$ Freaky $, если бы я могла, то отказалась бы от него ещё давно, несколько лет назад, но он для меня самый главный человек в жизни. Меня даже не тянет к другим!
$ Freaky $, спасибо! Читаю и лучше на душе, но не получается так.
*УлыБо4кА* =), видится можем, толькл когда друг к другу приезжаем на несколько дней раз в 1-1,5 месяца
Лили де Мон, сколько раз я пыталась с ним поговорить, но иногда разговор переходил в шутку, иногда было как-то всё не так. Я боюсь услышать то, чтоне хочу слышать
Когда Он далеко...
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- $ Freaky $
- новичок
СлЁзы_доЖдя, ну тогда не знаю...
Но если у него такое же на данный момент чувство, как и у тебя, что никто другой не нужен и готовы ждать, верить, надеяться, любить, то тогда лишь счастья могу вам пожелать!!! И он, как мне кажется, если любит, реально, то постарается позаботиться обо всём, лишь бы ваши сердца соединились, вопрос времени всего лишь, не может же быть вот так вот всё и сразу. Дальше будет видно, всё будет налаживаться!!! И ещё 1, ты главное не грусти и неотчаивайся по этому поводу, а наоборот радуйся каждому дню всё больше, ведь не важно как он далеко, главное, что он появился у тебя на пути и любит!!!! Посмотришь, так будешь лучше себя чувствовать!! Да и к тому же нервные клетки не востанавливаются! :icon_exclaim :icon_smile
И если суждено(да ещё и + желание и усилия обоих), вы обязательно будете вместе!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!! А теперь быстренько улыбнулась.....вот так :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin !!! И вот так вот каждый день,ок!!!
ДЕРЖИСЬ!!! И я буду держать за вас кулаки!!! :icon_wink
отако!!
Но если у него такое же на данный момент чувство, как и у тебя, что никто другой не нужен и готовы ждать, верить, надеяться, любить, то тогда лишь счастья могу вам пожелать!!! И он, как мне кажется, если любит, реально, то постарается позаботиться обо всём, лишь бы ваши сердца соединились, вопрос времени всего лишь, не может же быть вот так вот всё и сразу. Дальше будет видно, всё будет налаживаться!!! И ещё 1, ты главное не грусти и неотчаивайся по этому поводу, а наоборот радуйся каждому дню всё больше, ведь не важно как он далеко, главное, что он появился у тебя на пути и любит!!!! Посмотришь, так будешь лучше себя чувствовать!! Да и к тому же нервные клетки не востанавливаются! :icon_exclaim :icon_smile
И если суждено(да ещё и + желание и усилия обоих), вы обязательно будете вместе!!!!!!!!!! ПОНЯЛА!!! А теперь быстренько улыбнулась.....вот так :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin !!! И вот так вот каждый день,ок!!!
ДЕРЖИСЬ!!! И я буду держать за вас кулаки!!! :icon_wink
отако!!
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
- $ Freaky $
- новичок
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
- Ариэль
- Настоящий Романтик
:hlop Почти то е самое хотела написатьЛили де Мон писал(а):Мой самый любимый человек живет в другом городе. Видимся раз в месяц, не чаще. Вот вы говорите, что "зачем это надо, страдания, тоска, переживания.." Затем, что любим!
Да, тяжело. Да, иногда невыносимо. Но я люблю и знаю, что Он того стоит. Не могу иначе...
СлЁзы_доЖдя, спроси его. Скажи, что пока он не ответит, будешь "думать всякую ерунду". Если любит - ответит. И тогда борись. А если нет...