Мечты Сбываются?
мечты...мечты...да, приложив усилия просто бОльшая вероятность есть того, что они действительно сбудутся...а если просто сидеть сложа руки и мечтать, то мечта просто так от скуки не прибежит...надо стремится к своим мечтам и совмещать их со своими возможностями)))
По моему хоть желания и сбываются,но уже тогда,когда они не уже нас не интересуют... :icon_frown
А те что остаются всегда сидят внутри нас выжидая нужного момента,
но это,к сожалению,происходит редко... :icon_cry
А те что остаются всегда сидят внутри нас выжидая нужного момента,
но это,к сожалению,происходит редко... :icon_cry
Не бойся если ты один, бойся, если ты - ноль.
-
- новичок
Мечты сбываются! И мечты должны сбываться!! Нужно только очень сильно стремится к своей мечте - добиваться своего и всё обязательно збудится!!!
Я считаю что все добрые и хорошие мечты всегда сбываются! Пусть так будет всегда!
Я считаю что все добрые и хорошие мечты всегда сбываются! Пусть так будет всегда!
Добрый Ангелок
Мечты сбываются.Наверно я законченная оптимистка,но я действительно в это верю.Я знаю, что когда-нибудь уйдет ненависть и злоба и меня будут окружать люди,которым я действительно нужна. А пока остается только ждать и надеятся,что когда-нибудь это случится
- Ангел любви
- заинтересованный
Мечты сбываются. Ведь если очень захотеть...)) :icon_cool
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
- Love is...
- воодушевленный
- Ангел любви
- заинтересованный
Если очень захотеть - можно в космос полететь!!)
Конечно же мечты сбываются.. Надо просто не сидеть сложа руки, а идти навстречу своей мечте:)
Конечно же мечты сбываются.. Надо просто не сидеть сложа руки, а идти навстречу своей мечте:)
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Ангел любви, Я согласен с тобой!
У меня тоже не одна мечта не сбылась. Но я все же верю что мечты сбываются и вам всем советую в это верить. Не бывает ничего не возможного. Надо просто очень захотеть и не сидеть сложа руки и ждать когда все сбудится само по себе. Надо идти к ней (к мечте) как бы сложно это не казалось и тогда я уверен на все 100 что наши все мечты сбудутся!
У меня тоже не одна мечта не сбылась. Но я все же верю что мечты сбываются и вам всем советую в это верить. Не бывает ничего не возможного. Надо просто очень захотеть и не сидеть сложа руки и ждать когда все сбудится само по себе. Надо идти к ней (к мечте) как бы сложно это не казалось и тогда я уверен на все 100 что наши все мечты сбудутся!
- Alina
- новичок
- Контактная информация:
а мои все не осуществляются и не осуществляются... вот хрень.
а так хочется испытать это ощущение полного счастья и достигнутой цели.
вот вы все говорите, надо стремиться к мечте. а если мечта любовь. нельзя же насильно заставить человека полюбить. получается, можно только мечтать. а толку то)
а так хочется испытать это ощущение полного счастья и достигнутой цели.
вот вы все говорите, надо стремиться к мечте. а если мечта любовь. нельзя же насильно заставить человека полюбить. получается, можно только мечтать. а толку то)
- Катеня
- новичок
- Контактная информация:
Почему-то я в это не верю...
Или по крайней мере со мной такого не было!
У мня все наоборот...я мечтаю...а происходит все в точности до наоборот.. :icon_cry
Или по крайней мере со мной такого не было!
У мня все наоборот...я мечтаю...а происходит все в точности до наоборот.. :icon_cry
Оставаться
Чтоб не уходить
Оставаться
Чтоб не прощаться
Оставаться
Тебя любить
Оставаться
За жизнь держаться
Чтоб не уходить
Оставаться
Чтоб не прощаться
Оставаться