У меня очень сложная ситуация!!!Мой любимы человек уехал домой(говорит,что навсегда).Что делать!!!!
встречались мы около года!!!!!только в течении этого года постоянно расставались,я косячила!!!(у меня оч. сложный характер)!!!!!перед его отъездом за месяц все было просто супер мы не ругались!!!!!!!
но он все равно уехал!!!!
после его отъезда мы с ним отвстречались на расстоянии 2 месяца!
однажды он мне звонит и говорит, что мне лучше найти себе Москвича с машиной,пропиской!Он сам из Саратова!!!
я у него спросила,после его слов!!!ты хочешь расстаться он ответил,что нет!!!!
я 1-я девушка которую он полюбил,от этой любви толку мало!!!что делать то,ждать или нет!!!!!как себя вести!!!!!
вот уже на протяжении 3 месяцев переживаю,новые отношения начать не могу!
Уехал навсегда
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
"Новые отношения начать не могу!" - а пробовала уже? Если пробовала, тогда зачем тебе "старые" отношения?
"я у него спросила,после его слов!!!ты хочешь расстаться он ответил,что нет!!!!" - и на этом разговор закончился? Вы больше ни о чём не говорили? Почему бы не обсудить всё до конца? А не играть в непонятки... :icon_confused И лучше при встрече.
Со своим характером тоже надо бороцца (по себе знаю), а не "косячить"...иначе и со следующим всё закончицца так же.
"я у него спросила,после его слов!!!ты хочешь расстаться он ответил,что нет!!!!" - и на этом разговор закончился? Вы больше ни о чём не говорили? Почему бы не обсудить всё до конца? А не играть в непонятки... :icon_confused И лучше при встрече.
Со своим характером тоже надо бороцца (по себе знаю), а не "косячить"...иначе и со следующим всё закончицца так же.
Mimozo4ka, я думаю, что он прав!слишком далекое расстояние МОсква-Саратов!зачем тебе мучаться и ждать неизвестно чего!тем более он сказал, что уехал навсегда!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Milena, :hlop Очень все верно подметила..Mimozo4ka писал(а):У меня очень сложная ситуация!!!Мой любимы человек уехал домой(говорит,что навсегда).Что делать!!!!
встречались мы около года!!!!!только в течении этого года постоянно расставались,я косячила!!!(у меня оч. сложный характер)!!!!!перед его отъездом за месяц все было просто супер мы не ругались!!!!!!!
однажды он мне звонит и говорит, что мне лучше найти себе Москвича с машиной,пропиской!Он сам из Саратова!!!
я у него спросила,после его слов!!!ты хочешь расстаться он ответил,что нет!!!!я 1-я девушка которую он полюбил,от этой любви толку мало!!!что делать то,ждать или нет!!!!!как себя вести!!!!!
Ты косячила, да еще, я смотрю, ты и сама не понимаешь, что происходит в данный момент. Очень сбивчивый рассказ.
Насчет того, что "тебе лучше найти себе другого, но расставаться он не собирается" - вообще пипец. Он, по ходу, тоже ничего не понимает :icon_mrgreen
И зачем столько восклицательных знаков во всех местах предложения? От этого советов больше не добавится..
А последняя фраза показала, насколько ты переживаешь :icon_confused Так замучилась, что аж новые отношения не можешь начать.. Мда...
Я бы посоветовала с чистой совестью их начинать. Извини, если грубо.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
ЛиВень как говорит нынешнее поколение, это типо "проверка на вшивость".
... мда.... мне такой любви явно не понять...
Какой то он трус. И расстаться не хочет, но и не отпускает тебя... :icon_confused
... мда.... мне такой любви явно не понять...
Какой то он трус. И расстаться не хочет, но и не отпускает тебя... :icon_confused
- *УлыБо4кА* =)
- Яркое Солнышко
В жизни всё бывет.И прописки у него нет,ничего нет в Москве.....ЛиВень писал(а):Если бы любил - не уехал бы.
он тебя звал к себе? или тупо уехал ?
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
*УлыБо4кА* =), а может у него обстоятельства были какие то?? не обязательно же просто он захотел и уехал...
- СлЁзы_доЖдя
- новичок
А уехал то он по какой причине- простите?! Только потому что вы постоянно касячили или что? И скольму ему лет кстати?Mimozo4ka писал(а):У меня очень сложная ситуация!!!Мой любимы человек уехал домой(говорит,что навсегда).Что делать!!!!
я у него спросила,после его слов!!!ты хочешь расстаться он ответил,что нет!!!!
я 1-я девушка которую он полюбил,от этой любви толку мало!!!что делать то,ждать или нет!!!!!как себя вести!!!!!
Молчание – это единственная вещь из золота, которую женщины ненавидят!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ну вот же бред...
Mimozo4ka, почему уехал без тебя?
вы вообще говорили об этом? если были серьезные отношения, то почему вот так все непонятно :icon_confused
а вообще, если он говорит, что навсегда, то мы ничем не поможем... последуй совету: найди другого.
Mimozo4ka, почему уехал без тебя?
вы вообще говорили об этом? если были серьезные отношения, то почему вот так все непонятно :icon_confused
а вообще, если он говорит, что навсегда, то мы ничем не поможем... последуй совету: найди другого.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
А вообще это пройдет!еще месяц - другой, и все забудется, поверь!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Mimozo4ka
- новичок
- Контактная информация:
спасибо вам всем огромное!!!!!!!
он говорил, что наступит время и он позовет меня ,но не в гости!!!мы с ним окончательно расстались 2,5 месяца назад!он сказал, что наши пути разошлись!
особенной причины его отъезда не было он просто устал жить в Москве!ему 22, мне 18!
а по поводу новых отношения, я даже не могу представить себя с другим человеком!
я не спорю время лечит,просто сейчас ох как тяжело!
его брат мне начал писать смс (он тоже жил в Москве и уехал в Саратов), хотя может не придавать этому большого значения(вообщем-то мы очень хорошо с ним общались)
он говорил, что наступит время и он позовет меня ,но не в гости!!!мы с ним окончательно расстались 2,5 месяца назад!он сказал, что наши пути разошлись!
особенной причины его отъезда не было он просто устал жить в Москве!ему 22, мне 18!
а по поводу новых отношения, я даже не могу представить себя с другим человеком!
я не спорю время лечит,просто сейчас ох как тяжело!
его брат мне начал писать смс (он тоже жил в Москве и уехал в Саратов), хотя может не придавать этому большого значения(вообщем-то мы очень хорошо с ним общались)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Mimozo4ka,
ну раз он так сказал, то забыть нужно его. по другому никак.
ну раз он так сказал, то забыть нужно его. по другому никак.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Mimozo4ka, Если мужчина так говорит, значит-ВСЕ!А забывать можно и год, сама знаю по себе....постарайся обьяснить себе что это конец, так легче будет...
- Mimozo4ka
- новичок
- Контактная информация:
Зайченочек, я жду того человека с которым я смогу его забыть!!!!!!!!!!Но сейчас очень тяжело кого-то впустить в свое сердце!!!сложно доверется!!!!!!!!!быстрее бы это все прошло! :icon_frown :icon_frown
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Mimozo4ka, У меня тоже самое :icon_mrgreen