Различные истории про казусы в "ответсвенные моменты". Я думаю вам есть чем с нами поделиться...
Вот печальная история про девушку экстрималку...
Ставила девушка машину в гараж. И как назло, ей там срочно приспичило, а вокруг только гаражи и ни одного кустика. Кое-как нашла она сквозную щель между гаражами (там какая-то труба лежала, щель была как раз по ее ширине) Кое-как девушка втиснулась в эту щель, сняла брючки, присела, уффф, кайф... Вдруг с ужасом чувствует, как ее ничем не прикрытой филейной части коснулось что-то холодное и влажное... А повернуться никак! Короче с полуспущенными штанами моя приятельница вылетела на дорогу (где, ессно, было полно мужиков) и только потом, оглянувшись, увидела небольшую лохматую собачку, которая с доброжелательным удивлением смотрела на беглянку....
Забавные пикантные истории
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот ешё история
...Происходило все в бытность мою студентом одного из вузов нашего славного города Житомира. Поскольку вуз технический, то особей женского пола у нас было довольно мало, а значит существовала острая необходимость в оных. Происходило все в общежитии вышеупомянутого вуза. Со мной в комнате жил классный пацан Коля. В тот вечер я был чем-то расстроен и поэтому решил лечь спать пораньше. Естественно Коля об этом не знал. А поскольку годы молодые, сердце горячее, а значит потянуло его к девочкам. В общем приводит он одну и пытается устранить мелкие неудобства в виде меня спящего из комнаты, я естественно отказаюсь, а поскольку у Коли адреналин уже прет из ушей, он не долго думая выключает свет и заваливается со своей подружкой на соседнюю кровать. Что было далее, всем понятно. Через некоторое время, под шумные охи и вздохи наступил финал. В этот момент я во сне на всю комнату произношу "МАЛОВАТО БУДЕТ!". Гробовая тишина.
Наутро первыми словами, которые произнес Коля, были: "Ты, %#..., твою м...", на что я гордо ответил: "Если уж занялся делом, то нечего халтурить".
...Происходило все в бытность мою студентом одного из вузов нашего славного города Житомира. Поскольку вуз технический, то особей женского пола у нас было довольно мало, а значит существовала острая необходимость в оных. Происходило все в общежитии вышеупомянутого вуза. Со мной в комнате жил классный пацан Коля. В тот вечер я был чем-то расстроен и поэтому решил лечь спать пораньше. Естественно Коля об этом не знал. А поскольку годы молодые, сердце горячее, а значит потянуло его к девочкам. В общем приводит он одну и пытается устранить мелкие неудобства в виде меня спящего из комнаты, я естественно отказаюсь, а поскольку у Коли адреналин уже прет из ушей, он не долго думая выключает свет и заваливается со своей подружкой на соседнюю кровать. Что было далее, всем понятно. Через некоторое время, под шумные охи и вздохи наступил финал. В этот момент я во сне на всю комнату произношу "МАЛОВАТО БУДЕТ!". Гробовая тишина.
Наутро первыми словами, которые произнес Коля, были: "Ты, %#..., твою м...", на что я гордо ответил: "Если уж занялся делом, то нечего халтурить".
- zazhigalka
- новичок
кууул!!!!! очень близко, очень прикольно.
Краткость – сестра таланта 

- Котя_она
- Настоящий Романтик
Прикольно!
Мне друг рассказывал,как у него тоже в общежитии было дело!
Он жил в общежитии с его лучшим другом Валеркой, и на 8 марта,в наш праздник,решили развлечся!Напились ну как обычно это бывает, и полезли в женскую общагу к своим девушкам!Ну потом любовь и т.д, а таак как были они пьяные после Секса уснули.А утром в платьях,париках,на каблуках и накрашенные сбегали из общажития! смеха было!А главное они ночью выходили в туалет и перепутав кровати легли на одну,а девченки не растерялись и с фоткали их голых в обнимку! :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Мне друг рассказывал,как у него тоже в общежитии было дело!
Он жил в общежитии с его лучшим другом Валеркой, и на 8 марта,в наш праздник,решили развлечся!Напились ну как обычно это бывает, и полезли в женскую общагу к своим девушкам!Ну потом любовь и т.д, а таак как были они пьяные после Секса уснули.А утром в платьях,париках,на каблуках и накрашенные сбегали из общажития! смеха было!А главное они ночью выходили в туалет и перепутав кровати легли на одну,а девченки не растерялись и с фоткали их голых в обнимку! :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol :icon_lol
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот прикольная история, нашла, про секс по телефону...
Сейчас уже никого не удивляет сам факт существования такой сферы
службы быта, как секс по телефону. Это история о том, как я в первый и последний раз воспользовался сей услугой.
Мой хороший друг Юрка - человек очень веселый и совершенно
не закомплексованный. Однажды, когда мы сидели у него дома и приняли уже по довольно солидной порции доброго коньячку, он вдруг раскрыл какую-то газету и уставился на фотографию пышнотелой красотки, сидящей в весьма недвусмысленной позе. Под фотографией был номер телефона и какая-то вполне безобразная надпись, что-то типа "Я жду тебя, вся горячая и влажная". Бросив на меня заговорщический взгляд, Юрка, не говоря ни слова, начал набирать номер.
А телефон у него - с встроенным динамиком, чтобы можно было
разговаривать, не снимая трубку. Вот он трубку-то и не снял. Сижу я,
значит, и слушаю, что же будет происходить.
А происходит вот что: после трех-четырех гудков в динамикеслышится какой-то дрожащий, неуверенный голос.
Голос: Я горячая и... э-э-э... вла.. влажная... Здравствуйте.
Юрка (нахально и безаппеляционно, с места сразу в карьер):
Удовлетворяй меня, удовлетворяй!
Голос: Мы с тобой находимся в... боль.. большой полутемной
комнананате... Г..г.. горят свевевеве.. чи.. ой... свечи горят...
Я подхожу... вот.. да.. к тебе и... ой, господи... расстеги... ой..
расстеги..
Юрка (мне, шепотом): Сашка, она по-моему стесняется страшно.
То ли она в первый раз, то ли что (громко в телефон): Hу давай, давай,
не тушуйся, красавица, дальше!
Голос: ...расстегиваю... брю.. брюки.. нет, не могу...
а.а..а..ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! (неуверенный голос неожиданно переходит
в безутешный рев).
И тут на фоне этого рева, приглушенно, но все же очень отчетливо
слышится истерический женский вопль, принадлежащий, видимо, хозяйке
или администраторше этой "службы быта":
-Бездарь!!! Идиотка!!! ЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ГОДА, А ОHА HЕ ЗHАЕТ, КАК HАДО
ГОВОРИТЬ С МУЖИКОМ, ЧТОБЫ У HЕГО X#Р ВСТАЛ!!!!!! Ты уволена!!!!
Комментарии, как говорится, излишни. Юрка конвульсивным движением
ткнул кнопку выключения телефона и, суча ногами, сполз с дивана на пол,
где и начал валяться в припадке смеховой истерики.
Сейчас уже никого не удивляет сам факт существования такой сферы
службы быта, как секс по телефону. Это история о том, как я в первый и последний раз воспользовался сей услугой.
Мой хороший друг Юрка - человек очень веселый и совершенно
не закомплексованный. Однажды, когда мы сидели у него дома и приняли уже по довольно солидной порции доброго коньячку, он вдруг раскрыл какую-то газету и уставился на фотографию пышнотелой красотки, сидящей в весьма недвусмысленной позе. Под фотографией был номер телефона и какая-то вполне безобразная надпись, что-то типа "Я жду тебя, вся горячая и влажная". Бросив на меня заговорщический взгляд, Юрка, не говоря ни слова, начал набирать номер.
А телефон у него - с встроенным динамиком, чтобы можно было
разговаривать, не снимая трубку. Вот он трубку-то и не снял. Сижу я,
значит, и слушаю, что же будет происходить.
А происходит вот что: после трех-четырех гудков в динамикеслышится какой-то дрожащий, неуверенный голос.
Голос: Я горячая и... э-э-э... вла.. влажная... Здравствуйте.
Юрка (нахально и безаппеляционно, с места сразу в карьер):
Удовлетворяй меня, удовлетворяй!
Голос: Мы с тобой находимся в... боль.. большой полутемной
комнананате... Г..г.. горят свевевеве.. чи.. ой... свечи горят...
Я подхожу... вот.. да.. к тебе и... ой, господи... расстеги... ой..
расстеги..
Юрка (мне, шепотом): Сашка, она по-моему стесняется страшно.
То ли она в первый раз, то ли что (громко в телефон): Hу давай, давай,
не тушуйся, красавица, дальше!
Голос: ...расстегиваю... брю.. брюки.. нет, не могу...
а.а..а..ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! (неуверенный голос неожиданно переходит
в безутешный рев).
И тут на фоне этого рева, приглушенно, но все же очень отчетливо
слышится истерический женский вопль, принадлежащий, видимо, хозяйке
или администраторше этой "службы быта":
-Бездарь!!! Идиотка!!! ЕЙ ПЯТЬДЕСЯТ ДВА ГОДА, А ОHА HЕ ЗHАЕТ, КАК HАДО
ГОВОРИТЬ С МУЖИКОМ, ЧТОБЫ У HЕГО X#Р ВСТАЛ!!!!!! Ты уволена!!!!
Комментарии, как говорится, излишни. Юрка конвульсивным движением
ткнул кнопку выключения телефона и, суча ногами, сполз с дивана на пол,
где и начал валяться в припадке смеховой истерики.
Вот неплохая история про одного чувака:
:thk :str У всех студентов, кто не в курсе, сейчас сессия. Дня 3-4 я готовился с утра до ночи, но вот позавчера мне это дело совсем надоело, и я решил немного "поразвлекаться" со своей девушкой.
Родители у меня в то время были на даче, поэтому в ту ночь я как следует отвлекся от экзаменов, но наутро меня начала мучать совесть - был на половине лекций, препода видел еще реже. Поэтому сразу же, как встал, начал загружать себя всякими математическими терминами. Девушка все поняла, бросила простыню в ванную и быстренько ретировалась к себе домой, дабы не мешать мне грызть гранит науки. Грыз я его до самого вечера, пока не вернулись мои родители. За ужином они всячески пытались отвлечь меня от экзаменов.
Мама: "А к тебе кто-нибудь приходил, или ты все это время готовился к этим проклятым экзаменам?"
Чтобы родители не приняли меня за студента-фанатика, отвечаю: "Ну, я, вообще, готовился, но маленько погулял, да и Лешка заходил пару раз." Эта фраза для меня оказалась роковой. - Через полчаса мама показывается из ванной с простыней (которую с этими экзаменами я совсем забыл постирать) и шепотом произносит: "И давно вы это с Алексеем?"
С тех пор родители, похоже, определились с моей ориентацией, и надолго...
:thk :str У всех студентов, кто не в курсе, сейчас сессия. Дня 3-4 я готовился с утра до ночи, но вот позавчера мне это дело совсем надоело, и я решил немного "поразвлекаться" со своей девушкой.
Родители у меня в то время были на даче, поэтому в ту ночь я как следует отвлекся от экзаменов, но наутро меня начала мучать совесть - был на половине лекций, препода видел еще реже. Поэтому сразу же, как встал, начал загружать себя всякими математическими терминами. Девушка все поняла, бросила простыню в ванную и быстренько ретировалась к себе домой, дабы не мешать мне грызть гранит науки. Грыз я его до самого вечера, пока не вернулись мои родители. За ужином они всячески пытались отвлечь меня от экзаменов.
Мама: "А к тебе кто-нибудь приходил, или ты все это время готовился к этим проклятым экзаменам?"
Чтобы родители не приняли меня за студента-фанатика, отвечаю: "Ну, я, вообще, готовился, но маленько погулял, да и Лешка заходил пару раз." Эта фраза для меня оказалась роковой. - Через полчаса мама показывается из ванной с простыней (которую с этими экзаменами я совсем забыл постирать) и шепотом произносит: "И давно вы это с Алексеем?"
Зачем обижаться на жизнь, когда ей просто можно улыбнуться )))
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
все рассказы мне очень понравились ... прикольные .. давайте ещё ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
-
- новичок
Вот это ваще прикол! :icon_lolФУРИЯ писал(а):Вот неплохая история про одного чувака:
Да, ФУРИЯ, прикольно!! Эт на самом деле, да?
Зачем обижаться на жизнь, когда ей просто можно улыбнуться=))
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
- *Ангелочик*
- новичок
А мне история про секс по телефону понравился!
В этот момент я во сне на всю комнату произношу "МАЛОВАТО БУДЕТ!". Гробовая тишина.
-ха )
А теперь самый прикол, такая история действительно была
Не прям в точности но похожая
Парни хату снимали на двоих
И секс был по разному, один ночью другой днем, потом менялись
Кровать была одна, но еще была расладушка около прихожей
И вот один с девушкой, вечером, уже разогретый, готов так сказать действовать и она тоже не прочь -пьяная была че взять
Звонит другу своему -слышь такое дело мне наужна хата хотябы на часок
Ответ -слушай я уже сплю, не рукой не ногой пошевелить, мешков натоскался нече неохота
И отрубает связь
А второму че, хочется, не каждый день такое бывает
Не будь зима он бы с девкой прям на скамье в парке
Но холодно че-то и он пошел в дом
При этом позвонил другу и говрит -ты как хочешь но я иду
Ответ -да хоть с табором приходи я сплю
И поять отрубает связь
Дверь открывается, свет понятное дело не включают
Даже как то секс сразу не пошел
Начали че то болтать на кухне
О жизни какой-то
НО потом природа берет свое и он тянет ее на раскладуху
И вот она пыхтит и стонит во всю, все громче и громче
А другому парню через пару часов вставать и то что он не высыпается
И явно не выспится никак его не радует
Он кидает в пару подушку и говорит -когда вы ска кончите уже
А бабе похеру, там у них еще музыка играла чтоб обстановку расслабить
Вот она и подумала что это типо слова из песни, да и пьяная была
Второй скидывает подушку и улыбаясь говорит
Сам бы попробывал пьюную ублажить
В ответ тишина, причем девка завелась и не останавливалась даже когда подушка прилетела
Проходит время, друг чувствует что нервы на срыв его пошли
Скидывает одеяло и громко говорит, как бы в шутку
Ах вы ски ебчие как вы меня достали -щас я вам покажу что значит разбутить во мне гиганта во сне -отойди щас я ей покажу
Парень кто девушку привел в смех и в шутку отбивается -думая что тот шутит
Тут девка говорит парню с койки -малыш я щас остыну без тебя
Друзья переглинулись -ну этож типо шутка была что второй пойдет ее епать
А девка сама к другому припала и давай его целовать
Парень чья девка говорит -ну писец ...чтож раз ты такой гигант отбивать пары вперед
И пошел в ванную, потому как кончил раза два наверно с ней
Вернулся и лег в койку и там спал
А второй там еще час ее в анал епал пока она не кончила
И заснули вместе -и пары все проспал
Потом проснулись и ей нече не сказали
Второму парню который на кровати спал когда друг пришел она понравилась и он на нее запал
Она тока удивилась как она была с парнем если в соседней койке парень еще лежал
НО ей сказали что он типо спал и нече не видел
За эту тайну второй откупался зарплатой, и еще всякой ерундой
Потому как запал
Даже бегал за ней дарил цветы и прочее
И она вроде как тоже
Далее история молчит
Что там случилось потом не знаю -может поженились а может расстались
Главное что она незнала что там было той загодочной ночью
Она даже непомнила что был секс
Только что задница раскалывалась поутру )
А еще самый прикол, она отличница из богатой семьи и имела высокую самооценку и прочее...
Вот так и бывает, что таких больше тянет на приключения чем простых
p.s. Эта не единственная история бывают разные
И еще Пейте меньше девченки!!!
А то проснетесь уже в загсе с неизвесным человеком
-ха )
А теперь самый прикол, такая история действительно была
Не прям в точности но похожая
Парни хату снимали на двоих
И секс был по разному, один ночью другой днем, потом менялись
Кровать была одна, но еще была расладушка около прихожей
И вот один с девушкой, вечером, уже разогретый, готов так сказать действовать и она тоже не прочь -пьяная была че взять
Звонит другу своему -слышь такое дело мне наужна хата хотябы на часок
Ответ -слушай я уже сплю, не рукой не ногой пошевелить, мешков натоскался нече неохота
И отрубает связь
А второму че, хочется, не каждый день такое бывает
Не будь зима он бы с девкой прям на скамье в парке
Но холодно че-то и он пошел в дом
При этом позвонил другу и говрит -ты как хочешь но я иду
Ответ -да хоть с табором приходи я сплю
И поять отрубает связь
Дверь открывается, свет понятное дело не включают
Даже как то секс сразу не пошел
Начали че то болтать на кухне
О жизни какой-то
НО потом природа берет свое и он тянет ее на раскладуху
И вот она пыхтит и стонит во всю, все громче и громче
А другому парню через пару часов вставать и то что он не высыпается
И явно не выспится никак его не радует
Он кидает в пару подушку и говорит -когда вы ска кончите уже
А бабе похеру, там у них еще музыка играла чтоб обстановку расслабить
Вот она и подумала что это типо слова из песни, да и пьяная была
Второй скидывает подушку и улыбаясь говорит
Сам бы попробывал пьюную ублажить
В ответ тишина, причем девка завелась и не останавливалась даже когда подушка прилетела
Проходит время, друг чувствует что нервы на срыв его пошли
Скидывает одеяло и громко говорит, как бы в шутку
Ах вы ски ебчие как вы меня достали -щас я вам покажу что значит разбутить во мне гиганта во сне -отойди щас я ей покажу
Парень кто девушку привел в смех и в шутку отбивается -думая что тот шутит
Тут девка говорит парню с койки -малыш я щас остыну без тебя
Друзья переглинулись -ну этож типо шутка была что второй пойдет ее епать
А девка сама к другому припала и давай его целовать
Парень чья девка говорит -ну писец ...чтож раз ты такой гигант отбивать пары вперед
И пошел в ванную, потому как кончил раза два наверно с ней
Вернулся и лег в койку и там спал
А второй там еще час ее в анал епал пока она не кончила
И заснули вместе -и пары все проспал
Потом проснулись и ей нече не сказали
Второму парню который на кровати спал когда друг пришел она понравилась и он на нее запал
Она тока удивилась как она была с парнем если в соседней койке парень еще лежал
НО ей сказали что он типо спал и нече не видел
За эту тайну второй откупался зарплатой, и еще всякой ерундой
Потому как запал
Даже бегал за ней дарил цветы и прочее
И она вроде как тоже
Далее история молчит
Что там случилось потом не знаю -может поженились а может расстались
Главное что она незнала что там было той загодочной ночью
Она даже непомнила что был секс
Только что задница раскалывалась поутру )
А еще самый прикол, она отличница из богатой семьи и имела высокую самооценку и прочее...
Вот так и бывает, что таких больше тянет на приключения чем простых
p.s. Эта не единственная история бывают разные
И еще Пейте меньше девченки!!!
А то проснетесь уже в загсе с неизвесным человеком