, то активность проявлять тебе первой!
- Снегом_стать
- новичок
- Контактная информация:
детсад. Что значит случайно поцеловались? интересные случайности получаются. На лицо отсутствие опыта в общении с противоположным полом. Парень ждет от тебя первого шага.
....
99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
....
99. Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
....
- Beulas Stergo
- влюбленный
согласен со всем вышеперечисленным...
)*(SoLnSe)*(, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! дерзай! жедаю тебе удачи!
)*(SoLnSe)*(, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!! дерзай! жедаю тебе удачи!
В каждом любовном треугольнике, один из углов - ТУПОЙ
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
И зачем мне искать половинку? Чтобы меня было полтора?
)*(SoLnSe)*(, может, он и сам боится - а так - вроде безобидные заигрывания!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
говорила с ним позовчера решили увидится и выяснить все.вчера позвонил в 2 часа ночи сказал мне некому позвонить поговорить и мы болтали до утра. сегодня должны все выяснить.но тут вот проблемка он меня на 5 лет старше сказал закончишь школу ко мне переедешь :icon_confused .типо он хочет чтоб я отучилась последний год нормально а потом ..незнаю что потом..глупость какая то :icon_frown и по мойму тупая отмазка...
- )*(SoLnSe)*(
- новичок
говорила с ним позовчера решили увидится и выяснить все.вчера позвонил в 2 часа ночи сказал мне некому позвонить поговорить и мы болтали до утра. сегодня должны все выяснить.но тут вот проблемка он меня на 5 лет старше сказал закончишь школу ко мне переедешь :icon_confused .типо он хочет чтоб я отучилась последний год нормально а потом ..незнаю что потом..глупость какая то :icon_frown и по мойму тупая отмазка...
знаешь, мужчины делают только то, что хотят. без всяких умыслов. только вот в желаниях своих они могут отличаться. кто-то хочет просто секса, кто-то любит тебя и хочет добиться твоей любви. но! если он тебе звонит, взял твою фотку - это уже говорит о том, что он о тебе думает, что ты ему интересна. если бы он не проявлял знаки внимания, это значит он тебя забыл. и попросту не помнит. а так... решать тебе. можешь дать ему намек что он тебе нравится, но не раскрывай свои карты. как только он почувствует,что ты его, он потеряет к тебе интерес.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
Советывала тебе раньше самой брать все в свои руки. Но вот подумала, а если парень действительно любит и действительно хочет быть с тобой, то не играет в эти глупые игры. Он тогда решителен и боиться упустить любимую девушку.