Знаете а я и за то и за это.
Мне нравится экстрим, НО иногда всё же хочется спокойствия.
Спокойствие или адреналин?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Шато Марго
- новичок
Я раньше часто занималась сексом, когда за стенкой были мои родители. Теперь мне стыдно за это и больше так не делаю. Но вообще прикольно))) ыы)))
оо, да, было неск раз. Незнаю, у меня так ощущения обычные, а вот у моего парня вообще, его даже заводить не надо..... он готов, ему почему-то так сильно хочется, когда родители где-то рядом и могут засечь... :icon_questionШато Марго писал(а):Я раньше часто занималась сексом, когда за стенкой были мои родители.
Шато Марго, ~Karolina~, вот честно. Не понимаю такого... хоть чё делайте...
- Шато Марго
- новичок
ИрэнКа, я сейчас тоже не понимаю
Шато Марго, а я вообще никогда не понимала :icon_rolleyes
у меня парень наоборот, почему-то. Ему хочется мной еще больше обладать, он сосредоточен и как не странно отваживается на что-то новенькое.... :icon_lolХроник писал(а):Хм, родители за стенкой... ну прикольно конечно, ток расслабиться не получается, от каждого шороха напрягаешься
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Если бы мои родители были в квартире - у меня даже при запертой двери пропало бы всякое желание. Если его родители - желание пропало бы у обоих, причем надолго. :icon_lol
А друзья меня никогда не смущали. На то они и друзья, чтоб все понимать и не прислушиваться, чем мы там за стенкой занимаемся. :icon_wink :icon_smile
При открытой двери я даже одна спать не люблю. Паранойя :icon_mrgreen Поэтому дверь закрывается, если есть замок - на него... а то вдруг папу угораздит забежать невовремя домой за фигней какой-нибудь... я как представлю себе, как мой родитель будет ржать, застукав у меня парня... ну его нафиг такое счастье. :icon_mad
А в сексе люблю адреналин. И для этого совсем необязательно, чтобы кто-то поглядывал, подслушивал и т.д. Я и без этих извращений завожусь легко. :icon_surprised
А друзья меня никогда не смущали. На то они и друзья, чтоб все понимать и не прислушиваться, чем мы там за стенкой занимаемся. :icon_wink :icon_smile
При открытой двери я даже одна спать не люблю. Паранойя :icon_mrgreen Поэтому дверь закрывается, если есть замок - на него... а то вдруг папу угораздит забежать невовремя домой за фигней какой-нибудь... я как представлю себе, как мой родитель будет ржать, застукав у меня парня... ну его нафиг такое счастье. :icon_mad
А в сексе люблю адреналин. И для этого совсем необязательно, чтобы кто-то поглядывал, подслушивал и т.д. Я и без этих извращений завожусь легко. :icon_surprised
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
секс когда за стеной родители не экстрим, а вынужденная необходимость :icon_lol
только так для меня. и не иначе.
только так для меня. и не иначе.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, сочувствую. Я бы не смогла вообще так... :icon_sad
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
было время я тоже с ума сходила...
но мы часто одни остаемся, так что нормально)
было время я тоже с ума сходила...
но мы часто одни остаемся, так что нормально)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, это хорошо.
Ну а у меня рай... когда у меня никого нет - весь вечер наш... иногда и днем забегает после работы. Правда, потом ему всегда надо уходить - там такие родители, что лучше ночевать дома и не нарываться... :icon_sad
Ну а у меня рай... когда у меня никого нет - весь вечер наш... иногда и днем забегает после работы. Правда, потом ему всегда надо уходить - там такие родители, что лучше ночевать дома и не нарываться... :icon_sad
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, не знакомились еще?))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, с родителями? Ага, щас... Что я им скажу? "Здрасьте, я уже месяца 4 сплю с вашим сыном, а недавно мы решили встречаться. По профессии я скандальная журналистка, матери у меня нет, отец - бабник и исповедует индуизм. Ненавижу работать по дому, не хочу замуж и, возможно, не могу иметь детей, но ваш сын все равно меня любит и хочет со мной жить, вы не против?"? :icon_evil
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, с ума сошла :icon_lol
кто ж про себя все говорит?
родители парня вообще знать минимум должны, как зовут,сколько лет, люблю сына вашего. все.достаточно)
кто ж про себя все говорит?
родители парня вообще знать минимум должны, как зовут,сколько лет, люблю сына вашего. все.достаточно)
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, а я разве сказала, что я его люблю? Он меня любит. А я еще сама толком не определилась. :icon_mrgreen
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон,
ничего хоть не забыла добавить? :icon_biggrin
Лили, ты жжешь :icon_mrgreen"Здрасьте, я уже месяца 4 сплю с вашим сыном, а недавно мы решили встречаться. По профессии я скандальная журналистка, матери у меня нет, отец - бабник и исповедует индуизм. Ненавижу работать по дому, не хочу замуж и, возможно, не могу иметь детей, но ваш сын все равно меня любит и хочет со мной жить, вы не против?"?
ничего хоть не забыла добавить? :icon_biggrin
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
LisaAlisa, угу. Постеснялась просить денег на презервативы... :icon_redface :icon_mrgreen