Сны
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Мне приснилось что я держу золотую чашу и три прекрасные феи
предлагают ее наполнить вином. Вино красное вино сильной страсти, вино белое вино божественной любви, вино розовое вино обычной земной любви. Я соглашаюсь выпить, но все три сорта вина. Красное вино вызывает во мне сильное влечение к женщине, болезненное желание быть с ней. Выпив потом белого вина, я стал молиться на женщину как на самое прекрасное существо, выпил розового вина я подошел к женщине и поцеловал ее. Мир закружился и ангелы запели песню.
Это была песня о том как здорово любить и быть рядом с любимой женщиной....
Приснится же такое... :icon_biggrin
предлагают ее наполнить вином. Вино красное вино сильной страсти, вино белое вино божественной любви, вино розовое вино обычной земной любви. Я соглашаюсь выпить, но все три сорта вина. Красное вино вызывает во мне сильное влечение к женщине, болезненное желание быть с ней. Выпив потом белого вина, я стал молиться на женщину как на самое прекрасное существо, выпил розового вина я подошел к женщине и поцеловал ее. Мир закружился и ангелы запели песню.
Это была песня о том как здорово любить и быть рядом с любимой женщиной....
Приснится же такое... :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Огненное сердце
- новичок
Sleirmi, надо у мамы спросить. Она у меня спец по снам. А ты знаешь, мне тоже иногда ТАКОООЕЕЕ приснится. Пять лет назад, например, я увидела себя в возрасте 17 лет (то есть, как сейчас). Прикинь, ВСЁ сбылось! В раю была. Это для меня до сих пор загадка. А вообще, во сне вижу, что будет. Я не гадаю специально для этого, просто мне сообщает кто-то... Иногда так страшно! Особенно когда видишь смерть, а потом это правда случается. Ужас, да?
Да, женщины, тут нет ошибки,
Дана вам роковая власть;
Довольно вам одной улыбки,
Чтоб вознестись или упасть!
А.Мюссе
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Огненное сердце, пока видение смерти не касается твоих родных, это не так страшно. Вообще страшное видение во сне у меня было незадолго до цунами которое пронеслось по южному побережью. Я видел во сне множество плывущих трупов. Они плавали среди водорослей. Я тогда думал что мне просто ужасы снятся.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Огненное сердце
- новичок
Sleirmi, что значит не касается родных? Как раз их. Хорошо, что это было только два раза. Не знаю, смотришь ты Дом-2 или нет, перед тем как один участник попал с сотрясением мозга в больницу, мне приснился жуткий сон, как его избивают. Мы еще сидели с МЧ в парке и смеялись над этим. А буквально через 2 дня все сбылось. И у меня, и у него был шок...
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
- Огненное сердце
- новичок
Юльчик, это к удивлению
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Сны, очень интересная штука. С недавних пор мои сны сбываются. Незнаю как это объяснить, но они отличаются от простых снов. Они какие то особо яркие и всегда сопровождаются бурными эмоциями. После такого сна утром я просыпаюсь и знаю, что он сбудется. Это наши ангелы хранители помогают нам, подсказывают. Но свою судьбу всегда можно изменить, поэтому эти сны даются как предупреждения. А результат уже полность зависит от человека!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Чё-то у стольких людей сны сбываются...Похоже, что потусторонний мир пытается с нами связаться))
- Огненное сердце
- новичок
У меня тоже самое. Когда не просто видишь цветную картинку, а как будто присутствуешь там, в другой реальностиvaleron писал(а):Незнаю как это объяснить, но они отличаются от простых снов. Они какие то особо яркие и всегда сопровождаются бурными эмоциями
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Просто на самом деле ничего удивительного здесь нет. Видеть вещие сны может каждый. Так же как и чувствовать внутренний голос. У каждого есть такие возможности. Просто их нужно развивать. Это нам пытаются помочь, принять правильное решение. Подсказывают. Нужно только научится прислушиваться.RealKotik писал(а):Чё-то у стольких людей сны сбываются...Похоже, что потусторонний мир пытается с нами связаться))
Когда не просто видишь цветную картинку, а как будто присутствуешь там, в другой реальности[/quote]
Причем все чувства и переживания испытываешь как в реальности
Причем все чувства и переживания испытываешь как в реальности
- Огненное сердце
- новичок
valeron, да все как в реале! Разговоры такие же, как могли бы быть в жизни
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Дана вам роковая власть;
А.Мюссе
Главное прислушиваться к ним, стараться вспомнить все до мелочей. А засыпая, нужно настраиваться на "вещий" сон, думать о проблеме, которая тебя волнует. После упорных тренировок, человек может специально вызывать вещие сны. И видеть во сне возможные решения проблем.
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Оой мне сегодня такой сон приснился! :icon_confused ужассс....вообщем как будто я пошла к гадалке и она мне сказала что я умру через 2 дня..... :icon_surprised ( я была не дома в Москве а у тети) я вышла от нее в полном шоке(( у меня как раз через эти 2 дня должен был бть самолет до Москвы. я подуала что он разобьется...вообщем потом я стала думтаь о маме..папе...что я их больше не увижу :icon_cry ( тьфу тьфу) проснулась в ужасе....
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
а мне ща так редко снятся Сны!!! незнаю даж почему раньше часто.....
Для Мира ты Кто-то, а для Кого-то Ты целый Мир!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Prince$$, снятся-то они всем и всегда...просто ты их не запоминаешь...
- Wings of Angel
- Ждущая Счастья
А я сны обычно не запоминаю, проснусь и уже не помню. :icon_eek
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
Народ, кто может помогите мне!
Сегодня страный сон снился мне как будто я в Ригу не вернулась, а на пол пути развернулась и приехала обратно в деревню.. я бегом бегу туда где мы всегда гуляли там все наши, я кидаюсь на шею мальчику и говорю, что никуда не поеду, что мы поженимся ( он соглашается) и родим детей ( он как то насторожено смотрит и не соглашается пока что)
страный сон какой то, я даже не знаю что в сонники смотреть,хэлп!
Сегодня страный сон снился мне как будто я в Ригу не вернулась, а на пол пути развернулась и приехала обратно в деревню.. я бегом бегу туда где мы всегда гуляли там все наши, я кидаюсь на шею мальчику и говорю, что никуда не поеду, что мы поженимся ( он соглашается) и родим детей ( он как то насторожено смотрит и не соглашается пока что)
страный сон какой то, я даже не знаю что в сонники смотреть,хэлп!
- Annettik
- Кот да Винчи
Юльчик, зацепил тебя этот мальчик.. И не надо в сонники смотреть..
P.S. А я недавно во сне охотилась на Тиранозавров-Рексов с ружьем.. Кто мне скажет, что это значит по соннику? :icon_lol По здравому смыслу это означает, что.. надо было хоть базуку с собой взять.. А то на Рексов с ружьем.. Как-то нелогично..
P.S. А я недавно во сне охотилась на Тиранозавров-Рексов с ружьем.. Кто мне скажет, что это значит по соннику? :icon_lol По здравому смыслу это означает, что.. надо было хоть базуку с собой взять.. А то на Рексов с ружьем.. Как-то нелогично..
- Alex__Angel
- новичок
- Контактная информация:
Не зразу заметил эту тему :icon_redface
Было, и я точно помню эти моменты
Во сне увидел кульман (доска для черчения), которая отлечалась от стандартной конструкции, а потом такойже в реальности.
Во сне - коридор с бежевими стенами и темно-коричневыми дверями, в реальности знакомый мне коридор покрасили точно также.
Было, и я точно помню эти моменты

Во сне увидел кульман (доска для черчения), которая отлечалась от стандартной конструкции, а потом такойже в реальности.
Во сне - коридор с бежевими стенами и темно-коричневыми дверями, в реальности знакомый мне коридор покрасили точно также.
- Alex__Angel
- новичок
- Контактная информация:
Напишу сны которые можно соединить в один. Коротенько...
1.Холмы, далеко видно, дорога, девушка, за руки, дом, хатка, картины в воздухе, исчезновение ,спуск, река ( бушующая-спокойная), туман.
2.Вода, полет, крыла, зеленый берег, девушка, приземление, исчезновение, дерева, поселение.
3.Холмы, деревья, холм, черный дворец, солнце. . . компьютерная, мальчик, нож, шкаф, пожелтелый листочек, руки, живой листочек растение, мальчик чем в шкаф, бегство, ступеньки... Коридор, выкрашено светло-коричневый, двери коричневые, девушка-улыбка. белый дворец, мансарда, пение.
4.Установление оборудования, помощь, две девушки одна “синтетическая” другая “дикая”, вопрос - чему ты такая?, ответ - ты сам знаешь.
5.Спуск по ступенькам, неуважение девушки, наружу, толчок со ступенек, падение - удачное приземление, потеря равновесия и падение девушки, в руках, слова.
6.Девушка пошла, тяжело идти ,не догнать, клича, не имеет ответа.
7.Прямоугольное помещение, стол, скудная пища, за окном зима, грустно и холодно ... звук шагов, объятие, слова “Не грусти, я с тобой”, приятно, по телу тепло, окно-весна.
1.Холмы, далеко видно, дорога, девушка, за руки, дом, хатка, картины в воздухе, исчезновение ,спуск, река ( бушующая-спокойная), туман.
2.Вода, полет, крыла, зеленый берег, девушка, приземление, исчезновение, дерева, поселение.
3.Холмы, деревья, холм, черный дворец, солнце. . . компьютерная, мальчик, нож, шкаф, пожелтелый листочек, руки, живой листочек растение, мальчик чем в шкаф, бегство, ступеньки... Коридор, выкрашено светло-коричневый, двери коричневые, девушка-улыбка. белый дворец, мансарда, пение.
4.Установление оборудования, помощь, две девушки одна “синтетическая” другая “дикая”, вопрос - чему ты такая?, ответ - ты сам знаешь.
5.Спуск по ступенькам, неуважение девушки, наружу, толчок со ступенек, падение - удачное приземление, потеря равновесия и падение девушки, в руках, слова.
6.Девушка пошла, тяжело идти ,не догнать, клича, не имеет ответа.
7.Прямоугольное помещение, стол, скудная пища, за окном зима, грустно и холодно ... звук шагов, объятие, слова “Не грусти, я с тобой”, приятно, по телу тепло, окно-весна.