Что делать, если два человека любят друг друга, но терпеть не могут, например, стиль в одеже, который выбран половинкой? Или у них абсолютно разные взгляды на жизнь? Они такие разные, у них нет ничего общего. Что помогает им быть вместе? И как им найти компромисс? И как побороть свою упрямость, чтобы хотя бы пытаться друг друга понять?
Давайте порассуждаем)))))
У них такие разные вкусы и взгляды на жизнь!
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
я не понимаю как можно дружить с парнем у которого совсем другие взляда на жизнь Вкус и стиль
:icon_rolleyes что общего может быть ? мне и друзей таких трудно иметь
Я тусуюсь с теми кто мне близок по духу
:icon_rolleyes что общего может быть ? мне и друзей таких трудно иметь
Я тусуюсь с теми кто мне близок по духу

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
девочка-мальвина, у нас с Ромой совсем разные взгляды на жизнь. Именно на жизнь, не на стиль там или подобные вещи, а на то, как и что и в каком порядке нам важнее. Это меня пугает, я боюсь, что будет дальше. У нас разные чувства юмора, совершенно не совпадают приоритеты. Почему мы вместе, я, Сластенка, не знаю. Ничего сверхсложного для этого не делаю. Попытки примириться с ним не в счет, из этого всегда состоят отношения
Иногда бывает: начинаю плакать, бить его и удивляться, почему мы вместе, да при этом умудряемся и не ссориться. Тьфу-тьфу) Бывает и так. И я рада этому
Если люди друг другу небезразличны, то все отговорки типа: не сошлись характерами - бред.

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- let_me_be_happy
- новичок
Подпишусь под каждым словом...Natasha писал(а): Если люди друг другу небезразличны, то все отговорки типа: не сошлись характерами - бред.
Мы с любимым тоже безумно разные и внешне и внутренне и жизни у нас совсем разные были до знакомства, да и сейчас тоже. А вместе мы, потому что мы любим и хотим быть вместе.
Песню помните?
Да разве имеет значение, твоё место и положение? И есть хоть какая-то разница в том, что мы слишком разные? Когда ты вот так смотришь на меня, когда я сжимаю твою ладонь, вот это и есть настоящая ЛЮБОВЬ!
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Сластенка, мне не нравится первый пункт опроса... Почему ОДИН ИЗ НИХ? Почему не ОБА?
Моё мнение, что если ОБА не научатся идти дпруг другу на уступки, то никаких отношений быть не может. Это касается и отношений между похожими людьми.
Моё мнение, что если ОБА не научатся идти дпруг другу на уступки, то никаких отношений быть не может. Это касается и отношений между похожими людьми.
- МафунЬка)))
- новичок
- Контактная информация:
Может люди абсолютно разные, у них нет ничего общего, но если они созданы друг для друга? Если это и есть тот самый союз, о котором поется во всех красивых песнях, рассказывается во всех чудесных сказках со счастливым концом? Вот это и есть тот случай, когда люди, пускай абсолютно разные, созданы друг для друга! Я так считаю)))
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Сластенка, два человека сходятся в главном, поэтому не расходятся в мелочах :icon_wink
Именно поэтому они вместе..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ну не скажи расходятся именно из-за мелочей.ЛиВень писал(а):Сластенка, два человека сходятся в главном, поэтому не расходятся в мелочах :icon_wink
Вообще только разные люди могут любить друг друга по настоящему.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Почему же только разные? Сейчас найдется мноого тех, кто скажет, что только по-настоящему схожие личности притягиваются. И что интересы должны совпадать.. И т.д.Sleirmi писал(а):Ну не скажи расходятся именно из-за мелочей.ЛиВень писал(а):Сластенка, два человека сходятся в главном, поэтому не расходятся в мелочах :icon_wink
Вообще только разные люди могут любить друг друга по настоящему.
- ЛиВень
Sleirmi, мелочи только сильнее разжигают огонь :icon_rolleyes Так что расставание из-за какой-то мелочи - это глупое объяснение. Мелочь - всего лишь повод, а не причина.
♡♡♡
♡♡♡
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, аахаха, можно, я сегодня буду за тобой повторять? :icon_mrgreen Сижу, формулирую чего-то, а тут и ты все сказала :3kiss Очень мне нравится ход твоих мыслей :icon_redface
- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Каждый думает по-своему, опираясь на свои жизненные установки... Я так думаю. =)))))))))))
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
- ЛиВень
Natasha, ну, ведь правда, Наташ. Как тогда девушка могла сойтись с человеком изначально, если в глобальных вопросах их точки зрения хоть как-то не сходятся?.. (я говорю о парах, которые достаточно давно вместе..).. А мелочи.. Ну, это и есть мелочи.. Их всегда можно решить
)
Natasha, :3kiss

Natasha, :3kiss
♡♡♡
♡♡♡
- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
ЛиВень, У нас в доме есть енщина, учительница моя в начальной школе. Она развелась с мужем, имея ребенка маленького, только потому, что он клал половник не на то место, где он находился изначально... Бывает в жизни всякое...
Как же это неправильно! :icon_twisted
Как же это неправильно! :icon_twisted
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Сластенка, смотря чего клал не на то место :icon_mrgreen
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- ЛиВень
Для Вас, соседей, да и мужа может это и половик всему виной
)
Но для женщины.. - НЕлюбовь и разочарование.
Я удивляюсь, почему люди придумывают какие-то мелочевки, как повод для расставания. Почему правду сказать не могут..
Влюбленность порой застилает нам глаза..
а через некоторое время мы осознаем, что не с тем человеком вместе, не этого мы хотели всю жизнь, не с этим человеком мы хотим встретить свою старость..

Но для женщины.. - НЕлюбовь и разочарование.
Я удивляюсь, почему люди придумывают какие-то мелочевки, как повод для расставания. Почему правду сказать не могут..
Влюбленность порой застилает нам глаза..
а через некоторое время мы осознаем, что не с тем человеком вместе, не этого мы хотели всю жизнь, не с этим человеком мы хотим встретить свою старость..
♡♡♡
♡♡♡
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛиВень, ты права настоящую любовь не разорвать половником.
Но в этом и вся бедаь в том что за любовь принимают влюбленность.
Чтобы там не говорили о чувствах. :icon_sad
Но в этом и вся бедаь в том что за любовь принимают влюбленность.
Чтобы там не говорили о чувствах. :icon_sad