Мечты Сбываются?
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Конечно сбудудться только если стремиться к ним и применять какие-нибудь усилия.
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Мечты сбываются !!! Но иногда они сбываются и раскрываются совсем в неожиданном ракурсе, так что временами можно и пожалеть о ее осуществлении...Мечты могут сбываться через долгие годы, тем самым утратив свою первоначальную значимость и ценность...
Но все-таки сбываются... Иначе человеку надоело бы бесплодно мечтать...И не к чему было бы стремиться...
"Все в руках человека, поэтому их нужно как можночаще мыть"
Но все-таки сбываются... Иначе человеку надоело бы бесплодно мечтать...И не к чему было бы стремиться...
"Все в руках человека, поэтому их нужно как можночаще мыть"
- Honey
- влюбленный
- Контактная информация:
Fuchsia, согласна с тобой!
Ведь мечты могут быть такими, которы действительно никогда не сбудутся, может кто-то хочет летать или быть бессмертным, но это что-то из области фантастики, это никогда е сбудется...
А какие-то определённые стремления, это не мечты, правда у кого как, кто-то мечтает о карьере архиолога, а кто-то хочет стать бизнесменом и говорит, что это его мечта, порой мы путаем слова...
А вот моя мечта-это взаимная любовь, во всяком случае на данный момент... :436
Ведь мечты могут быть такими, которы действительно никогда не сбудутся, может кто-то хочет летать или быть бессмертным, но это что-то из области фантастики, это никогда е сбудется...
А какие-то определённые стремления, это не мечты, правда у кого как, кто-то мечтает о карьере архиолога, а кто-то хочет стать бизнесменом и говорит, что это его мечта, порой мы путаем слова...
А вот моя мечта-это взаимная любовь, во всяком случае на данный момент... :436
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Светланка писал(а):Мечты сбываются !!! Но иногда они сбываются и раскрываются совсем в неожиданном ракурсе, так что временами можно и пожалеть о ее осуществлении...
Ой, мне это знакомо. С детства мечтала учиться в лучшем университете нашей страны. Когда после школы хотела поступить, возникли определенные трудности (особенно касательно возраста: у меня тогда еще не было паспорта), и поступить не удалось. Я тогда очень расстроилась.
Спустя два года я уже была (и пока еще являюсь, но, к счастью, уже последний год) студенткой сразу двух факультетов любимого универа. И спрашивается: зачем это мне. Насчет юрфака, я вообще проклинаю тот день, когда решила туда поступать. Только здоровье себе угробила! :icon_evil
Так что осуществление мечты не всегда приносит только пользу :icon_confused
Светланка, я не жалею, что учусь именно в этом универе, но два факультета - это уж слишком!
Насчет великой и всемогущей - это тогда не я сама себе возомнила, а мне внушили :icon_confused
Знаешь, один из факультетов (не важно, какой именно) я бы с удовольствием поменяла на здоровье и счастье в личной жизни, если бы только можно было совершить такой вот обмен :icon_confused
Насчет великой и всемогущей - это тогда не я сама себе возомнила, а мне внушили :icon_confused
Знаешь, один из факультетов (не важно, какой именно) я бы с удовольствием поменяла на здоровье и счастье в личной жизни, если бы только можно было совершить такой вот обмен :icon_confused
Все в наших руках!!!! мечты тоже! :icon_razz
Jovanna, ты же скоро заканчиваешь учебу, я правильно понимаю?
Так что нужно уже домучаться с сознанием, что ты ЭТО СДЕЛАЛА!
А потом, глядишь, жизнь вернется в нормальное русло, все устроится так, как ты этого сама захочешь...А вот здоровья, нервов и др. уже, к сожалению, не вернуть...Но может все-таки, они были потрачены не зря? Если можно так рассуждать...
Так что нужно уже домучаться с сознанием, что ты ЭТО СДЕЛАЛА!
А потом, глядишь, жизнь вернется в нормальное русло, все устроится так, как ты этого сама захочешь...А вот здоровья, нервов и др. уже, к сожалению, не вернуть...Но может все-таки, они были потрачены не зря? Если можно так рассуждать...
Аленушка, да, на экономическом факультете я учусь последний год. А вот юридический. Учиться бесплатно на самом дорогом факультете самого престижного в нашей стране университета (3000 у.е. в год) - это, конечно, не семечки щелкать. И учиться-то тяжело. Я сейчас там заканчиваю бакалавра, и вот думаю, идти на специалиста или нет. Тяжело ведь будет совмещать работу и учебу :icon_confused
Потерянное здоровье - это расплата за довольно серьезные ошибки, которые я сделала в прошлом (плохо вела себя с одним очень дорогим мне человеком). Иначе и быть не могло.
Здоровье полностью восстановится через полгода-год, никак не раньше :icon_confused
Вот так
Потерянное здоровье - это расплата за довольно серьезные ошибки, которые я сделала в прошлом (плохо вела себя с одним очень дорогим мне человеком). Иначе и быть не могло.
Здоровье полностью восстановится через полгода-год, никак не раньше :icon_confused
Вот так
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Да, конечно ,надо действовать... я вот мечтал, что когда-нить буду с любимой девушкой, действовал разумеется... а вот если и сбудется эта мечта, то точно не в нашей эре... хотя, кто вас девушек знает...
Да да, тот самый xD
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Чего ждать-то? Я давно понял, что пока сам не будешь что-либо решать, ничего не получиться... в этом нельзя ни на кого положиться... всё сам.. только сам... Жаль, что понял я это поздно
Да да, тот самый xD
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Я верю в то что мечты сбываются,просто нужно очень сильно этого хотеть!!! :icon_biggrin
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Почему же поздно? Тебе только 16, вся жизнь впереди! (ужас я так говорю, как буд-то всю жизнь уже прожила но просто я сама так думаю)Хроник писал(а):Чего ждать-то? Я давно понял, что пока сам не будешь что-либо решать, ничего не получиться... в этом нельзя ни на кого положиться... всё сам.. только сам... Жаль, что понял я это поздно
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
надо верить..и все будет + всё - тки добавить к желанию ещё и действия
Надежда, может быть..но я рада, фто иои сбылись...
Надежда, может быть..но я рада, фто иои сбылись...
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
думаю да....потому что в течении 7 мес хотела помирится с одним человеком....когда я таки решила сделать первый шаг к примирению, то он первый пришел мирится...мол что случилось....бла бла бла....так что ВЕРЮ...а человек этот мне очень дорог!
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.