Хорошо давайте немного поменяю вопросик.А что Вам приходилось прощать и Вы прощали, возможно не с теперешним парнем а раньше???
Начну с себя.Я простила измену. :icon_wink
Что бы вы никогда не простили смоему МЧ?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
и я простила измену. хотя до этого думала, что никогда не прощу. а теперь поняла, что не побывав в ситуации, нельзя категорично сказать да или нет.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Daisi, Да полностью огласна нельзя жызнь делить на чорную и белую :icon_exclaim :icon_exclaim :icon_exclaim
Daisi, конечно нельзя судить категорично!от сумы и от тюрьмы не зарекайся!мы никогда не знаем заранее, как поступим в той или иной ситуации!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
вот именно :icon_confusedСтервочка писал(а):Daisi, конечно нельзя судить категорично!от сумы и от тюрьмы не зарекайся!мы никогда не знаем заранее, как поступим в той или иной ситуации!
Прощала бывшим многое и обманы, и измены, и пьянки ...
Муж ещё не давал никаких таких поводов. А если б что-то и случилось, то всё равно бы простила. Если это единичный случай. Я слишком его люблю, чтоб быть категоричной.
Муж ещё не давал никаких таких поводов. А если б что-то и случилось, то всё равно бы простила. Если это единичный случай. Я слишком его люблю, чтоб быть категоричной.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
не прощала
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Злата Star
- Сказка на Ночь
наврно я бы любимому простила ВСЁ..почти! у мня не было таких ситуаций,потому что я никогда не дорожила отношениями и не прощала даже мелочь лишь из гордости! А когда любишь-никакая гордость не помешает простить... Никогда не говорила что измену бы не простила-ПРОСТИЛА БЫ!! это нереальнго никогда не измнять..тем более у парней это происходит инстинктивно...такие уж они..природа их такими сделала! Лишь бы не измнил духовно...а физически-это можно понять!!
единственное-это неуважение и рукопрекладство нельзя понять!..хотя сли вы уж такого полюбили..то ниче с этом не поделаешь! любовь зла... Но лично я б такого не полюбила..аи соответствено не простила
единственное-это неуважение и рукопрекладство нельзя понять!..хотя сли вы уж такого полюбили..то ниче с этом не поделаешь! любовь зла... Но лично я б такого не полюбила..аи соответствено не простила
--=сама_по_себе=--
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Amazoнka, не согласна. Категорически не согласна! Измена - это измена.
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
а я даже вспомнить не могу были ли у нас вообще ситуации, когда мне приходилось его прощать.
скорее ему многое приходится прощать мне :icon_lol
скорее ему многое приходится прощать мне :icon_lol
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Лили де Мон, это точно. Только вот многие, я заметила, со временем меняют свое мнение.. :icon_rolleyes
katrina, роковая женщина :436
katrina, роковая женщина :436
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ЛиВень, на меня намекаешь?:))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ЛиВень, я-то может и прощу... когда-нибудь. Но всем отношениям сразу наступит конец - это однозначно. :icon_rolleyes
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Amazoнka, это называется "трахаю эту девицу, милая, я думал только о тебе" :icon_razzэто нереальнго никогда не измнять..тем более у парней это происходит инстинктивно...такие уж они..природа их такими сделала! Лишь бы не измнил духовно...а физически-это можно понять!!
Никогда не прощу измену... НИКОГДА!
А в ней уже и ложь, и недоверие...
А в ней уже и ложь, и недоверие...
Ага, прям безусловный рефлекс. Увидел бабу - тут же налетает, срывает с нее шмотки и начинает трахать...это нереально никогда не изменять..тем более у парней это происходит инстинктивно..
Как в игре про барашка "Свен".. Где надо одному барашку, избегая собаки и пастуха, перетрахать всех овечек в стаде.
Да, девки, запасайтесь презиками и парню в карманы пихайте на очередном свидании-трахе не с вами))
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют