Кормление щенков и взрослых собак

Всё о правильном уходе за домашним зоопарком
Ответить
Project
воодушевленный
воодушевленный

Возможно в этом месяце возьму себе щенка или подберу собаку с улицы или из питомника! Я хотела бы узнать чем кормят щенков и уже взрослых собак. Когда у меня была собака, я варила ей кашу с большим количеством мяса и овощами. Давали мясо просто так, баловали косточками, творогом, овощами со сметаной! А чем вы кормите?
Изображение
МедВЕжон-КА
новичок
новичок
Контактная информация:

у меня собачка почти три месяца ей
кормлю кашами и мясом
щенков лучше (до двух месяцев точно) сначала всякими творожками ну в общем детским питанием кормить)там ещё и от породы зависит кормление
Любовь – это привидение,о ней все говорят, но никто не видит.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

ДАРИнка, если есть опыт с натуралкой, то корми натуралкой.
Я до года своего кормила нат., а потом его состояние было ужасное, шерсть сыпалась, изо рта воняло... я перешла на корм. Корм подошёл ему. Собака сейчас в идеальном состоянии. Но корм конечно не Педигри и не Чаппи, а супер-премиум класса :icon_rolleyes
Всё зависит от организма каждой собаки.
Project
воодушевленный
воодушевленный

ИрэнКа, Я свою таксочку кормила натур. и у него была такая шерсть, зеркало отдыхает! У меня знакомая в этом году ветеринарку заканчивает, и она мне сказала, что когда она начала кормить своего пса кормом(роялом!), он просто перестал через неделю его есть вообще....
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

ДАРИнка, роял у меня собакин вообще не ест. И не подходит он нам! Зато ПроПлан с лососем уплетает только так!!! :icon_biggrin
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Я соей давала все натуральное сначала, конечно про кальций и вообще витамины не забывала - это как по часам у больного. Потом как Чаппи появился, так и стали периодически давать корм сухой. Самое главное не давать никакие кости!!! И кальций всегда по графику подавать в пищу.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RedSnake, Чаппи :icon_eek
Ты это считаешь кормом? :icon_eek
Пожалуйста, не корми этой дрянью свою собаку :icon_cry :icon_cry
А то в старости получишь больное животное, если доживёт, конечно :icon_cry :icon_cry
Если корм высокого класса, то и витамины никакие больше не нужны. Ну если только костная мука... :icon_wink
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ИрэнКа, у меня собака уже 12 лет живет. У нас Чаппи считается хорошим кормом
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RedSnake, да он не считается вообще кормом :icon_neutral Так, брюхо набить собаке. У нас ветеринары тут вообще пытаются запретить продавать педигри и чаппи :icon_rolleyes
Считается, что собака, которая ест такие корма-вовсе не ест...
Ну тебе решать...
Просто насмотрелась я на бедных собак, точнее на их желудки и печень, когда хозяин в ветеринарку приносит :icon_cry :icon_cry Страшное зрелище :icon_cry
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ИрэнКа, та я в собаках очень хорошо разбираюсь (и вообще в животных). У моей со всеми внутренностями все в порядке, она вообще самая крупная из спаниелей вышла. До сих как ребенок себя ведет. причем до сих все зубы целые, ну и вообще. Да к тому все болячки, которые у нее в детстве были при натуральном корме - я сама лечила по указаниям ветеринаров, так что знаю, когда собака чем-то больна.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RedSnake, я рада за вас! :3kiss
Пусть твоя спаниелька живёт счастливо!! :3kiss :3kiss
И хай ест, что нравится :icon_mrgreen
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ИрэнКа, спасибо ). Самое ужасное у нее было из-за кости, когда-то лет 10 назад... Ох.. Бедная, кровью какала и рвала. Я ей клизмы делала по 2 литра, свечи, питание - рис и лук.... Ох... На улице подобрала... Подбирушка и по сей день ( Намордник не надеваем, потому что морда махонькая и она ходит и стукается об асфальт носом...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RedSnake,
Намордник не надеваем, потому что морда махонькая и она ходит и стукается об асфальт носом...
Мой тоже так делает, но ему по статусу в некоторых местах положено быть в наморднике, а то от людей такого понаслушаешься :icon_confused
Один раз, мой палку сожрал и у него была рана в горле, кровь текла прямо ручьём из горла, что мы только не делали... ух, как вспомню... позвонила вету, вколола ему лекарство и кровь остановилась.... он в ванне, наверное, часов 6 просидел... а я всю ночь со слезами на глазах :icon_rolleyes
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ИрэнКа, ой, это страшное - горло - понимаю. Нашу два года назад стаффорд. впился в горло - прокусил и ухо, и дыру в горле сделал. Мы ночью к вету ехали - помогли, родимые...
Если бы папа не освободил сам, то умерла бы.... А хозяину хоть бы хны - стоял и смотрел... сосед наш, он потом вообще съехал.
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RedSnake, у меня стафф :icon_biggrin
Таких хозяев истреблять надо :icon_cry :icon_cry
Мой тока зализать может :icon_biggrin и людей и встречных собачек, если, конечно, кобели не задираются... :icon_rolleyes
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ИрэнКа, а я по-моему помню, кто у тебя) или мне казалось, что стафф.
А у него вообще кобель какой-то сумасшедший был, нашу вообще никто из таких служебных не трогал, а он как с цепи сорвался...
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

RedSnake, перевозбудился кобелёк :icon_rolleyes
или мне казалось, что стафф.
так у меня и есть-стафф))
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

ИрэнКа, угу, идем в "погорим" говорить и флудить )
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

У меня на днях появиться пекинес.
Подскажите у кого он есть уже. Как вы его кормили, когда он был щенком.
прочитала массу литературы уже, но везде информация немного отличается одна от другой.Жду ответа.
Ответить

Вернуться в «Наши любимцы»