Рассказ здесь у меня довольно большой, но хотел как можно больше подробностей описать.
Кому не лень - прочтите и подскажите, что делать!?
Часть первая. "Как все начиналось".
Три месяца назад я был в городе "Х", где познакомился с одной девушкой. Она подружка моей двоюродной сестры, которая нас и познакомила. Сначала мы просто пообщались немного в обществе всей компании. Потом она ушла. На этом все.
Примерно через неделю у моей двоюродной сестры была свадьба, на которой мы опять встретились. Она приехала с каким-то парнем и они были свидетелями на свадьбе у сестры. Я конечно расстроился увидев их вместе. И удивился, что она замужем за этим парнем!
После окончания торжественной церемонии, когда все вышли на улицу, она подошла ко мне и начала общаться со мной. Ее муж где-то там ходил, а мы были с ней в одной компании. Так свободно разговаривали, как-будто знали друг-друга долгое время. И тут, через некоторое время кто-то просит меня поехать на вокзал и встретить свидетельницу. Я в не понятие?!?! Еще одна свидетельница?! Или как?
Оказалось "или как"

После церемонии мы поехали на "сабантуй". Где мы опять продолжили наше общение. Был явный интерес друг к другу.
На следующий день она осталась в этом городе где была свадьба и мы всей "гурьбой" поехали на природу, продолжать пить за здоровье молодожён

На следующий день мы попрощались и она уехала в город "Х". Через день она взяла номер моего телефона у моей дв.сестры и позвонила мне. Спросила когда я приеду в город "Х", что скучает и т.д. Я следующим же утром сорвался в город "Х". По дороге я созвонился с ней и мы договорились пойти вечером в кино. По телефону она уже начала употреблять слова "дорогой" и т.п. Это все происходило так легко и естественно, как-будто мы знали друг друга годы. Причём до этого у нас не было не поцелуев не обниманий. Только 2 дня чистого общения.
Так вот все и начиналось!!!
Часть вторая. "Все хорошо, да не очень"!
Мы начали встречаться. Днем, вечером - гуляли по парку, ходили в кафетерии. Все замечательно. И чем больше я ее узнавал, тем больше она мне нравилась. Но что-то происходило со мной

Со мной такого еще никогда не происходило! И почему сейчас!? Когда она мне так сильно нравится?!
И вот в один вечер мы пошли на дискотеку. Где наконец-то я ее поцеловал. Не прошло и 1000 лет

Ситуация улучшилась. Я думал , что все I'm back..., все будет хорошо. Но не тут-то было. Со мной все еще что-то происходило непонятное

Я целовал ее, но не так часто. Обнимал, но не ласкал и тд. и тп. Как будто боялся. Хоть она явно этого хотела.
И я видел, что все это вело конечно к худшему если я не развалю эту стену. Началось молчание в разговорах, какие-то раздражения. И настал и тот момент, когда после долгого молчания она сказала мне, что луче нам остановить эту всю историю. Что она хочет, чтоб парень ее ласкал, говорил добрые слова и все остальное, что бывает в нормальных отношениях. Что я ей нравлюсь, но что-то тут не так.
Я попытался объяснить ей мою ситуацию. Но что говорить бес толку, когда я сам не понимал, что это такое

В тот вечер мы долго говорили об этом. Она все настаивала на том, что мы слишком разные (ей нравятся ласки а мне нет), между нами нет гармонии и все такое. И сколько бы я не пытался объясниться, все бессмысленно. Что тут объяснять ей, я и сам не понимал. Но я смотрел на нее и видел по ней, по разговору, что на самом деле она не хочет, чтоб мы расставались. Просто все это мое поведение довело нас до этой точки.
Она обнимала меня и говорила, что мы не подходим друг другу. Целовала и говорила "давай оставим все так как есть". Короче в конце вечера мы расстались решившие продолжить все по новому.
Поняв, что объяснения тут ни к чему и не помогут, а надо действовать, на следующий день я решил уехать на два дня к моему брату, чтоб "успокоиться" и подождать пока пыль от разговора усядет.
После искреннего разговора с ней и 2-х дневного перерыва я вернулся в город "Х" другим человеком. Точнее стал самим собой

Мы встретились с ней тем же вечером и провели хорошо время.
В последующие дни я звонил ей, чтоб встретится, но она все время была какой-то расстроенной и отказывалась. Говорила, что есть другие дела.
Через пару дней, не выдержав такой ситуации я позвонил ей и сказал, что мы должны встретиться и поговорить серьёзно. Я сам уже был готов покончить с этими отношениями. Не мучать не ее не себя!
Мы встретились вечером. Я долго сидел и смотрел на нее и никак не мог начать такой разговор. Она понимала о чем я хотел с ней поговорить и так как я ничего не говорил, она сказала, что я не мужчина если я не решаюсь ей этого сказать. Но я видел это все по другому. В тот момент мне пофигу были все стереотипы о мужчинах. Я просто смотрел на нее и знал, что я не хочу с ней расставаться и она тоже этого не хочет. Я только спросил ее почему она не хотела со мной встретиться и она сказала, что у нее было много проблем на работе. И видимо это действительно было так, потому-что в какой-то момент она даже расплакалась говоря о проблемах.
После того как она успокоилась, я пошёл провести ее. По дороге она спросила если я позвал ее, чтоб расстаться? И опять начала разговор о том, что может лучше это сделать. Ведь нам скоро надо разъезжаться. Что мы не понимаем друг друга. Но дело в том, что мы во всем понимали друг друга, не спорили, не ссорились никогда. Все непонимания у нас только по этой теме и из-за той занозы которая была у меня в заднице. Она все время говорила "давай поставим точку". Зачем это все надо? Но во мне все говорило наоборот. Я видел только то на сколько все между нами может быть хорошо. После долгого разговора она сказала, что ей надо время обо всем подумать.
Она подумала. И как я и знал, она не хотела расставаться. Мы встретились опять. Отношения стали как с самого начала и даже луче. Никаких недопонимании, ничего. Все было идеально. Но только вот дней у нас оставалось не много.
Надо было разъезжаться

Часть третья. "Неужели не судьба? Или тест на смелость"?
Она уехала в город "А", а я улетел в город "Б". Две недели мы общались по телефону нормально, а потом она опять за свое

Она слишком верит в судьбу и все такое. Говорит, что между нами нет гармонии. Потом говорит, что если эта судьба, то обязательно еще встретимся. У меня такое ощущение, что она чего-то боится. Что потеряет время? Что мы слишком разные? Не знаю.
Я пытался ей объяснить, что нет всего этого между нами, что все будет хорошо если стоит только этого захотеть. Написал письмо в котором попытался ей все объяснить. Сказал что думаю, что виной всему эта "заноза", которую я вытащил. Ведь все потом было замечательно. А она ответила в письме, что мы будем очень хорошими друзьями и что луче оставить все так как есть

Хоть я ей и ответил, что если она действительно этого хочет, то я уважаю ее желание и так мы и сделаем, но я не могу этого сделать! Оставить все так. Я чувствую, что она именно та девушка, которую встречаешь один раз в жизни и если ты ее упустишь, то будешь всегда об этом жалеть. Я хочу сделать все, что могу, чтоб восстановить отношения. Уверен, что если бы я был с ней рядом, то смог бы это сделать, но на таком расстояние как мы находимся я не знаю, что делать. Как быть? Что ей сказать?
Если бы был какой-нибудь другой парень или что-то другое, то возможно я бы смирился с этим. Но я знаю, что я ей нравлюсь. И у нее была возможность расстаться со мной раньше, но она этого никогда не сделала.
Думал полететь из города "Б" в город "А" - хоть это и не легко. Но не знаю, не слишком ли это?!
Кто может, подскажите как быть?! Сложить оружия или продолжить бой? И как это сделать?
Спасибо!